ID работы: 5460671

Two Steps From Hell

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Skorpi соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сладкая клубника.

Настройки текста
— Выпустите меня! Выпустите! — я колотила в дверь, сидя в туалете. Запер меня там мой двоюродный братец и скажу вам честно я была уже на пределе. Тут я услышала, как они открыли МОЙ шкаф и начали выбрасывать оттуда вещи, а потом стали ломать отверткой замки, чтобы залезть в мой стол. Это был уже финиш… я совсем озверела. Я заорала и дверь вдруг вылетела сама собой, хотя я к ней даже не прикасалась. Я ворвалась в комнату и увидела, что мой брат и три его дружка, пьяные, столпились у моего стола. « Это ты? А ну, песик, на место! Марш в туалет!» — сказал мне братец. Я вспыхнула и тут брызнула кровь. У всех четверых оторвало головы. Я заорала и тут же услышала: — Аняяяяя..... Открой тьмууу… выпусти егооо…… Умертвие! Я с ужасом взглянула на это и....... проснулась. Рядом с Аней сидела ее лучшая подруга Рита и взволнованно смотрела на девочку. — Ты как? В порядке? — Угу. Кошмар приснился. — Собирайся. Надо еще в столовку зайти. И через несколько минут они уже шагали в столовку. Там Рита устремилась за едой, а Аня побежала к столику за которым сидел Костя. — Доброе утро! — крикнула она еще издалека. — Доброе. Как спалось, принцесса? — Муранов приподнял сестру и посадил себе на колени. Та, быстро обняла его за шею и пожаловалась: — Мне кошмар приснился. — и прошептала уже на ухо, — Про умертвие. — Ужас… — Угу. Что на завтрак? — поинтересовалась Аня, пересаживаясь на скамью. — Лимоны, лимоны, лимоны… — перечислила Лера. — И все? — Маря на диете. — хмыкнул Ден. — И сама лимонами питается, и нас заставляет. Чтоб не соблазняли. — Каждый уважающий себя человек, — начала читать нотацию Маря, — должен обязательно съесть с утра целый лимон! Это крайне полезно! Восстанавливает кислотность и… и не помню что еще. — И очищает мозговые извилины от излишней информации. — добавил в шутку Киря. — Кость, а помнишь, как мы однажды, когда я была маленькая, помогли птичкам с гнездом? И оно рухнуло. Случайно. — вспомнила Аня. — Помню. — И зачем вы это сделали? — спросила Юля. — Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь медом не казалось. — ответил Муранов. — Кажется события вышли из рамки моей лишенной рамок фантазии. — заметил Ден. — Я и Костя пойдем. — Юля встала из-за стола. — Нам надо в библиотеку. Реферат готовить. — Точно! — вспомнил парень и вампиры вышли из столовой.

***

— Тема реферата: « Группы крови у вампиров». С чего начнем? Юля и Костя сидели в далеком углу библиотеки. На столе были разложены книги по Вампирологии. — Давай так, — предложил Муранов, — Сначала сколько всего групп крови, затем краткое описание, потом какие люди подходят вампирам с такими резусами, а? — Давай. — согласилась Холодова. — Всего групп пять, так? — Да. — Пишем тогда так: « У вампиров всего 5 групп крови» и перечисляем… Так они просидели до вечера, пока Юле не захотела есть. — Клубнику будешь? — предложил Костя. — Буду. — подтвердила Юля и вскоре небольшая тарелка с ягодами стояла на столе. — Ух ты, — присвистнула вампирша и хотела было взять ягоду, но Костя быстро убрал тарелку за спину. — Ты сейчас серьезно? — жалобно сказала Холодова. — Ты же знаешь как я сильно ее люблю. — Знаю. Только вот… — Что? — Присядь. — он положил руку на свое калено. Юля встала, подошла к парню и присела, быстро приобняв его за шею и прошептав на ухо: — Теперь дашь клубники? — Возьми. — Костя взял из тарелки одну ягоду и поднес ее к губам подруги. — Ты что меня сам кормить собираешься? — поинтересовалась Юля, когда вампир перехватил ее руку, потянувшуюся за ягодой. — А что тут такого? — хмыкнул Костя. — Чисто-дружеское кормление клубникой. — Ну знаешь… Вкусно. — пробормотала Юля, когда ягода проникла ей в рот. — Угу. — Муранов поднес еще одну клубнику к губам девушки и Холодова почти было взяла ее, но тут Костя ловко убрал ягоду и зажал ее между своими губами. — Эй! — Попробуй забери. — как-то умудрился сказать вампир. — Издеваешься что ли? — прошептала Юля, приблизилась к нему и одними губами попыталась взять клубнику, но ягода «как бы случайно» отошла на язык Кости. Глаза вампиров встретились, а затем это действие повторили и губы. « Мы же просто друзья!» — запаниковала Юля. — « А как же Лерка?» « Забудь и расслабься» — услышала она голос Кости в своей голове. — « Здесь нет ничего такого.» Язык вампирши проник внутрь рта парня и началась борьба за ягоду. Тем временем рука Кости проникла на спину подруги и быстро расстегнула застежку на кофте, а затем и на лифчике. « Похер» — промелькнула мысль в голове Юли. — « Потом» Сладкий сок пролился на язык девушки. Ягода прокусилась. «Вкусно… » — подумалось Холодовой и тут же почувствовала как клубника проскальзывает в ее рот. Она тут же отхлынула от Кости прочь. — Ой! — кофта с лифом упали на пол. — Еще одну ягодку? — ехидным голосом спросил Муранов. — Это же библиотека. Нас могут увидеть. — покраснела Юля. — Не увидят… — вампир помедлил. — Пожалуйста. — С тебя ягода. — отшутилась Холодова. — Идет. — согласился Костя, быстро скинул с себя рубашку и притянул к себе подругу.

***

Юля прильнула лбом к холодному стеклу: — Это ты виноват. — Кто же знал, что у них камера в библиотеке… ну Юль, — Костя подсел на подоконник. — Ну извини. — Бедная Лера. — прошептала Холодова. — Да забудь ты о ней. Я тебя люблю, Юля. Пойми и смирись. — А ты пойми и смирись с тем, что тебя прибьет мой братец. — хмыкнула Холодова. — Ну знаешь… — Холодова! Муранов! Заходите! — позвали их. — Пошли что ли. — Костя потянул Юлю в кабинет. В кабинете ректора Утесума было довольно холодно, но еще холоднее становилось от взгляда Батори. — Можете ли вы объяснить ваше неподобающее поведение в библиотеки университета? — сразу задал вопрос Людвиг. — Извините, Людвиг Батори, это я спровоцировал Юлю на это. Можете вызвать моих родственников. Я признаю свою вину. — спокойно сказал Костя. — Я тоже виновата. Извините меня пожалуйста. — Ну что же. Я все понимаю: всплеск гормонов, да и вы признали свою вину так что я вас отпускаю, но пожалуйста, не повторяйте ЭТУ ОШИБКУ больше. — Он, что серьезно так просто отпустил нас? — не поверил Костя. — Даже не наорал. Я в шоке. — «Всплеск гормонов»? Скорее уж мне просто ягодки захотелось. — хмыкнула Юля. — Надеюсь никто об этом не узнает. — Не надейся. — отрезала Холодова и указала пальцем на приближающегося к ним Дена. — Костя, надеюсь у тебя есть всему этому объяснение, так ведь? — Он тут не при чем. — тут же между вампирами возникла Юля. — Просто… — Ей захотелось есть и… — Костя запнулся — Он сделал клубнику… — И я не дал ей ее в руки. — А дальше я кажется понял что произошло. — прервал он пару. — Ты решил покормить ее сам и все закончилось пошлотой, так? — Так. — подтвердил Костя. — Муранов, я тебя убью! — Не трогай его. — воспротивилась Юля. — А Лерка? — Понимаешь, Ден, я люблю Юлю. И только ее. Ее одну. А Лера… Она слишком красивая для меня. А Юля… — Мы похожи с ним. Интересами, вкусами… — Разве могут двое человек знакомых только три месяца стать парой? — вопросил Холодов. — Могут. И да! Мы — нечисть, а не люди. Забыл? — пошутил Костя. — Не смешно. — отрезал Ден. — КОСТЯ! ПОЧЕМУ ТЫ С НЕЙ? — из-за угла выскочила Лера. Ее розовые волосы были взлохмачены, тушь потекла. — Мы любим друг друга, Лер. — тихо сказал Муранов. — Я СЕЙЧАС ГЛАЗА ВЫДЕРУ ЭТОЙ СУКЕ! — не слушала его девушка. Юля испуганно спряталась за Костей. — Валим. — шепнул Муранов и пара рванула с места. Вскоре они уже были в коридоре. Они отдышались, а затем Юля заметила небольшую лавку домовых с футболками, ручками и прочей дребеденью. — Смотри. — вампирша указала пальцем на футболки на которых было написано: « Спи за ягоды», « Люби как Юля», « Библиотека — место любви» и т.д. — Ужас. — сморщился Костя. — Не прошло и трех часов. Особенно это, — он указал на « Изменяй и предавай как Мурановы». И почему Батори ничего с этим не делает. — ХЗ. А вот эта футболочка ничего. « Моя душа — темнее черного». Мне одну. — она протянула деньги домовому и взяла майку. — Ты серьезно? — А что? — У тебя ведь полно маек. — Мне хочется еще одну. — Понятно. Ладно, я пожалуй пойду. — Костя обнял Юлю. — Пока.

***

Комната в которой собирались вампиры была как обычно погружена во мрак. Темно-красные кресла стояли вокруг небольшого прозрачного столика, на котором валялись разного вида вещи. — Привет. — сказал Костя, облокотившись на кресло в котором развалился староста Вампириуса — Даня Морган. — Привет. — хмуро ответил Даня. — Чего такой грустный? — вопросил Муранов. — Это правда? — Что? — Костя рухнул в ближайшее кресло и с интересом взглянул на друга. — Что? Потомки нас рассудят!.. Все: дуэль! Прямо здесь и сейчас! — вскипел Даня. — ДАНЯ! — прикрикнул на Моргана Муранов. — Я люблю Юлю. С первого дня ее появления здесь. — А что же ты сразу ей об этом не сказал? — Сказал. Она меня послала со словами « Я люблю другого»! Лицо у Муранова вытянулось: — Сочувствую. И кто же этот «другой»? — сухо спросил он. — Не знаю. Наверно ты это и был. — Сочувствую вдвойне. Даня подавил смешок. — Я не могу бросить ее. Мы любим друг друга. — Что же ты раньше молчал? — Я… — Ты мне больше не друг и бог рассудит нас. — Даня встал. Таким серьезным я видел его впервые. — Константин Муранов, я вызываю вас на дуэль! Победитель получит руку и сердце Юлии Холодовой! Все вампиры сидящие в комнате замолчали и выжидающе посмотрели на Костю. — Я принимаю вызов. — твердо сказал вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.