ID работы: 544994

Куда черти не уносят

Смешанная
R
Заморожен
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 109 Отзывы 67 В сборник Скачать

Как оно было

Настройки текста
Тогда меня звали Сашей. Александрой Андреевной Мирославцевой. Была я самой обычной девушкой и жила в самом обычном городе. Семья у меня была хорошая, и упрекнуть ее можно было разве только в том, что слишком уж сильно влияла. Профессия программиста не нравилась моей милой домашней маме, фехтование и восточные единоборства презирал папа-профессор, а брат-юрист вообще считал, что мне пора замуж. Двадцать пять лет, конечно, не возраст, но по понятиям моей семьи, по опыту моих одноклассниц и одногруппниц, я должна была уже быть замужем и воспитывать первого ребенка. Вместо этого я валандалась сисадмином в средненькой конторке, получила МС по фехтованию и коричневый пояс по каратэ. Не было во мне ни проповедуемой мамой женской мягкости, ни желаемой папой интеллигентности, ни даже успешности брата. Впрочем, у меня был Сева. Севой звали моего парня, с которым мы учились вместе. Знакомые девушки считали Севу чуток заторможенным и, в сущности, были правы: нормальной девушке, которой требуются ухаживания, проявления чувств и нежности, он бы не подошел. Но меня-то за нормальную не считали, так что мы с Севой дружили. Так бы и дружили, если бы не доставшая меня намеками мама. Рассвирепев, я гаркнула, что, мол, есть у меня парень, есть, хватит пилить мой несчастный мозг. А потом мы с Севой поговорили и решили, что логика во всем этом есть. Так что мы сняли квартиру, чтоб уехать от наседающих родителей, я стабильно готовила на двоих, Сева делал уборку, два раза в неделю занимались приятным сексом и каждый вечер болтали о всякой разности. Надеюсь, вы уже чувствуете, что чего-то в этой картине не хватает. Я тогда - не чувствовала. Поняла только сейчас, когда моя жизнь приобрела свой истинный цвет, даже будучи вывернутой наизнанку. Спустя много лет могу сказать, что благодарна тому адепту-недоучке, который хотел, наверное, телепортировать какую-нибудь нежить для опытов из недалекого болотца, но ошибся в векторе заклинания и не рассчитал силы, а именно так, судя по всему, и было. Но вообще было болотце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.