ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

12) Новая работа

Настройки текста
— Да, доченька! Это я! — сказал Нуар и обнял свою дочь. — А я думала, что никогда тебя не увижу. Где ты был всё это время? Почему нас бросил? Мы тебе не нужны, да?! — задавала вопросы малышка. — Ну что ты?! Конечно вы мне нужны! И я вас больше никогда не оставлю! Потому что люблю! — сказал Нуар и обнял их обеих. — Мы тебя тоже любим! — радостно сказала Эмма, и зевнула. — Ну всё, пора спать. — сказала Маринетт дочери. — Ну мам! Я хочу ещё поговорить с папой. Я ведь его впервые увидела. — сонно пробормотала девочка. — Мы ещё успеем поговорить. А сейчас спать! Спокойной ночи, малышка! — сказал отец своей дочери. — Маринетт, ты хочешь узнать кто я? — Думаю что ещё рано. Может попозже. Это ведь большая тайна! — Ты права! Но мы ведь семья. Кстати, мне сначала нужно отделаться от брака. Отец хочет женить меня на девушке, которую я не люблю. — сказал кот. — Я уверена, что ты справишься. А сейчас, давай ляжем спать. Мои родители сюда до сих пор не заходят, поэтому можешь поспать с нами. — устало сказала Мари и зевнула. — Думаю что могу остаться до утра. Спокойной ночи, принцесса! — сказал Кот Нуар и обняв Маринетт, уснул.

***

POV Маринетт Я проснулась очень рано. Эмма и кот ещё спали. Какие они милые! Нуар очень симпатичный. Он мне конечно нравится, но Адриана я забыть не могу. Надеюсь я забуду про него. А потом мы будем вместе с котом. Он снимет маску, а потом мы поженимся. И будем жить одной дружной семьёй. Он такой милый, когда спит. Так хочется потрогать его волосы. Что я делаю. Конец POV Маринетт — Хихихи, моя принцесса хочет поиграть? — спросил Нуар, открыл глаза и навис над девушкой. — Вообще-то тут Эмма. А ещё, уже рассвет. Тебе пора домой. — сказала Мари. — Ох, и правда. Ну чтож, пока принцесса. — сказал кот, и на прощание поцеловал любимую. — Пока котик. — сказала Маринетт и уснула.

***

— Мама! Вставай! Тебе кто-то звонит на телефон. — будила Эмма свою маму. — Ох, ладно. Кто это? Неизвестный номер. Возможно это Габриель Агрест по поводу работы. Алло?! — сказала девушка. — Здравствуйте мадмуазель Дюпен-Чен. Я Габриель Агрест. Вы уже знаете кто я. Я хотел поговорить с вами по поводу совместной работы. Ваша одежда очень даже привлекательна. Я отправлю за вами машину через 2 часа. — сказал месье Агрест. — Да конечно! — сказала Мари и отключилась.       Дальше Маринетт и Эмма позавтракали. Девушка приняла душ, оделась и вышла на улицу. Там её ждал чёрный автомобиль и телохранитель Адриана, «Горилла». Сев туда, она поехала к особняку Агрестов. Ворота отворились и Маринетт встретила женщину в строгом костюме. — Здравствуйте, мадмуазель Дюпен-Чен. Меня зовут Натали, я личный помощник Габриеля Агреста. Пойдёмте я провожу вас до его кабинета. — сказала Натали. В кабинете — Здравствуйте. Присаживайтесь. — сказал Габриель. — Я хотел бы с вами сотрудничать. — Я конечно же согласна. — с улыбкой сказала Мари. — Вот и хорошо. Я хотел вас попросить кое о чём. У моего сына, Адриана Агреста скоро будет свадьба. Я хотел, чтобы вы сшили платье для невесты. И вы можете пока переехать к нам. Здесь есть специальная мастерская. — сказал отец Адриана. — Хорошо. А вы не против, если я буду с дочерью? — Дочерью?! Хорошо! Я вам выделю отдельную комнату. — Спасибо. — сказала Мари и ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.