ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Автора — Елена? В гостиную дома Гилбертов зашла Кэролайн. Подруги договорились вместе прийти на этот бал, и хоть брюнетка уже была готова, но разбросанные вещи вокруг наводили на мысль, что что-то не так. — Ее нет, Кэролайн. — О ком ты? — О Ханне, я думала, что она вернется. А что если она пойдет на прием? Кол услышал, что она моя сестра, а иначе как объяснить тот факт, что приглашение адресовано нам обеим, — Елена села на диван и попыталась успокоиться, закрыв руками лицо. — Она только и знает, что создавать проблемы. Глупый неуправляемый ребенок! — Милая, — Кэролайн села возле подруги. — Она взяла у меня платье, — девушка подняла на нее удивлённый взгляд. — Я думала, что ты хочешь взять ее с собой. Твоя сестра — безупречный лжец. В любом случае, ждать ее здесь — это бесполезная трата времени, поэтому нам лучше поспешить, а не переворачивать все вверх дном. И вообще, тебе нужно рассказать Ханне обо всем, что здесь произошло, только так ты сможешь защитить ее от опрометчивых решений.

***

POV Ханна — Шикарно выглядишь, — прозвучал голос с британским акцентом за моей спиной. Аж жаль его разочаровывать. — Спасибо, — я повернулась к блондину, и как и ожидалось, увидела в его глазах удивление. — Тебе нравится мое платье? Мне пришлось пообещать быть паинькой, чтобы его получить, — я победно улыбнулась. — Я просто влюбилась в него и не смогла отдать. — Полагаю, мы мало знаем друг о друге и у нас есть общие друзья, — он галантно поцеловал мою руку. — Клаус Майклсон. — Значит, мне стоит держаться от тебя подальше? — Не могу понять, это вопрос или утверждение? — с улыбкой спросил парень. — Все говорят, что Майклсоны опасны, — я сделала шаг вперед и начала всматриваться в его глаза. — Что от них нужно держаться подальше, но… Я уже нарушила это ужасное, нерушимое правило, да и такие вопросы задавать поздно. Но все же, мне интересен ответ на этот вопрос. — Я… Майклсон начал смотреть куда-то позади меня, я последовала его примеру и повернулась. Через большую дверь в зал зашли Кэролайн и Елена. — Она тебе нравится? — мой вопрос заставил его повернуться ко мне. — Хочешь дам совет? Она похожа на красивую куклу, что смотрит на мир в розовых очках, но этот образ далек от правды. У нее есть свои недостатки, как и в каждом из нас, но она никогда не сделает ничего, чтобы могло разбить ее хрупкий идеальный образ перед подругами. Поэтому, пока не понравишься ее друзьям, о ней можешь даже и не мечтать. Я пошла в другую сторону зала, дабы избежать совершенно ненужной ссоры. Мне, похоже, очень везет, ведь на полпути ко мне ее перехватил какой-то брюнетик. С ним я еще не знакома, это не честно. — Я выбрал даму себе на вечер, — с самоуверенной улыбкой сказал подошедший ко мне шатен. — Составишь мне партию на танец? — Кол протянул мне руку. — Так у меня есть выбор или нет? — Нет. Я взяла его под руку и мы пошли в центр зала. — Только сразу же тебя предупреждаю, я ужасно танцую и из всех девушек в этом зале ты выбрал худший вариант. — Тогда посмеемся, — его оптимизм меня воодушевляет. Мы начали этот дурацкий танец. Дурацкий, потому что я постоянно смотрела по сторонам и пыталась повторить эти движения, а парень лишь смеялся. — Я то думал, этот вечер будет скучным. — Почему вас боятся? — похоже, мой вопрос был уж слишком неожиданной, ведь улыбка с его лица исчезла. — Все уходят от вопроса, стоит лишь мне его задать. — Хочешь знать ответ? Тогда как только закончится этот танец, я покажу тебе. Я сделала шаг назад и партнеры поменялись, теперь передо мной стоял Клаус. — Ты нравишься моему брату, — это комплимент или как? — Я всем нравлюсь, я ведь такая милая, — на мои слова он лишь рассмеялся. Мне и самой смешно от этих слов. — Но была бы я ангелочком — со мной было бы скучно. — Ты сестра Елены Гилберт? — Да, это самая нелюбимая часть моей биографии. Ты враг моей сестры или же друг? — мое время задавать вопросы. — Скорее всего, враг — уж точно не друг. — Тогда ты мне определенно нравишься. Когда мы только встретились, ты сказал, что наши семьи похожи, но Коул не похож на идеального человека, с которым тебя постоянно сравнивают. — У меня есть еще один брат, само совершенство. Кстати о первой встрече, — он провел рукой по моей голой спине. — Я конечно почти не знаю этого танца, но сомневаюсь, что в нем есть такое движение, — подметила я, улыбнувшись уголком губ. — Какие у тебя планы на вечер, а точнее на ночь? — прошептал мне на ухо блондин. — Сестра на меня так зла, что я даже не знаю, пустит ли она меня домой, и это как раз для меня проблема. Может ты поможешь мне с решением моей проблемы, естественно после того как еще раз попытаешься обольстить нашу прекрасную блондинку, — между нами был какой-то жалкий сантиметр. — Ой, какая жалость, музыка закончилась, — я выпуталась из плена его рук и начала взглядом искать Кола. Парень стоял возле балкона, а затем скрылся куда-то, я пошла за ним, но как только я вышла на балкон, то поняла, что там никого не было. — Любопытство птичку погубило, — прозвучало возле моего уха. Я резко обернулась, парень стоял напротив меня, как я могла его не заметить? Может быть, он стоял возле двери? — Ты сказал, что ответишь на мой вопрос. — Да, но сначала, давай избавимся от ненужной компании, — он резко поднял меня на руки, от чего я негромко крикнула. — Закрой глаза, путешествие будет недолгим. Я закрыла глаза, а потом почувствовала сильный ветер. Что, черт побери, происходит?! — Можешь открывать, — скомандовал он. Я медленно открыла глаза, он в свою очередь поставил меня на землю. Когда я осмотрелась, то поняла, что мы в лесу. — Что мы здесь делаем? — с волнением спросила я. — Ты хотела ответ? Так смотри. Его глаза изменили цвет, а под ними появилось что-то похожее на черную паутину. А потом… Я увидела клыки. От ужаса я начала пятиться назад, но сразу же уперлась в дерево. Это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.