ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Что это было?

Настройки текста
      Время шло своим чередом. Теперь в крипипасте чётко выполнялись абсолютно все правила Слендера. Это его, конечно же, удивляло, но он понимал, что это вынужденная мера.       Сейчас он был вынужден оставить их одних, что было очень опасно, если учесть последние события. Но делать нечего. Перед своим уходом он остановился, повернулся к ребятам и сказал. — Меня не будет неделю. Пожалуйста, не разнесите дом, — закончив говорить, он исчез. — Ну ладно, — за всех сказала в пустоту Джейн, пожав плечами, развернулась и пошла в дом.       Дальше каждому из крипи было скучно. Им хотелось чего-нибудь новенького и вкусненького. С этим возникли проблемы, ведь холодильник был на три четверти пуст, а не на одну четверть полон. Пессимисты. Но для них это была не беда, ведь можно было послать кого-нибудь в магазин.       Никто особо долго не рассуждал. Послали Лью и Елену. Лью, смущаясь, шёл чуть впереди девушки. Девушка же плелась позади. — Ты умеешь ходить быстро?! — то и дело прикрикивал парень на девушку. — А ты умеешь не возмущаться?! — обычно на этом их несодержательный диалог оканчивался.       Но не в этот раз... В этот раз Лью схватил Елену за руку и потащил за собой в сторону магазина. Девушка была в шоке, но всё-таки притормаживала парня, упираясь. Лью, по жизни, не терпел неповиновения, и поэтому сильно разозлился.       Пусть Лена и заметила, что парень явно не настроен добродушно, она начала диалог. — Лью, а Лью... — тихо-тихо начала она. — Чего тебе? — огрызнулся парень. — Вот у тебя... Как сказать, много фанаток, которые от тебя без ума. И... Я... Ну... Эт самое... — девушка что-то говорила, но парень ничего не разобрал. — Что? — переспросил он. — У тебя есть девушка? — протараторила она. — Можно помедленнее? — он ещё раз переспросил. — У. Тебя. Есть. Девушка? — ещё раз повторила свой вопрос Елена. — Эм... — Лью был растерян. — Ну так что? — девушка продолжала ждать ответа. — Нет, то есть как... — он начал мямлить.       Елена продолжала ждать ответа. Лью это понимал по прожигающему его взгляду. Ему становилось от такого внимания не по себе.       Лью, откашлясь, посмотрел на девушку. Та ждала ответа с нетерпением. Лью, понурив голову, признался. — Одна девушка нравится, но она об этом не знает, — наконец-то ответил убийца. — И кто же эта счастливица? — продолжала свой допрос Елена. — Тебе не нужно это знать, — он сказал это так надменно, будто она ещё не доросла до такого, что было совершенно по другому. — Такой секрет? — девушка сузила глаза и хитро посмотрела на Лью. — Не смотри на меня таким взглядом, — пригрозил ей парень. — Боюсь-боюсь, — девушка изобразила испуг. — Бу! — Льюис топнул в её сторону ногой и сделал движение руками, будто хотел схватить её.       На его удивление она отскочила от него на расстояние метров пяти. Он удивился ещё больше, когда у неё на глазах выступили слёзы обиды. — Эй, Ленка. Ну что ты обижаешься? — он пытался её успокоить, ведь знал, что если та разревётся, то об этом узнает Тим, который не даст после этого ему покоя. — Отвали, — Лена оттолкнула Льюиса от себя подальше.       Теперь Лью понял, что дело хуже некуда, особенно для него. Какое-то время поразмыслив, он решил, что стоит ей признаться. Лью надеялся, что она успокоится. — Лен, а Лен, хочешь, я тебе скажу, кто мне нравится? — предложил он. — Скажи! Скажи! — девочка начала улыбаться, и теперь создавалось ощущение, что совсем недавно были слёзы не обиды, а радости. — Не боишься? — он ухмылялся, давая тем самым знать, что правда может её удивить. — Да!!! — девушка была на седьмом небе от счастья. — Это ты, — он зарделся от смущения. — Правда?... — девушка это прошептала. — Да... — парень в смущения отвернулся. — Круто!!! — девочка и правда была счастливой.       Сейчас никто из них не жалел, что их вместе отправили в магазин. Со стороны они выглядели, как счастливая молодая пара. Это было отчасти правдой, отчасти нет. Правда была в том, что они были счастливы, а неправда – что они встречались.       Вот наконец они дошли до магазина. Елена исчезла и появилась у стеллажа со всякими вкусняшками. Лью удивлялся такой способности – находить вкусняшки, где бы они ни были. Он был в шоке от такой способности.       Но на этом девчонка не остановилась. Дальше она бегала по всему магазину, возможно, только бывшее воспитание не позволяло ей схватить тележку и, сидя в ней, просить Лью покатать её. В прочем, Елене и без того было весело.       Собрав все нужные продукты и кинув их в тележку, она начала искать Лью, который потерял её. Найдя его, она, сложив руки на груди, обидчивым тоном заявила. — Ты где вообще был? — она вредничала, Лью понял это сразу. — Ходил, смотрел вкусняшки для тебя, — схитрил он, зная, что она обрадуется. — Нашёл? — подействовало. — Пойдём посмотрим? — предложил он. — Давай, — согласилась девушка.       Продолжая гулять вдоль стеллажей с вкусняшками, они улыбались. Сейчас им было хорошо. Вскоре они взяли всё, что было нужно и пошли на кассу. Они заранее убили и ограбили жителей какого-то дома, и денег у них было в достатке. Заплатив, они пошли в парк.       Гуляя по парку, они держались за руки, будто молодая влюблённая парочка. На самом деле они просто гуляли.       Придя к озеру, они смотрели на его гладь. Она не шевелилась, ведь не было ни единого порыва ветерка. Повезло, что день был не жарким и прохладным, поэтому запариться было невозможно. Это радовало пару.       Через какое-то время пара начала собираться назад в особняк. — Ты скоро? — спросила девушка, заметив, как парень начал завязывать шнурки на кроссовках. — Да, сейчас, — откликнулся парень, приступая ко второму кроссовку.       Вот он закончил со шнурками. Встав, он направился к девушке, захватив пакет с продуктами и сладостями. — Ты кого-нибудь любишь? — вдруг спросил Лью. — Ну... Может быть, — неопределённо ответила Елена. — И какое имя счастливчика? — он ухмылялся вновь. — Ну... Это Тим, Худи и, возможно, ты... — голос приближался к шёпоту с каждым словом, но Льюис всё прекрасно расслышал. — Правда? — он был удивлён. — Ну... Да...       После этого парень решил не смущать девушку. Они шли, думая каждый о своём. Парень улыбался, строя интересные планы на девочку, которой было всего-навсего двадцать с хвостиком лет.       Вот особняк начал видеться вдали. Девушка, ускорив шаг, начала подгонять парня, который уже устал тащить тяжёлые пакеты. — Ты ещё долго будешь ползти позади? — к слову, у девушки в руках тоже были пакеты. — Ну и куда ты так разогналась? У меня пакеты потяжелее.       На это девушка фыркнула и, развернувшись, пошла в сторону особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.