ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Ты вернулась крайне быстро, — радостно подметила Женевьева, как только я спустилась в подвал. — Я достала его, — улыбка на лице ведьмы стала ещё шире. — Давай его, — она протянула мне руку. — У меня к вам лучшее предложение, — рыжеволосая сразу же напряглась. — Никлаус очень подозрителен, и скорее всего, время от времени проверяет свои тайники. Если он заметит пропажу до того, как вы на него нападете, то кто знает в чьем сердце окажется этот кол. — И что же ты предлагаешь? — злости больше не было, а вот факт недоверия ещё никуда не исчез. — Завтра Клаус устраивает праздник в своем доме — это очень хорошая возможность. Я передам кол вам на празднике, и вы сразу же убьете первородного. — И почему мы должны тебе доверять? — к нам спустилась женщина, которую я ещё не видела. Темнокожая скорее всего была ровесница Женевьевы. — Потому что я хочу вернуть брата, — я протянула той женщине небольшой кусочек белого дуба. — Это доказательство, что я его действительно нашла. Сделка такова: вы возвращаете мне брата сегодня, а завтра я передаю вам кол, и даже подведу к вам Клауса. И да, — резко продолжила я, заметив, как ведьма уже готова была возмутиться. — Вы вернёте мне его именно сегодня, потому что будем честны, пережить завтрашнюю ночь, у меня почти нет шансов! При малейшем вашем провале, Клаус в первую очередь разорвет именно меня на части. А если нет, то его семейка сделает это сложив дважды два. — С чего вдруг такое самопожертвование? — спросила Женевьева, но по ней уже было видно, что она мне поверила. — Все, что меня ждёт в будущем — это горы трупов, но Джереми заслуживает лучшего. Мой брат для меня — это все, и я не смогу жить зная, что могла вернуть, но струсила. — Ладно, мы его вернём. Но если ты нас обманула, то горько пожалеешь об этом. Не прошло и десяти минут, как в доме появилось больше десяти женщин. Некоторые кидали в миски какие-то странные вещи, другие рисовали знаки на полу. Потом каждая из них взяла что-то в руки, в этот момент меня попросили покинуть дом. Что же, спорить я не стала, и уже через секунду стояла на крыльце. Далее время тянулось невероятно долго. Я наматывала круги, даже сидела в позе лотоса, но никак не могла успокоиться Дверь открылась очень резко, и я уже подорвалась с места, что бы спросить у ведьмы получилось ли, но застыла на месте. На пороге стоял Джереми. Улыбнувшись, он подбежал ко мне и обнял, а я так и продолжала стоять в ступоре как идиотка, не веря, что это правда. Когда же осознание реальности, наконец озарила мою голову я просто начала рыдать. Мне кажется даже ещё сильнее, чем, когда узнала, что он умер. — Тише, тише, — он как в детстве гладил меня по волосам. — Я здесь, благодаря тебе, мы больше не расстанемся. А вот от последней фразы захотелось просто выть волком, потому что мой Джереми ещё не знал, как ошибается. — Садись в машину, — я указала на тёмно-синюю машину, которую мне любезно отдал первый попавшийся мужчина. — Пожалуйста, пока не задавай вопросов, — попросила я, когда села за руль. Я гнала на всей скорости, нужно было как можно быстрее покинуть город, чем меньше людей его видели, тем лучше. У самой границы я резко затормозила, и попросила брата выйти. — Объясни мне наконец, что происходит! — потребовал Джереми. — Вот тебе деньги, — я вложила ему в руку приличную пачку долларов. — Поезжай домой, не останавливайся. — А как же ты? — Джереми, я люблю тебя очень-очень сильно, и именно поэтому я должна обезопасить тебе жизнь. Ты поедешь к Елене, но не вспомнишь как именно вернулся к жизни. Ты проснулся на шоссе, несколько часов просто шел, потом нашел поломанную машину. Ты починил её, там оказались деньги. Ты никогда не будешь пытаться узнать почему воскрес, и никогда не будешь искать меня. Ханна Гилберт мертва, и вспоминать обо мне, нет смысла. Как только с моих губ слетело последнее слово, я скрылась в лесу на вампирской скорости. Вдали было слышно, как завелся мотор, и только тогда я упала на землю и позволила себе заплакать. Так было нужно, если со мной что-то случиться, он приедет сюда, и тогда будет в опасности. Пусть и далеко от меня, но он будет жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.