ID работы: 5420782

Погрузись в сон без сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Долорес!?– Уильям обнимал девушку и с каждым разом всё крепче прижимал ее к себе. Рядом послышались шаги. Логан остановился рядом с Уильямом. Вдруг он рассмеялся. – Что тут смешного ,помоги ей!– Уильям вскочил на ноги и толкнул Логана. – Эй ,друг, успокойся. Хоть что-то в этом мире тебе нравиться – Логан выкинул бутылку.– Она же робот. Её ,видно , отозвали на диагностику. Кинь её ,очнется и сама нас найдет. Уильям зажмурился. Она всего-лишь робот,кукла,не настоящая. Настоящий тут только Логан. К сожалению роботы бывают гораздо человечнее , чем сами люди. Он подхватил девушку на руки. – Я не оставлю ее здесь.– он посмотрел на Логана. – Как хочешь,но я бы воспользовался ее состоянием и трахнул эту красотку. Она все равно ничего не вспомнит.– Логан хитро улыбнулся. – Не трогай её. Где твоя шлюха? Вот найди её и развлекайся с ней.– Уильям прижал девушку к себе. – Пришлось ее застрелить. Она плохо сосала. – Логан хмыкнул. – Тащи ее быстрее , а то я пристрелю ее. Уильям опустил голову и понес Долорес к огню. Опустив девушку на свой пиджак ,он сел рядом с ней. Уильям заботливо заправил выбившийся локон ей за ухо и провел рукой по ее аккуратным скулам. Как же она прекрасна. Он опустился и поцеловал ее в лоб. – Тут ты можешь хоть с лошадью трахаться или устроить кровавое месиво в любом городке , а ты нашел себе недотрогу и даже не вставил ей хоть раз.– Логан сел возле него и задрал девушке юбку.– А ножки у нее ничего. Уильям схватил Логана за лацканы пиджака и приподнял его над землёй. – Тебе лучше пойти и поспать.– Уильям еще никогда так не злился. – Эй ,потише. Не буду тебе мешать.– он толкнул Уильяма и ушёл на другую сторону костра. Уже наступила глубока ночь и яркие звезды , которых не видно в настоящем мире , украсили темный купол неба. Уильям накрыл девушку пиджаком и лёг рядом. Она под его защитой и никто ее не тронет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.