ID работы: 54683

Попытайся разбить алмазное сердце...

Слэш
NC-17
Заморожен
463
автор
Idleman бета
Размер:
164 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 412 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 2. "В золотой оправе"

Настройки текста

Тверд я и крепок: я – алмаз; Молотом не разбить меня, Острым не расколоть резцом. Стучи, стучи, стучи по мне – Все равно не убьешь. Фениксу-птице подобен я, Той, что и в смерти находит жизнь, Той, что из пепла родится вновь. Так бей же, бей же, бей же по мне – Все равно не убьешь. Байер. Ритмическая песенка, положенная на музыку Жаком Мандрюором

Журнал "Tokyo Press", выпуск от 23 августа 2012 года. На первой обложке - большая фотография красивого юноши с несвойственной японцам внешностью, снизу подпись: Тсунаеши Савада-Примо. На первых страницах расположено вступительное слово, а после - интервью. "Вот и наступило то, чего мы все так ждали, Новый Бог модельной индустрии наконец-то согласился дать свое первое интервью! Спустя неделю после взволновавшей Японию конференции в"Звезде царей", Тсунаеши-сан не стал отказывать в недолгой беседе с работникам журнала, правда, ссылаясь на огромную занятость. На первый же вопрос о том, как он относится к званию, которым его уже успели окрестить, он лишь смущенно отвел глаза и поблагодарил всех за столь открытую щедрость в словах... - Савада-сан, это правда, что раньше вы были работником R&D? - Хм... Да, хотя из-за возраста мне приходилось работать там только четыре часа в день. Но отец и сам был против того, чтобы я слишком усердствовал. - Позвольте поинтересоваться, а сколько вам лет? - Шестнадцать. - Вы так молоды и уже так известны! Наверняка, вам сложно быть директором в модельном агентстве? - Ничуть. Мой старший брат взялся первое время учить меня подобному, но сейчас я неплох в этом. Правда, осознаешь общенародную истину - ко всему нужен свой подход, поэтому найти общий язык с некоторыми моделями стоило немалых трудов. Ну, думаю, в этом отношении все будет хорошо. - Раз уж вы упомянули про Джотто-сана, интересно было бы узнать, как относится ко всему происходящему ваша семья? - Реборн, скажем так, доволен (спустя некоторое время). Он уже давно хотел, чтобы я освоился в этом заведении, но и с принятием решения не торопил. Говорил, что все зависит от меня и моей решимости. А вот нии-сан... э... не желал мириться с подобным. На новом месте мне нравится, я всем доволен. В коллектив уже влился, и скоро намечается подписание одного важного контракта с фирмой *** (вырезано по просьбе редакции). - Что ж, думаю, все заинтригованы. Один из двух главных вопросов, стоящих на повестке дня: ваша двойная фамилия, является ли она знаком того, что с Реборн-саном вы не кровные родственники? Кстати, а почему вы зовете отца по имени? - Э... Он не против, да и говорить "папа" это как-то... ну, непривычно, что ли... Дабы все прояснить, отвечу, что с моей семьей мы связаны, в том числе и кровно. - Тогда результатом чего является именно двойная фамилия? - Пожалуй, она - знак некой самостоятельности. Хм. Можно и мне кое о чем спросить? - Конечно, Тсунаеши-сан. - Вокруг моей персоны разыгрался огромный ажиотаж, до событий недельной давности было множество предположений, кем же является младший из сыновей Примо. Неужели, (смущенно), раскрытие этой тайны настолько важно... - Безусловно, Савада-сан! Ваш отец очень значимая фигура в экономике и политике страны, он является одним из самых богатых и влиятельных людей Японии, а понятие того, что у него есть второй сын ставит под вопрос многие аспекты. - Какие, например? - Будут ли переданы в ваши руки компании, сейчас находящиеся в собственности Реборн-сана; какую долю имущества он оставит вам, а какую - Джотто-сану; да и подобное просто вызывает интерес у населения, не каждый день удается узнать о втором отпрыске семьи, которая негласно признана одной из четырех правящих семей в стране!.. - Ох, Ками-сама! Из ваших уст это звучит устрашающе! (Смеется). - Да, пожалуй. Итак, поделитесь же впечатлениями о новом месте работы. - Без проблем. Пусть мне и приходится исполнять только часть своей роли, быть директором - просто замечательно! Я с детства мечтал стать "создателем Нового Мира" - того мира, который творится перед объективом фотокамеры, и даже не став моделью, мне практически удалось воплотить свою мечту в жизнь. Представляете, каково это?.. Просто захватывает! - Судя по вашим восторженным отзывам, все складывается прекрасно. И вы наверняка рады работать в одном здании с идолами всей Японии? - (Спустя некоторое время молчания) Да, конечно. Очень рад... Сейчас вынужден огорчить, меня ждут на встрече. Хочу выслужиться, как вы понимаете (напряженно смеется). До свидания, буду не против дать еще одно интервью, так что жду вас с нетерпением в "Звезде царей". Прошу извинить, вынужден откланяться. - Конечно. До встречи, Тсунаеши-сан! Не смотря на то, что беседа была недолгой, к нам уже успели поступить благодарственные слова от читателей, так как младший сын Реборна впервые согласился на встречу с представителями прессы. Это по праву можно назвать явлением Нового Бога модельной индустрии. А его появление уже успело всколыхнуть всю страну! Что ж, с нетерпением ждем новых свершений Савады-сана и его отзывов, которыми он делится с восторженным лицом ребенка, перед которым невозможно устоять. Статья подготовлена Ниоко Ишиямой."

Наша жизнь творится сейчас. Словно нить золотая судьбы Протянута из воспоминаний, Что дороги. Наша жизнь творится без прикрас. Мы сверкаем подобно камням. Отблески света играют в глазах, Иль веселых, иль грустных, Что в слезах. Но путь открыт и мраку, и теням. Мы свободны в желаньях своих. Но мы пленники, заперты в клети. Бьется сердце птицей раненой, Попадая в сети. Небу не слышны тихие крики немых. Золотая оправа медленно душит. Мы слабы и свергнуты с трона... А он встал, не сломленный кем-то И вздел корону. И он - Небо, что всегда нас услышит. Так больно смотреть в его глаза. И так жарко от одного его дыханья! ... Ты задыхаешься от мучений, Но и от желанья. И боишься своего внутреннего огня. Так больно. И сладко. И до дрожи. Так сложно вдруг стало быть собой! Быть рядом, быть врозь... Но он - Лишь твой! Сознайся - его ты любишь все же... Он - Небо в оправе золотой. Zaabel-

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.