ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

27) План против свадьбы

Настройки текста
3 дня спустя       Ребята вернулись с похода. Они разошлись по своим комнатам (Адриан тоже в свою) и стали раскладывать вещи. Маринетт же решила пойти в мастерскую и закончить платье. 5 часов спустя — Я закончила! Ура! -радовалась Маринетт и побежала к Хлое. — Хлоя! Смотри! Как тебе? — Очень красиво, Мари. Но… — Что «но»? — Я же не хочу замуж за Адриана. И тебе это платье больше идёт. Давай лучше пойдём и купим мне готовое свадебное платье. Ну и всё остальное. — Давай.

***

      Маринетт и Хлоя купили красивое пышное свадебное платье, белые туфли на каблуках и кружевную фату.       Придя домой, они пошли в комнату блондинки и стали распаковывать вещи. Через 5 минут в комнату постучали. — Войдите.-сказала Буржуа. — Здравствуйте, мадам Буржуа. Габриель Агрест и ваш отец, Андрэ Буржуа ждут вас внизу. И вас Маринетт тоже. С платьем.-сказала Натали. — Да конечно. Мы сейчас.-ответила Дюпен-Чен.       Девушки спустились и пошли в кабинет Агреста старшего. Там были сам Габриель, отец Хлои и Адриан. — Все в сборе. Итак, мы хотели бы кое-что с вами обсудить.-начал он, обращаясь к блондинам. — Что? -в унисон спросили Адриан и Хлоя. — Ваша свадьба будет послезавтра.-ответил мэр. — Что?! -выкрикнули шокированные Адриан, Хлоя и Маринетт. — Мы решили, что если вы поженитесь раньше, то так будет лучше.-сказал Агрест. — Но мы не хотим этой свадьбы! -выкрикнули Агрест и Буржуа. — Но, Хлоя, ты же хотела выйти за него.-сказал месье Буржуа. — Раньше хотела, а сейчас нет! — Это ничего не меняет. Вы поженитесь. Развестись сможете через 3 года. Маринетт, вы ведь закончили платье?! -спросил месье Агрест. — А, да! Вот оно.-ответила Мари и показала купленное платье. — Хм… Оно слишком простое. Я надеялся, что вы сможете сшить шедевр. А не вот это.-с презрением сказал отец Адриана. — Она не виновата! Это я такое попросила! Она хотела сшить элегантное платье, но я хотела вот это.-вступилась синеглазая (У Маринетт-васильковые глаза, а у Хлои-синие.). — Хорошо. Надеюсь вы уже купили всё остальное. — Да. Только остался свадебный букет.-ответила Буржуа. — Об этом не беспокойтесь. Я уже нашёл подходящий. Вы все можете быть свободны. Маринетт, после свадьбы можете вернуться домой. — Хорошо. Тем более мне уже привезли все деньги и вещи с Лондона. Я только дом куплю. И сразу перееду.

***

В комнате Маринетт       Об этой новости узнали и квами с Эммой, Адрианной и Мартином. Они все пошли в комнату брюнеток. Кроме Хлои. Она захотела побыть одна и заперлась в своей комнате. — И что будем делать? -спросила Адрианна. — Нужно предотвратить свадьбу. Интересно только, как? -думал Адриан. — Какие же вы тупые, верно Плагг? -сказала Плагги. — Ну, а что ты хотела от людей?! Они все такие. Только мы с тобой умные.-ответил Плагг. — Эй! Совсем охренели?! -возмутились «люди». — А у вас есть свой план? -спросил Тикс. — Конечно! -в унисон ответили зеленоглазые коты. — Я узнала, что Габриель стал подозревать, что Эмма его внучка. Поэтому решил это проверить.-начала чёрная кошка. — Я полетел в ту больницу (Или лабораторию. Хрен знает!) и узнал, что анализы готовы. Их собираются отдать через 3 дня. Но к тому времени вы уже поженитесь.-закончил Плагг. — Я сам завтра поеду и заберу результаты экспертизы.-сказал Адриан. — Окей! -согласились все и ушли спать, так как уже было поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.