ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

13) Переезд

Настройки текста
      Маринетт вернувшись домой, решила собрать вещи. А закончив решила пойти приготовить ужин. Но его уже готовили мадам Чен и маленькая леди Дюпен-Чен. — Мама! А мы с бабушкой готовим ужин. — радостно воскликнула девочка. — Мы уже почти закончили. Можешь накрыть на стол? — попросила мама Маринетт. — Конечно, мам. За ужином — Мам, пап, мы с Эммой переезжаем. Я теперь работаю у Габриеля Агреста, и мы пока будем там жить. — сказала Маринетт. — А потом? — в унисон спросили Том и Сабина. — Потом мне заплатят. Плюс ещё должны привезти оставшиеся деньги с Лондона. Поэтому потом я куплю нам дом. И отныне мы будем жить здесь. Вещи я уже собрала. — Ну хорошо. Только не забывай звонить нам и навещать. — сказал месье Дюпен. — Конечно. — согласилась Мари, и продолжила есть.       Убрав и помыв грязную посуду, все разошлись по своим спальням. Мари помыла дочь и помылась сама. И только они хотели лечь спать, как пришёл… Кот Нуар. — Привет, мои любимые девочки. — радостно сказал кот. — Папа! Ты снова пришёл. — радостно воскликнула Эмма. — Да. И принёс вам подарки. Это тебе. — сказал он и протянул малышке коробку. — Это кукла Ледибаг?! Вау, какая красивая! Спасибо! — благодарила она отца. — Не за что! Играй на здоровье. А это моей принцессе. — сказал Нуар и дал Мари коробочку с туалетной водой. — Вау! Это мне?! Спасибо котёнок! — сказала Маринетт, и обняв, поцеловала его в губы. — Всё для тебя, любимая! — Кстати, котёнок, мы завтра переезжаем. — вспомнила Мари. — И куда же? — озадаченно спросил Нуар. — В особняк Агрестов. Я теперь сотрудничаю с Габриелем Агрестом. Он попросил меня переехать к нему до свадьбы его сына Адриана. — То есть мне теперь приходить туда?! — Ну если хочешь. Ой, уже очень поздно. Эмма, нам пора спать! Котик, ты с нами? — Конечно моя ле… принцесса. Спокойной ночи! — сказал он, обняв их. — Спокойной ночи. — в унисон сказали девчонки и уснули.

***

      Эмма и Маринетт проснулись пораньше. Они не хотели опоздать. Приняв душ, одевшись, собравшись и позавтракав, наши героини отправились в свой новый временный дом.

***

POV Адриан       Ура! Маринетт и Эмма будут жить здесь. И мне не придётся далеко бегать. И я смогу с ними много общаться. Хотя с Мари нет. Она ведь будет вечно занята работой. Отец ведь хочет, чтобы моя принцесса шила свадебное платье, для моей невесты. Скорее красивое платье для страшной медузы Горгоны. Раньше Хлою можно было терпеть, но сейчас… У меня скоро нервы лопнут! Я не смогу её терпеть всю жизнь. Надо раскрыться девочкам и предотвратить свадьбу. А потом женюсь на Мари, и она родит мне ещё детей. Конец POV Адриан

***

— Здравствуйте. — поздоровалась Натали. — Здравствуйте Натали. Эмма, поздоровайся. — сказала Маринетт. — Здравствуйте мадам. — сказала маленькая девочка.       Натали сначала не заметила девочку. Но потом, посмотрев на неё, она сильно удивилась. Малышка была похожа на Маринетт, но глазами на Адриана. Натали работала у семьи Агрестов с рождения Адриана. Сначала была его няней. Когда мадам Агрест умерла, Адриану было всего 5 лет. Для их семьи это был сильный удар. Габриель Агрест полностью погрузился в работу, а заботу о сыне оставил на свою помощницу. Адриан был для Натали как сын. Семья Агрестов стала её семьёй. Она хорошо знала эти изумрудные глаза. Но спросить об отце девочки она не решилась. — Здравствуй малышка. — поздоровалась Натали с Эммой. — Месье Агрест выделил вам комнату на втором этаже. Прямо возле мастерской. Прошу за мной.       Маринетт посмотрела на мастерскую. Там имелось всё что нужно. А их с Эммой спальня была очень даже просторная. Они начали раскладывать вещи. В это время — Месье Агрест. Я хотела бы с вами поговорить. — неуверенно сказала женщина. — Да? — холодно спросил Габриель. — Я насчёт девочки. Дочери мадмуазель Дюпен-Чен. Её глаза. Такие же как у Адриана. — говорила она. — И что вы этим хотите сказать? — непонимал мужчина. — Я думаю что… Эта девочка может быть его дочерью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.