ID работы: 54683

Попытайся разбить алмазное сердце...

Слэш
NC-17
Заморожен
463
автор
Idleman бета
Размер:
164 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 412 Отзывы 115 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Вот и подошла к концу первая часть "Алмазного сердца". И можете завалить меня тапками, но грусти я не чувствую... наверное потому, что продолжение будет и довольно скоро. А сейчас Автор, дабы очистить свою совесть, хочет рассказать про пару моментов, связанных с созданием и написанием данного фф. Во-первых, каюсь, слишком долго тянула с восстановлением детской психики Тсунаеши, аж растянула на двадцать одну главу! Но результат сейчас перед вами - решительный Савада-сан, осмелившийся проявить мужество. И теперь он стал другим, соответственно, и характер написания этого образа поменяется. Я искренне верю в силу воли Тсуны, поэтому ставлю своей целью создание цельного образа решительнейшего человека в мире. Во-вторых, мне печально оттого, что Джотто обделен вниманием на протяжении всего написания фф. Ну он же мучается, почему его почти никто не жалеет?! Неужели Джотто Примо вам настолько не по душе?... Несправедливо. Но ничего, и он у меня отхватит кусочек счастья. Третьим, пожалуй, будет предыдущая (или "альтернативная") реальность данного фанфа. Первая часть в содержании так и называется "Альтернативные первые главы". Только перечитывая их, я ужасаюсь - Ками-сама, ну как, КАК я могла такое написать?! *А вы заметили, как изменился мой стиль написания? Я в шоке...* И мне стыдно за первый вариант "Алмазного сердца". Правда, стыдно... С 17 ноября 2011 года, когда я выложила Пролог, прошло ужасно много времени! А написано - всего-то 115 страниц (плюс еще одна страничка моего обращения). Прошу сильно за это не бить, я не специально! Просто как-то само... А начиналось все с чего? С чашки чая, пары печенек и моей сумбурной мысли: "А напишу-ка я фанфик! Да чтоб Тсуну обидели, и Мукуро с Кёей страдали!.." В итоге - первая часть стала громоотводом моих садистских наклонностей... Я, можно сказать, от всей моей не маленькой души помучила Хибари и Рокудо!.. И подвела их к тому, чтобы они изменились. Просто взяли, пережили все, и изменились. В лучшую сторону... Интриг же наплела, что самой страшно - как буду расплетать?! Но не беспокойтесь, у меня уже огромное количество задумок по этому поводу в голове... Вынуждена обнадежить - во второй части не будет вставок про самоцветы. Не будет. Да-да, я злобный автор, нет мне прощения, но все же. Вторая часть - новая часть, и моей совести хочется новизны. Список драгоценных камней не закончился, конечно, вы и сами можете в этом убедиться, заглянув хотя бы в Википедию, но и описывать все существующие на Земле самоцветы я не могу. Поэтому вторая часть будет как и части многих других произведений - с отсебяшным названием и маленьким эпиграфом. Хотя в эпиграфе может содержаться что-то про драгоценности. Но есть и повод для радости - в будущем продолжении не будет настолько длительной разлуки между главными героями. Следующая часть будет основана именно на том, что Кёя, Мукуро и Тсунаеши будут вместе. Так что ждите теперь перепалок не только Облака с Туманом, но и с миротворцем-Небом. Джотто, который очень мне нравится, в самом начале второй части отправится в Италию и как бы отойдет на задний план. Зато не малое место займет Бьякуран - личность таинственная и неопределенная, - "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (ссылаемся на известного Гёте). Постараюсь пока не вводить в нить повествования еще второстепенных пейрингов. А то здесь и Реборн с Колонелло, и Дино с Фонгом... и если первые уже относительно счастливы, то за вторых чешутся руки взяться основательно и потрепать им нервы! Так что простите меня, НЕшипперы Фонг/Дино, эта пара - плод моего не слишком здорового воображения. Она в крайней степени необычна и умилительна. Хотя, признаюсь, я сама от них без ума. По продолжению больше ничего не скажу, даже на размер намекать не буду - кто знает, куда заведет Автора его воображение?.. Точного ответа нет и у меня. А сейчас займусь-ка написанием следующей главы. Относительно небольшой главы, с названием "Часть 2...", которая будет все же отличаться от "Части 1. Ограненные судьбой". Не буду больше давать отрывок из первой части - а то ведь от стыда в прошлый раз сгорела, читая комментарии! Как же, выложила отрывок, а пояснений не дала! Хотя отрывок этот аж из двадцать первой главы!.. И еще следует перечитать фф и подправить недочеты. Не люблю ошибки в принципе, а в своих произведениях так вообще они меня убивают!.. Ну да ладно. Тянуть с продой не буду, так что - ждем. *И еще - спасибо огромное бете! Ты - мой светильник в конце тоннеля!* Ваша Zaabel-. Ваша Zaabel-, которая ждет отзывы. Заранее - аригато!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.