ID работы: 5428042

Ночка в замке Шотландии

Гет
R
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мария не слышала его.Она была в своих мыслях,в своих воспоминаниях.Мария отреклась от реального мира.От этой суеты,от этой боли.Она окунулась в тот мир.Мир беззаботности, и веселья.Тот мир,который она видела только во снах, а теперь наяву.Мария живёт далеко в деревне со своим будущим мужем,но я не скажу вам,кто это.Живёт счастливо.У них трое детей.Две девочки и мальчик.Элизабет,Алекс и Нора.Самая младшая это Нора.Маленькая,темноволосая девчушка с карими глазами.Как мама.Элизабет средняя дочка.Она так похожа на отца,но характер матери.Алекс старший из них.Он смелый и отважный,как и отец.Всегда растрёпанный и грязный,но весёлый и отзывчивый.Их соседи, часто путают его с с отцом.Всё потому,что он просто копия отца.И вот у них появляется минута.Свободная минута.Они бегут по полю,он догоняет её и валит в траву. Тут всё обрывается,и Мария видит одну пустоту,а в ней стоит ОН.Тот самый человек,который ей дорог,но она не разбирает, кто это.Себастьян или Франциск? -Мария,не смей делать глупостей,слышишь?Просто открой мне дверь,-проговорил голос,и всё исчезло.Просто пропало. Мария вынырнула из того мира и вернулась в реальность.Она слышала крики Себастьяна и открыла дверь. Первым,кому Мария открыла дверь это Себастьяну,а значит....это он!Это он,тот самый человек,который ей дорог.Это его голос звучал там.Это он там стоял,но делать выводу пока рано. -Себастьян,зачем ты тревожишь меня в такое время?Я вообще-то хотела укладываться спать,а ты...-сказала Мария. -Прости Мария,я просто хотел убедиться,что ты в порядке,-сказал Себастьян. -Ты увидел,что со мной всё в порядке,а теперь можешь выйти?-спросила Мария. -Мария,какая муха тебя укусила?-спросил Себастьян -Меня никто не кусал,просто я поняла,что хочу быть с Франциском,-ответила Мария. -Ясно,тогда не буду мешать,пойду скажу Франциску,что вы его ждёте,-Себастьян развернулся.Он уже собирался уходить. -Баш,постой,-сказала Мария Себастьян повернулся к ней. -Вам что-то нужно,Ваше Величество?-спросил он. -Да,останься и закрой дверь,-ответила Королева. Баш склонил голову и послушался королеву.Он подошёл к двери и плотно закрыл её. -Я вас слушаю,-сказал Себастьян. -Себастьян,нам нужно обоим объясниться,-сказала Мария. -Я думаю,что я уже получил своё объяснение,-грустно сказал Себастьян. -Нет,всё что я сказала,это лишь тебе на зло.Я злилась на тебя, проклинала, всё это из-за обиды и злости.Слышишь? Признай,что ты повёл себя отвратительно, но тебя можно понять, так и меня пойми ты, что после такого вряд ли, кто-то не обидеться и не заплачет.Понимаешь?- сказала Мария. -Мария, мы оба делали,что-то со злостью,причём со сильной,-сказал Себастьян. -В этом-то и проблема…Мы сначала делали,а потом думали и так всегда…-сказала Мария. -Ты права,а теперь я искренне прошу прощенья у тебя и надеюсь его получить,-сказал Себастьян -Что же,Себастьян.Поздравляю,ты его получил,-сказала Мария. -Что же,Ваше Величество,я могу идти?-спросил Бастард. -Нет,не можешь,- ответила королева. -Мария,что ты хочешь от меня?Я попросил прощение,что мне ещё сделать?-спросил Баш. -Останься со мной,-попросила Мария. Мария присела на кровать, а за ней Себастьян. Они долго молчали.Себастьян думал, что же последует дальше.Может…….Нет,он не может. Она королева,а он бастард.Мария должна выйти за его брата,но не за него. -Мария,я…- начал Себастьян. -Себастьян,не надо, просто поговори со мной,-перебила его Мария. Они долго болтали,но мы же знаем, что это не просто разговор,ведь так? Но я, как автор хочу сохранить интригу до следующей главы.Поэтому,я просто дам ключевые слова,а вы сами придумаете концовочку.Я сегодня просто очень добрая  .И пусть это концовочка будет, только у вас в голове,ведь нельзя, что бы кто-то узнал твои тайны,верно? Яростное противостояние в…. Приглушенные стоны… Поцелуй…. Заснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.