ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
По подсчетам Элайджи, за неделю мы должны были закончить моё обучение и отпустить меня в вольное плавание. На деле же идёт уже вторая неделя. И ладно каюсь, в этом моя вина. Но и его тоже, незачем было говорить, что никогда не ел в Макдональдсе. Всё, для меня это было преступление века, и целую неделю мы обедали исключительно там. Потом ещё я затащила его в книжный клуб, где проходили свидание в слепую. Но опять же таки, я это делала исключительно из благих помыслов, чтобы найти ему девушку. А потом он меня чуть не убил, когда я подпалила его библиотеку. Видите ли, по мнению Элайджи чтение скучных произведений расширяет мой кругозор. А единственное что они могут расширить – это мои сосуды, и заставить течь кровь из глаз. В итоге несколько стеллажей чисто случайно упали, и в комнате по совершенно необъяснимой случайности оказался бензин и спички. К счастью ни одна книга серьезно не пострадала, именно поэтому я до сих пор жива. Но он мне сказал так: если бы я горела в огне, и у него была вода, то он бы её выпил. А вообще он сам виноват, по шесть часов четыре дня под ряд читать этот бред это уже слишком. И спрашивается, что же я такого сделала что бы заслужить все это?! Подумаешь спрятала костюмы, что бы он начал одеваться как человек, а не манекен из дорогого бутика. Угробила его вторую машину, но на этот раз это действительно была случайность, я просто уснула за рулём. Так что дальше... Повела его в нормальный парк аттракционов? Ну да, взглядом он четвертовал меня раза четыре как минимум, но ведь ему понравилась. Во всяком случае меня не убили. Повела на Марвел? Господи, чего мне это стоило, столь хитроумный шантаж что бы затащить первородного в кинотеатр было слишком даже для меня. Но в этот опять же виноват он, ибо нефиг было говорить, что ни разу не видел фильм ни про одного супергероя. В итоге он оценил Мстителей на тройку!!! Видите ли, недостаточно реалистичен и больше подходит детям! Так сильно меня ещё не оскорбляли. А вообще про реалистично мне сказал древний вампир. Поэтому если взять во внимание, все выше перечисленное, мой страх, когда Элайджа остановил машину возле небольшого домика почти напротив кладбища вполне оправдан. - Слушай, в последние время я немного перегнула палку, но нельзя же за это убивать. - Выходи, - крайне спокойно бросил Майклсон и вышел с машины. Никогда до ещё этого момента мне так сильно не хотелось посидеть в машине. Но выбора нет, я даже сбежать не могу, ведь он быстрее. Стоило подойти к дому как из него вышла женщина тридцати лет. - Вы опоздали. - Появилась проблема, - и в этот момент он посмотрел на меня. Да знаю, что я проблема, незачем об этом намекать. - Заходи, -на это раз женщина уже обращалась ко мне, и не дождавшись ответа зашла в дом оставляя дверь открытой. Я перевела взгляд на Элайджу, но его лицо так и оставалось невозмутимым. Он лишь, поднял руку жестом показывая, что бы я следовала за ней. - Хочу гроб из красного дуба, - сказала я прежде чем зайти внутрь. И если бы меня попросили описать, что внутри, то я бы сказала так: снаружи возле кладбища я чувствовала себя намного уютней, чем внутри. Благо хоть окна не заколочены, и можно будет удрать через них. - Я ведьма, - начала женщина. И я официально заявляю, что это худший вариант начала представления. Хуже может быть только: я Майклсон. - Лучше всего у меня получаются заклинания, связанные с миром духов, - час отвечу не легче. - Майклсон попросил призвать для тебя человека, вот только сразу предупреждаю, что это будет длится лишь пару минут, и на бис повторять не собираюсь. Мы спустились в подвал, освещенный десятками свеч. Посредине был белый круг. - Мне нужно имя человека, с которым ты хочешь поговорить. - Но я ни с кем не хочу... - Он сказал, что это член семьи, - раздраженным голосом перебила меня ведьма. Что Элайджа задумал, с кем это я захочу пообщаться, ещё из семьи? Разве что... - Джереми. Джереми Гилберт, сможешь призвать его? Она не ответила лишь начала говорить, что-то на непонятном языке, а когда закончила пламя свечей всколыхнусь. - Ханна? - прозвучал голос у меня за спиной. И только сейчас я поняла, что начала забывать, как он звучит. Я медленно повернулась, до последнего боясь, что мне послышалась. Но в центре круга действительно стоял Джереми. В своих любимых подранных джинсах и черной футболки с принтом марихуаны. Помню, как подарила её со словами: "я тебя всегда прикрою, но прекрати баловаться этой дрянью". - Да, - еле смогла из себя выдавить, подходя к нему. - Стой! - крикнула ведьма. - Тебе не разрешено переступать границы круга. Так странно, никогда не думала, что самым сильным желанием в жизни будет обнять его сейчас. - Всё нормально, - с улыбкой сказал брат, а на мои глаза начали наворачиваются слезы. - Ты такая красивая, так изменилась. - Я вампир, - и это первый раз, когда я говорю это с отвращением. - Кто это с тобой сделал? - улыбка пропадает с его лица и на смену ей приходит злость. - Я сама, но забудем про меня, как... - Что значит сама, Ханна! Как Елена позволила этому случится? - Я всем довольна, - я подняла руку, чтобы коснуться, но вовремя отдернула, и это простое движение принесло мне больше боли, чем сама смерть. - Посмотри на меня, - я расставила руки в сторону. - Я сильная быстра, и больше ни от кого не завишу. Я впервые за семнадцать лет чувствую, что жизнь действительно принадлежит мне. Я счастлива правда. Прости меня, я должна была быть рядом. - Ты бы ничего не сделала. - Мне так сильно тебя не хватает...- вот теперь уже я больше не могла себя сдерживать, и у меня началась истерика. - Я не вспоминала о тебе... Запретила себе это делать... Прости... Просто это было слишком невыносимо, осознавать, что его больше нет. Что умер последний, по настоящему дорогой мне человек. - Все нормально. Я жалею лишь о том, что за последние полгода так и не смог тебя увидеть. Но у меня есть к тебе просьба. - Конечно, всё что угодно. - Присмотри за Еленой, знаю вы не очень ладите, но ей очень нужна поддержка. Вы у друг друга остались одни. - Как скажешь, - изобразив подобие улыбки солгала я. - Я люблю тебя. Я хотела ответить, что я тоже, но силуэт растворился в воздухе. - Нет! - невольно крикнула я, и повернулась к ведьме. - Я предупреждала, ещё раз его дух вызывать не буду. - Нет мне не это нужно, воскреси его. - Нет, - спокойно ответила женщина. - Я достану, что захочешь, сделаю что скажешь, только верни его к жизни, - уверенно потребовала я. - Я не стану это делать потому что нельзя нарушать порядок в природе, цена за это велика. - Мне наплевать, я заплачу любую. Я же вернулась из мертвых и ничего не случилось. - Ты проклята, никто не может без последствий обмануть смерть. Я тебе не ведьма Нового Орлеана - это они предпочитают играть со смертью. Новый Орлеан... Больше я до ведьмы не докапывалась, и просто вышла из дома. Элайджа ждал на улице, спёршись об машину. - Зачем ты это сделал? - спросила я, закрыв за собой дверь. - Эти две недели ты сделала достаточно своеобразными. Мне как раз нужно было отвлечься. Не знал, что ты умеешь плакать. Я быстро стёрла со счета влажные дорожки, что остались после слёз.

***

Мы ехали в совершенно тишине, на дороге машин почти не было, что и не странно ведь уже без пятнадцати четыре, но в сон меня не клонило. Иногда я украдкой поглядывала на сильные руки Элайджи, что сжимали руль. - Спасибо, - тихо начала я.- Для меня ещё никто не делал ничего подобного, я и мечтать не смела ещё раз увидеть его. Как ты… - Он единственный человек говоря о котором у тебя менялась интонация и взгляд. - Но я заикнулась о нем только раз. Машина останавливается на пустой парковке, и только сейчас Элайджа повернул ко мне голову. - Два, и тебе стоит запомнить, что я подмечаю детали. - Спасибо. Этот так странно, но я посмотрела на него совершенно по-другому. Может это самое бредовое моё действие за последний месяц, но гори оно все синим пламенем. Я за секунду сократила расстояние между нами, нависая над первородным. Когда я зарывалась пальцами в черные пряди, я уже была уверена, что с этого ничего нормального не выгорит. Но какая к черту сейчас разница? С презрением к себе, я признала, что давно этого хотела и глухо простонала в поцелуй, наконец получив желаемое. Я впивалась в губы Майклсона, скользя руками по груди, торсу, спине, пытаясь притянуть еще ближе. Это было больше похоже на схватку льда и пламени, спокойствия и безумия. Мозг мило помахал ручкой и выключился окончательно, не желая мешать процессу. И похоже в Элайджи он сделал то же самое, ведь мужчина тянется за новой дозой, но у меня другие планы, намного грандиозней. Я начинаю расстегивать его рубашку, проходя губами по его коже. И в тот момент, когда я уже почти разобралась с этой злополучной вещицей, мои руки отдергивают. Его взгляд сейчас как никогда холодный. Что не так? Сейчас, сидя на его коленях я прекрасно ощущаю всю силу его... желания, так какого хрена он творит? - Мне не нужна подобная благодарность. - Серьезно? - игриво приподняв бровь я на секунду опустила взгляд вниз. - Вообще то, ложь - это по моей части. Но он не стал это аргументировать, и лишь отбросил меня на соседние сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.