ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Он всё-таки жив...

Настройки текста
      Темнота. Ничего не видно. Вонь стоит такая, что сам себе желаешь вскрыть вены. Это иной мир, со своими правилами и законами.       Всё в огне. Жарко. Ты горишь, волосы сгорают, исчезая. Под ногами лава, и стоять неимоверно сложно. Это настоящий ад. В буквальном смысле.       Отсюда виден замок. От него остались лишь развалины. Раньше это был величественный средневековый замок, от которого осталась разруха.       Но это лишь иллюзия. На самом деле как он стоял, так и стоит по сей день. Черный и величественный. Страшный и опасный. Манящий, красивый, смертельный.       В замке находился демон. Он строил новые злобные планы по захвату мира. Он рассчитывал это сделать в ближайшее время. Была у него одна идея... Но для её исполнения нужна была девушка с именем Елена. Демон знал, где найти эту девушку. Елена Элеонор прекрасно подходила ему. Но надо было придумать, как её переманить.       Всё было ему на руку. Его считали в крипипасте погибшим раз и навсегда. Но это было далеко не так. Он был жив и готов был мстить их их же оружием. Между тем он раздумывал о захвате всего мира, и его планы были близки к реальности.       Сейчас он сидел в кресле и пил кофе. Кофе был крепким, без сахара, чёрный, как и его душа. Возможно, души у него вообще не было. Но его это не волновало.       Странные мысли посещали голову демона. Ему даже начало казаться, что он сумасшедший. В прочем, так и было.       Демон встал, потянулся. Вспомнив о делах, он пошёл на улицу в сад. Сад напоминал райский, но был в аду. Это было странно, но прикольно.       Залго, так звали демона, из сада вышел в лес. Лес Слендера, так сказать. Тихо скользя вдоль деревьев, Залго вынырнул к особняку. Оттуда раздавались вопли Джеффа, за которым явно бегала разъярённая Джейн.       Тут резко открылась дверь и оттуда вылетела девушка с воплями. За ней вылетел парень, крича ей что-то про любовь. Всё понятно, Тоби вновь признаётся в любви Клокворк. Ничего нового. Они бежали, смеялись, удаляясь в сторону города. Они шли на совместную охоту, развлекаясь по пути. Ничего нового, всё обыденно.       Но Залго они были не нужны. Елена была единственной, из-за кого он находился здесь. Услышав шелест листьев за спиной, он обернулся. Слендер вновь испортил его планы. —Что ты тут забыл?! — прошипел в его сторону хозяин леса. —Тебя это не касается! — огрызнулся демон. —Это мой лес. Какое право ты имеешь здесь находиться?! — Слендер был в ярости. —Заткнись, безлицый! — они грызлись между собой, словно голодные псы из-за единственной данной им колбасы. — Вон отсюда! — тентакли Слендера начали появляться из его спины. — Да пожалуйста, — Залго решил всё-таки свалить от злого Слендера, ведь драки не хотелось.       Это было здравое решение, ведь тело демона было ещё слабым и не до конца восстановившимся.       Демон вернулся в свою обитель, понимая, что это полный провал. Сейчас ему было не до себя. Ведь осознание того, что планы придётся отложить на какое-то время, уносило в депрессию.       В особняке крипипасты творилось сейчас неописуемое. Всё галдели, орали, о чём-то спорили, не могли наконец-таки дождаться Слендера, который с секунды на секунду должен был явиться с объяснениями.       Вот появился Слендер. Все затихли, готовясь выслушать его. — Произошло невероятное, — сказал он. — А что конкретно? — поинтересовался Джеффри Вудс. — А конкретно – Залго, падший демон, вернулся, — тихо объяснил Слендер. — Да не может быть... — прошептали все присутствующие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.