ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Закрыв за собой дверь Клаус припечатал девушку к стене, и сжал пальцами челюсть. Она не могла пошевелиться, но ужас в глазах Ханны был отнюдь не от злости вампира. Она еле успела спрятать кол под пиджак, и теперь стоит только гибриду положить руку ей на спину, как все будет кончено. — Что ты здесь забыла? — шипит Ник ей прямо в лицо, так, что Ханну обдает его жарким дыханием. — Хочу с тобой поговорить, — она бессовестно лжет, но так как сердце Гилберт с самого его появления уже заходилось в адски быстром стуке, первородный этого не замечает. Клаус смотрит на неё пронзительно, будто хочет что-то разглядеть в её глазах. Ханне же кажется, что еще мгновение — и Майклсон вырвет ей сердце. Но он просто смотрит, вот только ей от этого легче не становится. Никлаус сильнее сжимает пальцы на её подбородке, причиняя такую сильную боль, что кажется, что вот-вот послышится хруст костей. Он резко отпускает и только сейчас девушка понимает, что все это время она не дышала. Ник зол как черт, и от этого реально страшно. — Я знаю, что расстроила тебя своим побегом, — неуверенно начинает она. — Но я настолько сильно эгоистична в своем желании отхватить от жизни всё, что хватаюсь за любую возможность. Ты же знаешь, что я не буду другой. Пожалуйста, — на дрожащих ногах блондинка медленно подходит к гибриду, и еле ощутимо коснулась холодными пальцами к его щеке. — Хочешь мира? — ухмыльнувшись спросил Клаус.ㅤㅤㅤ — Больше всего. — Точно именно этого? — с этими словами он наклонился к её лицу и впился в пухлые губы в жадном поцелуе. Нежностью тут даже и не пахло, это была голая страсть вперемешку с ненавистью. — Разочаруешь меня ещё раз, и я заставлю пожалеть тебя о каждой прожитой минуте, — прошептал Ник ей в губы, разрывая поцелуй. Она не отвечает, потому что заранее знает, что разочарует. Смертный приговор уже за её спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.