ID работы: 5460671

Two Steps From Hell

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Skorpi соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Утонулова.

Настройки текста
3 дня спустя Маленькая предыстория: после того как Некромант-Егор исчез Утесум отстроили заново и пристроили к нему бассейн. Носферон перенесли обратно в Москву. Бассейн Утесума располагался в помещении со стенами светло-голубого цвета. Вода в нем была довольно чистой, а глубина — как у бассейна Носферона. У третьего курса физ-ра проходила обычно в среду и в пятницу. Весь курс с нетерпением ждали эти дни, чтобы после всех занятий занырнуть в холодную воду. Весь, кроме Юли.  — Ну, не умею я плавать! — сказала Юля, когда ее очередной раз отчитывали за прогул. — Не умеете? А что же вы раньше молчали? Могли бы попросить кого — нибудь. Вам бы помогли. — удивленно сказал ректор. — Например? — Даниила Моргана. — А можно не его? — Тогда Константина Муранова. Он прекрасный пловец. Костя Муранов, — сказал Батори в микрофон, — подойдите пожалуйста. — Чего хотели? — спросил Костя, когда несколько минут спустя он зашел в кабинет. — Муранов, я хочу чтобы Вы помогли Холодовой научиться плавать, да бы она не прогуливала занятия. Костя покосился на Юлю. Та тут же отвела взгляд. То, что произошло три дня назад было для нее последней каплей. Она ведь чуть не умерла из-за него и теперь одна половина в ней любила Костю, другая же ненавидела. — А почему бы и нет? — весело сказал вампир. — Я не против. — Вот и славненько. Свободны оба! — Когда первое занятие? — сухо спросила Юля, когда вампиры вышли из кабинета. — Завтра. С утречка. Встречаемся в бассейне в десять. — Завтра же выходной! — взвыла Холодова. — Тем более. До завтра! — и Костя смылся куда-то.

***

Юля мрачно вырубила будильник и в секунду одевшись в привычные джинсы с майкой, выскочила из комнаты. В несколько минут Холодова дошла до бассейна и вскоре она уже выходила из раздевалки. Костя, в одних плавках, сидел на бортике, опустив ноги в воду. Глаза вампира безмятежно смотрели на стену, на которой кто-то написал баллончиком: «ВАМПИРИУС — РУЛИТ! ТРОЛЛИ — ДОЛОЙ!» — Привет. — поздоровалась Юля. Она подошла и замерла позади Кости. — Привет. — сказал Муранов не оборачиваясь. — Присядь. Холодова присела и тут же оказалась в воде. Вампир рассмеялся, но Юле было не до шуток. Она судорожно начала водить руками, пытаясь удержаться на поверхности, но это не помогало. Ее потянуло ко дну. — Костя...... Бульк!.. Помоги!.. Я ж… Плавать… Не умею! — и девушка скрылась под водой.

***

— Юля! ЮЛЯ, ОЧНИСЬ! — кто-то тряс девушку за плечи. Она приоткрыла глаза и встретилась взглядом с Костей. — Сволочь ты, Муранов. — проговорила она сквозь зубы. — Сцука настоящая. — Живая. — с явным облегчением в голосе выдохнул Костя. — Извини. — Не извиняю. Хотя… — Муранову в челюсть прилетел кулак. Парень скривился. — Теперь прощаю, сцука. — Вот и хорошо. Продолжим обучение? — Только попробуй меня опять столкнуть. — с явной угрозой в голосе сказала Юля. — Ой! Боюсь, боюсь! Ладно, Утонулова, пошли в воду. — Так! Не трогай меня! — завопила Юля пять минут спустя. — А как мне тогда тебя держать, чтоб ты не утонула, а? — Да мне по-барабану, только не лапай! — Окей. — Костя отпустил Юлю. Та опять начала барахтаться. Муранов быстро подхватил девушку и посадил ее на бортик. — Смотри и учись. — Костя показал на себе, как плыть по-собачьи, а затем продемонстрировал заплыв «брасом». — Понятно? — Угу. — Юля соскользнула в воду и попыталась плыть первым способом. Со стороны это выглядело прикольно. — Мда… — протянул Костя. — Слушай, а на спине у тебя получится? С этими словами он перевернул подругу на спину, а потом быстро подхватил ее снизу, тем самым помогая удержаться на воде. — Теперь дрыгай ногами. Руками не шевели. — приказал Костя и вскоре девушка уже могла более-меннее нормально плыть. — А сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.