ID работы: 546342

Шанс на новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 635 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Хаку Сегодняшнее утро кардинально отличалось от всех предыдущих. Никто не кричал, не запрыгивал на кровать, хотя я к этому уже немного привык. Тихо и спокойно. Поворачиваю голову и вижу спящего Каина. «Он очень красивый. Интересно, а можно к нему прикоснуться? Надеюсь, он не проснется», – мелькает в голове мысль. Нерешительно протягиваю руку, но потом останавливаю себя, сомневаясь в своих действиях. «Я осторожно и быстро, он даже не заметит», – убеждаю себя. Наконец я все же касаюсь щеки Каина. Кончиками пальцев провожу по скулам и носу, очерчиваю контур лица, бровей. Делая эти осторожные незамысловатые действия, я стал вспоминать недавние события. Пока здесь была Анира, да и до ее приезда, я наблюдал за Каином, присматривался к нему. Он притягивает меня. Чем больше я на него смотрю, тем сильнее он мне нравится. Нравится его красивый голос, его завораживающие зеленые глаза, в которых плещется нежность. Нравится его отношение ко мне. Ласковые прозвища, которыми он меня называет, немного смущают, но это жутко приятно. Когда он рядом, мне хорошо. Я заметил, что Каин всегда старается меня обнять. Не знаю чем это вызвано, но в его руках очень уютно и как-то правильно. Я чувствую себя на своем месте, даже дома такого не было. Мой взгляд останавливается на его губах. «Сделать или нет?» Я посмотрел на Каина, он все еще спал и признаков того, что проснулся, не подавал. «Сделать!» Осторожно приподнимаюсь и, стараясь дышать через раз, приближаюсь к его лицу. Закрываю глаза и касаюсь его губ своими. «Мой первый поцелуй. Отдаю тебе». Этот контакт длился секунды три, а потом я отстранился, открываю глаза и... У меня сердце ушло в пятки. «Как? Как долго он на меня смотрит? Когда он проснулся, и почему я этого не заметил? – накатила легкая паника. – Как же стыдно». Недолго думая, я прижался к Каину как можно сильнее, пряча лицо у него на груди и зажмуривая глаза. Может это и по-детски, но я наивно полагал, что меня не заметят. POV Каина Сквозь сон я чувствовал легкие прикосновения. Они были осторожными будто человек, которому они принадлежат, боится разбудить меня. «Хаку, – осенило мое не проснувшееся сознание. – Мой робкий и нерешительный мальчик пытается сделать шаг мне навстречу». Чтобы не спугнуть его, я притворился спящим. Это было не трудно, учитывая, что я недавно проснулся. Резко прикосновения прекратились, и я уже подумал, что все закончилось, но внезапно моих губ коснулись губы малыша. От неожиданности я открыл глаза и посмотрел на него. Его глазки закрыты и лицо в какой-то мере сосредоточенное. Этот поцелуй и поцелуем назвать нельзя. Просто легкое касание губ, но безумно приятное. Я не позволял себе больше, чем просто обнять или поцеловать в щечку, носик. Для меня случившееся сейчас настоящий подарок, но все хорошее когда-то заканчивается, вот и поцелуй тоже закончился. Малыш отстранился от меня, открывая глаза. Кажется, он не ожидал, что я проснусь и не хотел, чтобы я становился свидетелем этой сцены. Мальчик даже побледнел в лице, потом покраснел. В уголках его глазок начали собираться слезки. Я даже не успел ничего сказать, а он уже спрятался. «Совсем еще ребенок». - Ну что ты? – спрашиваю я, обнимая свое солнышко. – Посмотри на меня, – прошу я. В ответ он качает головой и сильнее прижимается ко мне. Я покрепче обнимаю Хаку и переворачиваюсь на спину вместе с ним. Он что-то сдавленно пискнул от неожиданности, но вырваться не пытается. Одной рукой я продолжаю обнимать свою Пару, а другой глажу по голове. Я знаю, что это ему нравится. - Посмотри на меня, пожалуйста, – снова попросил я. Ответ идентичен предыдущему. - Если ты на меня не посмотришь, то я обижусь, – малыш чуть вздрогнул и нерешительно поднял голову. – Вот и умничка, – улыбнулся я. – Можно мне кое-что сделать? Хаку недоуменно посмотрел на меня, но кивнул. Я аккуратно подтянул его чуть выше. Одну руку также положил на талию, а другую на затылок и чуть надавил. Мое растрепанное чудо неотрывно смотрело в мои глаза, а я в его. Носик малыша соприкоснулся с моим и я, немного поддавшись вперед, накрыл его губы своими, втягивая в нежный поцелуй. Во взгляде своего солнышка я видел весь калейдоскоп эмоций, что с огромной скоростью сменяли друг друга. Больше всего преобладали удивление и шок. Именно это заставило Хаку приоткрыть ротик, но я не спешил пользоваться случаем. Сначала я провел языком по верхней, а затем и нижней губе. Осторожно, чтобы не напугать, не испортить столь важный момент, я углубил поцелуй, вкладывая в него все свои чувства. Медленно провожу по ровному ряду зубов, касаюсь неба. Не хочу никуда торопиться. Нет ничего важнее чем «сейчас». Остальное теряется, забывается, эти ощущения затмевают все. Также медленно, растягивая удовольствие, я касаюсь язычка Хаку, лаская его. Я вижу, как сильно смущен малыш, его щечки вновь покраснели. Он прикрывает глазки и отвечает на поцелуй. Его действия совсем не умелые и очень робкие, но именно поэтому они столь ценны для меня. Наш поцелуй вынужденно прерывается из-за нехватки воздуха. Оторвавшись друг от друга, мы пытаемся отдышаться. Хаку не смотрит на меня, усиленно делая вид, будто его заинтересовала пуговица на моей рубашке. Румянец еще не сошел с его личика. «Может почаще его смущать, он так мило выглядит», – проскочила мысль в голове. - Хаку, – позвал я, но он даже не шелохнулся. – Хаку, – и эта попытка не увенчалась успехом. В третий раз я не стал его звать. Просто перевернулся, подминая его под себя и распределяя свой вес на руки и ноги, чтобы не дай бог его не раздавить, все же я не такой легкий. - Малыш, почему ты не отвечаешь? – все же пытаюсь добиться от него ответа. – Тебе не понравилось? - П-понравилось, но з-зачем? – он немного заикался. Было видно, что нервничает. - Действительно, зачем еще целуют свою Пару? – как ни в чем не бывало, спросил я. Услышав это, Хаку невереще уставился на меня. - Пару? – переспросил он. - Да, еще когда только в первый раз тебя увидел, понял это, – улыбнулся я. - Возможно ли, что…что произошла ошибка? – кажется, я понимаю, почему он так думает, но все же уточняю: - С чего ты взял? - Ну, просто ты такой красивый, наверняка многие бы захотели быть с тобой, а ты выбираешь такого…невзрачного меня. - Тут ты не прав, – твердо заявляю я. – Если посмотреть, то «невзрачным», как ты выразился, окажусь я. Ты прекрасен как внешне, так и внутри. И не надо меня переубеждать. Я ни за что не усомнюсь в своем выборе. Ты и только ты. Понял? – малыш кивнул и радостно, но в тоже время робко улыбнулся. - Как ты смотришь на то, чтобы начать встречаться? Нет, не так. Согласен ли ты перейти на следующую ступень наших отношений, то есть начать встречаться со мной? - Да! – вновь счастливая улыбка озарила его личико. - Тогда скрепим соглашение поцелуем, и это будет нашей утренней традицией, – я вновь втянул Хаку в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.