ID работы: 5473883

Никогда не вытирайте слёзы в перчатках. Season 1.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все тело ломает от непонятного внутри холода. Голова то становится тяжелой,то кружится,то ненадолго возвращается на место. Вокруг темно и сыро. Тот же запах травки, марихуаны и еще какого-то непонятного дерьма. "Чем меня накачали?" - задавался вопросом Исак. Попытки встать с сырого пола не увенчались успехом: ни ноги,ни руки не поддавались и камнем опускались на пол. Страх окутал добрую половину сознания и начало покалывать сердце. Состояние напоминало очень жесткое похмелье, только в разы хуже. Исак услышал отдаленные мужские голоса. Скорее всего те парни. Они должны помочь ему. -Эй?...Ребята? - стал звать блондин. -Парни,он очнулся,смотрите. - Исак узнал голос Джеффа.Следом раздались короткие смешки. -Мне плохо. Что за дерьмо вы мне дали? -А ты был прав,Джефф,он сразу подсядет. Хвалю. - парень в желтой шапке ухмыльнулся и кинул Джозефу пакетик с марихуаной. -Что? О чем вы все? - Исак ни черта не видел и только мотал головой на звуки. -Да о том,что ты теперь должен кучу бабла нам. Знаешь,сколько выкурил вчера? -Я выкурил только одну. Ту,что ты мне дал. Раздался смех. -Неужели? Потом ты просто не помнишь. Тем более,тебя уже ломает. Не хватает наркотика в крови. -Какого наркотика? Что вы вообще мне подсунули? Смех пятерых придурков давил на мозги,раздражимость повышалась,а тело начинало жутко ломать. -Смотрите,трясти начинает .-снова смеялись пять идиотов. И действительно - Исака начинало конкретно трясти изнутри.Он понял,что подонок-Джефф не соврал ,и ему нужна следующая доза. -Дай мне её. - выдал Исак. -Нет,нет,подожди. Сначала нам нужен тот,кто принесет деньги за все выкуренное тобой. -У меня нет таких денег. -Ну,значит - никакой дозы. Но знай,от ломки и откинуться можно. - ухмылялся парень. Исака заколотило снова. Тряска стала невыносимой,но он держался. -Дай мой телефон,я попрощаюсь с другом. Все пятеро стояли с охреневшими лицами. Такой безобидный мальчик и столько воли? Решив,что тот блефует,телефон Исаку дали. Он слушал гудки.Долгие,терзающие. -Исак? - раздалось в последнюю секунду. -Прости.Я не должен был звонить. Просто...хочу,чтобы ты знал - я люблю тебя. И я не знаю,как прожил бы этот год. Но обстоятельства сложились так,что...Я его не проживу. Прощай,Эвен. Прошу,будь счастлив. Только будь счастлив. -ЧТО??!! - Эвен резко закричал в трубку. - Исак,где ты?! Не делай этого,прошу,Исак! Кто с тобой?!!! -Пожалуйста,скажи,что тоже любил меня. - слезы тихо текли по щекам. -Боже,да я все еще люблю тебя! Не смей все так оставлять. Не смей,слышишь?!! - Эвен кричал сквозь слезы,чуть ли не захлебываясь. -Прощай,Эвен. -Исак,не... - и блондин сбросил трубку. *** Ломка. Состояние, возникающее при прекращении принятия психоактивного вещества или уменьшении его потребления. Ломка бывает разной степени сложности. Но,что если посмотреть на это понятие по-другому? Состояние при недостатке,нехватке чего-то. Или,может,кого-то? Сейчас ломка была у Исака. И даже не столько физическая,сколько моральная. "Эвен Найшейм" - вот его психоактивное вещество. И степень сложности при его нехватке выше степени любой физической ломки. *** Сдавленный звук. Похож на крик в вакууме - такой же пустой. "Исак" - слышиться парню. Все начинает медленно плыть. Цветные пятна появляются перед глазами, кто-то поднимает Исака,хлесталает по лицу. - тщетно. Сознание не хотело приходить ни полностю,ни даже частично. Вскоре стали слышны звуки ударов,бьющейся мебели. И еще больше пятен понеслось перед глазами. Все слова слилось. *** -Мистер Вальтерсен? - спокойный мужской голос произносил все бережно и аккуратно. Исак открыл глаза. Наконец среди пятен он мог различать где что-то живое,а где нет. -Как Ваше самочувствие? -Я жив - это радует. - тихо сказал Исак. Врач задавал некоторые вопросы о самочувствии,потом ушел,обещая,что зайдет позже. Опустив взгляд на дверь,рядом Исак заметил странную картину: Крис спит на стуле,облокотив голову о собственное плечо . -Эй - пытается разбудить Исак Крис резко вздрагивает. -Проснулся. - медленно выдыхает ,опуская голову. -Ты что тут делаешь? -Мда.Не за что,Исак. -Ты что-то сделал? - измучанный блондин не понимает,в чем дело. -Тебя все искали. -А что было?... - Исак почти ничего не помнит. -Потом расскажу. Только позвони Эскилю. Он наверное работать не может.- Пенетратор вышел из палаты,оставляя Исака наедине с телефоном. -Эскиль. Привет. - начал Исак -БОЖЕ,СОЛНЦЕ!Ты не знаешь,как я рад слышать твой голос! - Эскиль был действительно взволнован и рад одновременно. *** -Крис,нужна помощь. - голос был до жути испуганный -Эвен?Что стряслось? -Исак. С ним что-то не так. Он позвонил и попрощался. -Дай номер и пин код своей симки. Я отслежу звонок. *** Все,что сейчас было в Шистаде невозможно описать. Верх брала непреодолимая злость. Исака забрали,его шантажировали,ему нужна помощь. Крис не понимал,почему Исак так волновал его,но сейчас это не имело значения. Братство Пенетраторов было в полном сборе. С битами и травматами в руках,они направлялись по злосчастным координатам. С ноги открыв дверь,Крис,разведя руки в стороны и приготовив травмат,оглядывался по сторонам -Выходите,суки!- крикнул Шистад. Свист стал слышен в одной из комнат. Крис пошёл на него. Парень в желтой шапке сидел на диване,раскинув руки и раздражающе свистел. Рядом сидел Исак. Взглянув на него,Криса бросило в пот: красные круги под глазами,полопавшиеся сосуды на лице,пустой взгляд,вытекающие слюни изо рта,прежние красивые кудряшки стали спутанной соломой. Вид был на столько ужасный,что злость загорелась в Крисе ещё больше. -Чем вы его накачали?- чуть ли не с рыком говорил Шистад. -Все тебе расскажи.- парень курил косяк и медленно выдыхал,специально раздражая.- Крис,верно? -Для тебя - Кристофер Шистад. Обкурыш засмеялся. -Надеюсь, ты понимаешь,что если ты не принёс деньги - парнишку ты не заберешь. Крису стало смешно и он заухмылялся,светя белоснежными зубами - Не-е-ет,парень. Это я надеюсь,что ты понимаешь,что сейчас, я заберу Исака,ты со своей командой останешься в этом клоповнике,а потом остаток жизни будешь бегать от меня в страхе. А когда мне надоест догонять - ты сядешь на пожизненное. -С чего столько уверенности,Кристофер? Ехидная улыбка показалась на лице главного и Пенетратора, и за спиной показались его ребята из братства. Увидев биты и пистолеты,парень в шапке осекся и заволновался. -Ну...-выдохнул тот.- Люди у меня тоже есть. -Уверен? Пенетраторы вытолкнули ещё четырёх парней. Ухмылка так и сияла на лице Шистада. -Давай,забери его. - сказал ублюдок в шапке и притянул отключенного Исака рукой. Выстрел. *** ------Сообщения----------- Крис: Он жив. Эвен: Я твой должник. Крис: Тогда выполни кое что. Эвен: Конечно,что? Крис:Больше не появляйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.