ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

11) Я люблю вас обеих!

Настройки текста
      Маринетт и Эмма отправились гулять по парку. В небе уже светили звёзды, а город освещали уличные фонарные столбы. — Мама, помнишь ещё в Лондоне, я рассказала про свой сон. — начала говорить Эмма. — Это тот где тебе приснился твой папа? — спросила Маринетт. — Да! Этот дяденька, который разговаривал с тобой. Это был он. Он был моим папой, в моём сне. — продолжала девочка. — Да?! — удивилась Мари. — Это тоже наверное совпадение. Это мамин друг. — Это был тот самый Адриан? В которого ты влюблена? — спрашивала малышка. — Эмма! Это просто школьная любовь. У всех такое бывает. И у тебя тоже будет. — Нет! Я ещё маленькая. А что насчёт папы? Почему никому нельзя говорить что это Кот Нуар? — спросила девчушка. — Что?! Кот Нуар?! Но, когда? Когда мы успели? У нас же ничего не было. Нужно будет заглянуть к ним домой. Патрулирование будет только послезавтра. Да и Ледибаг сможет справится без меня. — думал Адриан. — Мам! А как вы с папой познакомились? — поинтересовалась Эмма. — Ой, это было очень давно. Мне тогда было 15 лет. Почти 16. Я обнаружила у себя на столе коробочку, открыла её, а там лежали какие-то серёжки. Я их надела и появилось какое-то странное существо. — не успела договорить Мари, как её перебила дочь. — Тикки?! — сказала Эмма. — Да! Она начала говорить, что теперь я супергероиня Ледибаг. Я испугалась и начала кидать швырять в неё то, что попадалось под руку. А потом я трансформировалась и полетела по крышам. И из-за своей неуклюжести полетела на твоего папу. Вот так и познакомились. — вспоминала Леди. — Ого. Странное у вас знакомство. Ой, смотри. Мы уже дома. — сказала девочка своей маме. — То есть Маринетт это Ледибаг?! И как я раньше не додумался? Вот я олух! Дурак! Глупый баран! Они ведь так похожи внешне. Ну, раз я люблю Ледибаг, а она это Маринетт, а к ней я тоже испытывал симпатию, то… Я люблю их обеих! Они обе чудесные девушки. А раз уж Эмма моя дочь… Нужно раскрыть им свою личность, отменить свадьбу с Хлоей и жениться на Мари. И мы будем одной семьёй. — раздумывал Агрест, и с этими мыслями ушёл домой.       Они зашли в дом. Родители Маринетт ещё были на свадьбе, ведь празднование только в самом разгаре. Мари уложила Эмму спать и пошла в душ. После душа, надев на себя халат, она подошла к кровати. И только хотела лечь спать, как в окно постучали. — К-кот Н-нуар?! Ч-что т-ты т-тут д-делаешь? — заикаясь спросила Маринетт. — Привет принцесса. Да вот решил заскочить к тебе и поболтать. Ты куда-то пропала на целых 5 лет. Я волновался. Почему ты уехала ничего не сказав? — расспрашивал её кот. — Я уехала чтобы учиться. — сказала Мари. — И чтобы вырастить нашего ребёнка, о котором ты даже не знал. — думала Мари. — Чтож. Рад что ты вернулась. Теперь я могу задать тебе вопросы, которые мучают меня все эти годы. — сказал Нуар. — И к-какие? — также заикаясь, спросила брюнетка. — Что было на твоё 18-летие? Почему я проснулся в твоей кровати? Я выпил или что? И кто отец твоей дочери? — задавал вопросы супергерой. — Я не могу тебе сказать кто отец Эммы. Но, спал в моей кровати из-за… — Из-за чего? Ну же Мари, не тяни кота за хвост. — не мог уже ждать он. — Из-за моей кошачьей мяты. Которую мне подарили родители. Она подействовала на тебя и… — И что? У нас что-то было? — спрашивал чёрный кот. — Т-ты м-меня и-изнасиловал. — сказала Маринетт и разрыдалась. — Т-то есть… Эмма… — заикаясь от шока, пытался сказать Нуар. — Твоя дочь. — закончила его слова Мари. — Я-я-я прости меня. Я же не знал. Ну всё не плачь. Успокойся! Но почему ты мне не сказала? — удивлённо спросил он, обнимая её. — Мы ведь тебе не нужны. Ты любишь Ледибаг. Зачем мы тебе? У тебя будет своя семья. — грустно проговорила Мари. — Маринетт. Ты что такое говоришь? Я не брошу вас! Зачем мне новая семья, если у меня уже есть ты и Эмма?! Я люблю вас! Вас обеих! — сказал Нуар и поцеловал Маринетт.       Поцелуй был ласковый, аккуратный, нежный. Он вложил в него всю свою любовь. Она сначала опешила, но потом ответила, запустив свои руки в его волосы. Кот углубил поцелуй, из нежного в страстный. Их языки будто бы танцевали медленный вальс. Но воздух не вечен, и им пришлось отстраниться. — Я люблю тебя, Мари! — сказал Нуар, уткнувшись в её волосы. — И я тебя, Нуар! — ответила Маринетт, уткнувшись в его плечо. — Мама?! И… папа? — удивилась Эмма. — Да, доченька! Это я! — сказал Нуар и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.