ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Нина, вот что ты творишь?

Настройки текста
      Когда они ушли, то в доме начался полный бред. Всех начало раздражать, что Слендер не заплатил за интернет. Поскольку вредничать было абсолютно бесполезно и глупо, все разошлись кто куда. Джефф вместе с Джейн сидели и смотрели телевизор, Бен ушёл к себе в комнату играть в компьютерные игры. Худи вместе с Тимом отправился на охоту, ведь жажда крови в них разыгралась не на шутку, пока они наблюдали за дурдомом, творящимся в особняке во время отсутствия главного.       Когда Тим с Худи ушли на охоту, тогда и начался полный бардак, ведь те двое были фактически главными и отвечали за сохранность дома. Вот уже прошло двадцать минут их отсутствия, но на удивление особняк был ещё цел.       Была лишь одна проблема – Нина. Она вернулась из так называемой командировки, что было лишь прикрытием места, в котором она находилась более пяти лет. Но в крипипасте о ней помнили, словно о страшном сне, ставшим реальностью. Сейчас она лезла к Джеку, пытаясь получить от него хоть каплю внимания, что становилось невозможным с каждой секундой, ведь она просто-напросто лезла к нему целоваться, что тот прекрасно понимал. — Блин, Нин, отстань от меня наконец-таки! — Джек просто не выдержал и наорал на девушку. — Что тебе не нравится, милый? — с удивлением откликнулась Нина, возможно правда не понимая, почему её любимый Джек так отреагировал. — То, что ты лезешь целоваться, — не выдержав её идиотизма, наорал на неё Джек. — Но, но… — Нина откровенно не понимала, что от неё хотят.       Выругавшись на неизвестном для всех присутствующих языке, Джек встал и направился в свою комнату, попутно проклиная весь мир. У Нины же началась истерика. — Я никому не нужна… Меня никто не любит… Мне нет смысла существовать… — она завывала, словно волчица, потерявшая супруга, то бишь волка.       Все, кто находился рядом, поспешили свалить в свои комнаты, ведь истерики Нины, как правило, ничем хорошим не оканчивались. Сейчас все сидели в своих комнатах, боясь выйти. Единственные, кто так и остался сидеть не в своей комнате, были Джейн и Джефф, смотревшие Сайлент Хилл. Без Тоби. Ему этот фильм провотипоказан, даже в малых дозах. Блин, говорю как будто о наркотиках каких-нибудь… Но да ладно, проехали.       Тут Нина их и заметила. А она тварь редкостная, решила всё испортить. И испортила. Пришла значит вся такая из себя напыщенная курица и говорит. — А что вы тут смотрите? — как-бы между прочим поинтересовалась она. — Сайлент Хилл, — отозвался Джефф, — надо будет Лью позвонить, попкорна больше нет. — Хочешь с нами? — предложила Джейн, делая добродушный приглашающий жест рукой. — Не откажусь, — «мило» улыбнулась Нина и села на край. Какое-то время погодя, девушка, которая всех и всюду бесит, начала поднывать. — В чём дело? — Джефф был удивлён подобному поведению. — Кресло какое-то дурацкое, — проныла девушка, делая недовольное лицо. — Во-первых, это не кресло, а диван, во-вторых, у тебя целая половина этого самого дивана, ну и в-третьих, он очень даже удобный, — грозно ответила ей Джейн, повышая голос с каждым словом, в конце перейдя уже на крик. — Не ори на меня! — ноющая девушка возмутилась. — А ты не наговаривай на диван! — моментально отреагировал Джеффри.       Теперь Нина заткнулась. Миссия «испортить всем настроение» была успешно выполнена, поэтому Нинка чувствовала внутреннее удовлетворение. Джейн и Джефф, заметив её наслаждающуюся жизнью улыбку, переглянулись и, кивнув друг другу в знак согласия, резко подхватив нину с двух сторон, сбросили с дивана. Упавшая девушка была минуту в шоке от такого обращения с ней и с её важным, по её мнению, телом. — Вы с ума сошли?! — начала вопить та. — Нет, — просто ответили парень с девушкой. — Вы что творите?! — продолжала вопить Нинка. — Тебе то какая разница? — влюблённая парочка, смотревшая фильм ужасов, удивлённо переглянулась между собой. — Мне какая разница?! Какая разница?! Да вы меня просто нагло сбросили! Ни ума, ни совести! — её возмущениям не было предела. — Ой, прости. Мы случайно, честное слово, — положив руку на сердце, признался раскаявшимся голосом Джефф. — Да, мы думали, что тебе будет удобней смотреть на полу, ведь диван такой неудобный, — вторила ему Джейн. — Вообще головой своей не думаете… — проворчала Нина. — Прости, мы не хотели, — начали «извиняться, то есть просить прощение» Джефф и Джейн.       На это Нина, хмыкнув, развернулась и ушла. После этого Джеффри вместе со своей девушкой ещё очень долго и громко глупо хихикали, ведь такое, возможно, больше никогда не повториться.       Но вот и закончилось время уединения. Все потихоньку начали выходить из своих комнат, не слышав звуков Нины и наивно полагая, что она наконец-то исчезла, хоть и все понимали, что это всего лишь временное затишье, а дальше – буря. Но как же было хорошо радоваться этому затишью!       Вот вернулись Тим и Худи. Их чёрные куртки были все в крови. Кто знает Тима, те удивились, почему он в чёрной куртке, а не в жёлтой. Ответ прост: просто разонравился жёлтый цвет, а чёрный начал манить магнитом, как в былые времена его молодости. Парни бросили куртки в стиральную машинку и пошли менять одежду. Вернулись они в таком виде: на Худи была его коричневая толстовка, джинсы и высокие чёрные сапоги, а на Тиме чёрная толстовка, чёрные джинсы и такие же чёрные, как у Худи, высокие сапоги. Придя на кухню к ребятам, они очень удивились, ведь увидеть особняк в том виде, в котором они его в последний раз видели, уходя, они не рассчитывали. — Этот вопрос прозвучит странно, но… — начал Худи, а Тим подхватил. — Почему всё на месте и целое? — на самом деле парни были приятно удивлены, получив в ответ обычное пожатие плечами. — А Лью и Лена ещё не вернулись? — поинтересовался Худи, заметив, что их в толпе крипи нет. — Вернулись, — в дверях появилась Елена с кучей пакетов в руках, — я надеюсь, мы ничего не пропустили? — Ничего не пропустили, — с улыбкой отозвался ей Тим, стоящий рядом с Худи и идеально видевший эту сцену. — Лишь бы нас пропустили, а то вкусняшек ваших идиотских пакетов пять, — проворчал Лью, занося в дом пакеты.       Пакетов было много и все, видевшие их количество, тут же захотели кушать, говоря об этом своим молящим взглядом Тиму и Худи. — Ой, ладно, — сказал им Тим и, отвернувшись от пакетов, махнул на всех рукой, типа говоря – берите, пока дают. — Вкусняшки!!! — девчонки бросились на пакеты, да и пацаны не отставали, надеясь ухватить себе побольше сладостей, чем достанется соседу.

Но зло не дремлет.

      В этот момент Нина разрабатывала план мести. Она, ревя, что-то продумывала в своей голове.       Нина спустилась по лестнице, услышав шум внизу. — Так, так, так... Что тут у нас? — спросила она в пустоту. — Блин, Нинка пришла, — проворчал Джефф, заметивший её.       А Нина, заметив пакеты от сладостей, надулась. — То есть все едят сладости, а я нет? — она сделала вид, будто сейчас заплачет. — Не заслужила, — ей ответили так. — Чем же? — она "случайно" задела дорогой горшок, который моментально разбился. — Ну вот что ты творишь, Нин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.