ID работы: 5460671

Two Steps From Hell

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Skorpi соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Дуэль.

Настройки текста
— Держите меня тысяча — я ее убью! — накинулась на Юлю Лера. — Зачем тысяча? — не понял Ден и легко накинул Воронцову на плечо. — И одного хватит. — Слышь ты, Хлодвиг, ты чего тут расселась, а? Там парни дерутся, а ты тут сидишь! — с ехидством произнесла Женя Флаева. — И как меня это касается? — хмуро спросила Юля. — Вообрази, в кратере Костя дерется с Морганом! — Как дерется? — в ступоре спросила Юля. — Дуэль у них! Сдается мне, Морган Костю сделает. Он Ваньку моего едва не прибил однажды, а тот малость побольше Муранова… Слова Жени доходили до сознания Юли медленно… — Проснись, подруга! Костю из-за тебя прибьют! Или Даню! А Костя первый начал! Подошел и врезал! Ну, а что было дальше — в «причине смерти» напишут! — стала тормошить Холодову за плечо Света Муранова, дочь Алекса и Дарьи Мурановых. — Гы! И когда они только ухитрились? — пробасил Киря. — Жаль не я врезал. Но Юля не обратила на это внимание. Она уже со всех ног неслась в сторону « кратера». За ней, крича « Постой» бежали Света с Женей, а последними в этом забеге были Ден с Лерой, которую парень по забывчивости так и не снял с плеча. Когда они наконец оказались у «кратера», полное названия которого автор забыл, а в книгу лезть поленился, там, около арены уже собралась толпа нечисти. — Молва растет на ходу. — прокомментировала Женя. Запыхавшийся Ден бесцеремонно растолкал толпу и помог Юле пробиться вперед. Он уже передал эстафету в «бегах с Лерой Воронцовой» фонтану. Еще древние читали, что холодная вода прекрасно помогает справиться с эмоциями. Простодушый Ден, впрочем, додумался до этого чисто интуитивно. Юля увидела Костю и Даню. Их разделяло метров десять и казалось, что они не замечают ничего вокруг. Холодова было рванулась к ним, но ее удержала Лера. — Не смей! Умрешь на месте! Костя сделал защитный купол! Они нас не слышат и не видят, а мы наоборот. — Да мне плевать! — крикнула Юля и снова кинулась на арену, но едва она подошла, ее резко отшвырнуло обратно. — Ты что — камикадзе? — не выдержала Женя, когда Холодову третий раз отшвырнуло от купола. — Ден, подержи ее. — Ок. — Холодов схватил сестру и прижал к себе, не давая ей никуда смыться. Это подействовало бы, если бы Юля не была вампиром, но удар головой в челюсть и Холодова снова на свободе. Она приблизилась к барьеру и испуганно начала наблюдать за боем.

***

Костя и Даня сблизились на 8 шагов. — Сражаемся на шпагах. На смерть. — тихо сказал Муранов. — Согласен. Оба взяли по шпаге и вскоре клинки соприкоснулись. И тут оказалось, что автор нифига не смыслит в фектовании, но это его почему-то не остановило. Даня тут же начал атаковать: выпад, удар, удар, финт, удар… Косте оставалось только отбивать удары, пока Морган случайно не открылся. Резкий удар и Даня летит на землю. Костя занес шпагу и… — Хватит! — шпага Муранова вылетела из его руки и Юля бросила ту на землю. — Что вы делаете?! — Уйди, Юля. Ты не понимаешь. — тихо сказал Костя. — Чего?! Что вы друг друга сейчас убьёте?! Костя! — Он должен умереть! — Нет!!! — Юля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.