ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Неожиданно...

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот что ты творишь, Нин... — спросила у нее Лена, которая сидела на коленях Худи, доедая печеньки "OREO". — Что хочу, то и творю, — огрызнулась в свою очередь та. — Нин, так... — попытался вразумить её Тим. — Что Нин?! Вот что?! Что вам всем от меня нужно?! Что не так?! — Нина злилась сейчас и, поэтому, не думая о последствиях, орала на Тима, который имел не только непоколебимый авторитет, но и могущественную силу после того, как на шее появился второй медальон, ведь первый был у Елены. — Нина! Заткнись! — попытался остановить девушку Джефф, который понимал, что для неё эта речь ничем хорошим не обернётся. — Не затыкай меня!       Ребята продолжали кричать друг на друга, но у Елены начала резко кружится голова. Обычно холодные руки в какой-то момент стали горячими, и уже мало помогали прийти в себя. Через несколько мгновений перед глазами появилась черная пелена. Резко захотелось пить, но ориентация в пространстве была просто-напросто утеряна. В итоге Елена грохнулась на пол, потеряв сознание.       Пришла она в сознание не скоро. До этого момента произошло многое. Например, Джефф и Нина подрались, Клокворк стошнило, прошёл один день, Лью заболел, и самое главное – дом уцелел. Это было чудом.       Лена пришла в сознание от манящего запаха мяса. Да, именно жареного шашлыка. Она неимоверно сильно любила жареную курицу. А сейчас ей хотелось мяса и... Алкоголя. Именно эти две вещи на момент прихода в себя захотелось девушке больше всего остального.       Через пару секунд девушка решила открыть глаза. Её комната. Всё как обычно, ничего нового и без изменений. Рядом с кроватью по прежнему стоит тумба, на которой расположился поднос с вкусной и манящей едой. Елена, приподнявшись на локти, огляделась. Шторы были зашторены, свет выключен. Обведя комнату более внимательным, чем в первый раз взглядом, Лена поняла, что в другой части комнаты, за перегородкой, включена настольная лампа и кто-то отчётливо нажимал на клавиши ноутбука.       Сев в кровати, девушка убрала за ухо прядку волос, которая так некстати упала на глаза и загородила обзор. Переступив свою нерешительность, девушка попыталась чётко произнести вопрос. — Кто здесь? — Елена хотела произнести это спокойным голосом, которым она говорила постоянно, но сейчас вышло нечто вроде хрипа.       Стук по клавишам прекратился. Кто-то отодвинул стул, на котором сидел, встал и вышел из-за перегородки. — О, Тим... — это девушка сказала на выдохе. — Тс, тихо, — поднеся палец к губам ей сказал парень. — Нас может кто-то услышать? — хрипя, спросила Лена. — Тише, лучше молчи. Тебе так будет лучше. И да, тебе всё же стоит поесть, — Тим говорил спокойно, указывая на поднос с едой на тумбочке.       Елена лишь в ответ молча и кивнула и попыталась встать. И практически сразу у её кровати оказался парень, потому что девушка просто не могла самостоятельно стоять. Так, придерживая девушка за руку и за талию, парень медленно помогал ей дойти до стула, с которого сам ранее встал. Доведя Елену до этого самого стула и усадив её в полной тишине, Тим закрыл и убрал ноутбук на тумбу, откуда взял поднос с едой, тем самым поменяв местами ноутбук и поднос. Тим подошёл к девушке, поставил поднос перед ней на стол и сказал: — Ешь, не торопясь. Ты никуда не опаздываешь.       Вот так, в полнейшей тишине начал проходить ужин для Елены. Парень наблюдал за её реакцией, думая, правильно ли он подобрал еду для этой капризной, особенно в "критические дни", особы. Судя по её реакции, она была более чем довольна. — Не торопись, а то подавишься, — предупредил её Тим. — Угу, — сразу же после этого девушка подавилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.