ID работы: 5473883

Никогда не вытирайте слёзы в перчатках. Season 1.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все,что происходило сейчас внутри Исака ,похоже на молниеносный смерч. Его буквально рвало от мысли,что Эвен мог так поступить с ним. "С радостью". Неужели Эвен оказался лживым ублюдком? Глубокое отчаяние накрыло его с головой. Парень молча лежал на кровати,сжимая кулаки. Раздался звук уведомления. Смс. --------Сообщения-------- Крис: Сегодня вечеринка в память Вильяма. Жду в 8. Исак: Я приду. -------------------------- Блондин не хотел идти,но чувствовал долг перед Шистадом за спасенную жизнь. К тому же Исак был обозлен на Эвена,поэтому теперь решил не пропускать ни одной вечеринки. И раз он больше " С радостью" не появится,тогда Исак может без терзаний совести найти себе нового парня. И наконец,блондин знал Вильяма. Когда-то он отпугнул придурков от Вальтерсена. Да и учились в одном колледже. К тому же...Он пошёл защищать Исака. И ранен был из-за него. Эти мысли не давали парню покоя. *** Эта вечеринка не похожа на те,что обычно устраивают Пенетраторы: нет алкоголя,счастливых лиц,дерущихся и танцующих подростков. Будто все впали в тёмный транс. На веранде стояла толпа плачущих девченок - фанаток Вильяма. Все были похожи на серых приведений. Исак прошёл в дом. Обстановка мрачная: люди стояли с бледными лицами,слезящимися глазами. В доме будто бы пахло смертью. -Эй,Хэнк. - Исак позвал одного из Пенетраторов. - Где Крис? -Он наверху,в своей спальне. Исак кивнул парню и направился к лестнице. Найдя наконец комнату,Вальтерсен поник: Крис сидел с пустым взглядом на углу своей роскошной кровати,крутил какую-то резинку в руках и практически плакал. Блондин устало облокотился о дверной косяк,опустив глаза. Тяжело было смотреть на такого Криса. -Проходи. - тихо выговорил печальный брюнет,не отвлекаясь от томительного просмотра в пустоту. Исак так медленно закрывал дверь,будто боясь спугнуть Криса. Парень сел рядом с Шистадом,согнувшись от грусти. Он не знал,как поддержать и что говорить,ведь совсем не знал самого Криса. Исак видел его только придирчивым грубияном,собственником и командиром,поэтому трудно было понять,что у того в душе. - Браслет дружбы. - тихо выговорил Крис,чуть улыбнувшись,перебирая резинку в руках. Исак тоже приулыбнулся ,но промолчал. - Обычный резиновый браслет,- Шистад нехотя улыбнулся.- а столько важности. Исак чувствовал вину. Ведь не пойди он тогда с Джеффом,ничего бы не было. -Даже не знаю,как искупить вину. Ведь если бы я тогда не...- тяжело говорил блондин. Кристофер молча улыбался,понимая,что Исак действительно раскаивается. -Я ни разу не сказал Вильяму,что он мне дорог...- вздыхал поникший брюнет.- мы ссорились в последнее время. Но,когда я попросил помощи,он самый первый взял травмат со словами "Ну,пизда тем,кто посмел как-то задеть моего лучшего друга". Крис не понимал,почему рассказывает все это Исаку. Ведь их общение началось с угроз со стороны Пенетратора. Исак не знал,чем поддержать. Помолчав немного,он все же придумал,что следует сказать: -Я уверен,ты был ему самым ЛУЧШИМ лучшим другом.- Исак улыбнулся и просто обнял Криса. В этот момент Шистад почувствовал свою нужность Исаку. Что-то тёплое пробежало по венам к сердцу. Парни сидели в обнимку в остаток вечера. Тогда Исак много сделал выводов о Крисе. Главное - он совсем не такой,каким выставляет себя в колледже. И это нравилось Исаку. Очень нравилось. *** Прошёл месяц. Все медленно, но казалось,улучшалось. Каждый новый день больше не казался Исаку таким ужасным,но то смс от Эвена не стиралось из памяти. Парень часто вспоминал и тот вечер с Шистадом. Ведь он был таким искренним. И был таким ,похоже, только с Исаком. *** - Я думал,она меня там сожрет!- возмущаясь,смеялся Магнус Все подхватывали смех. Но что было смешнее :сам рассказ или лицо Магнуса при этом,Исак не знал. -Эй,Ис. - обратился друг -А?- Юнас головой кивнул в сторону позади Исака. -Главный ублюдок идёт сюда. - комментировал Мади Исак обернулся. К парням направлялся Крис. В последнее время он стал раздражаться на все:от плохой погоды до учёбы. Ходили слухи, что тот постоянно набивает кому-то то морды и успокаивается на недлинный отрывок времени, пока снова его не выбесит "зачес на голове парня". -Исак,можно тебя? - спокойно спросил Крис,немного морщась от солнца. Глаза казались огненными на свету,а лицо будто становилось еще красивее. - думал блондин. Друзья странно посмотрели на Исака,не понимая,почему тот ,похоже, общается с Шистадом. Парни скрылись за углом колледжа. *** -Ты ведь не бить меня снова собрался? - спросил в шутку блондин -Нет. Нужно показать кое-что. - Крис выдержал паузу. - Я давно хотел,но расстраивать тебя тогда не стоило...Сейчас вроде все немного устаканилось и.. - Шистад поднес экран телефона к Исаку. Он смотрел на его реакцию : Исак опустил взгляд и ,тяжело вздохнув, присел на бордюр. -Я видел. - начал блондин. Крис недоуменно нахмурил брови. -Каким образом? -Твой телефон не совсем потерялся. Я нашел его,а потом разбил,увидев...это. - признаваться было нелегко,да и Эвен остался еще больной темой. Кристофер присел на бордюр рядом с Вальтерсеном,приобнимая рукой. -Отпусти его. - вдумчиво сказал Крис,пытаясь обнять мальчика. -Никогда. - ответил Исак,скидывая руку Пенетратора. *** День операции. В любую секунду зайдет врач и поведет в операционную. "Исак,господи!Будь жив,прошу,только будь жив! Шистад,только бы он помог. Только бы все было хорошо." - думал Эвен,сидя в коляске возле окна, с дрожащими руками и телефоном в них. Внутри колотило хуже обычного,дыхание перехватывало,выступал холодный пот и сердце сбито стучало. Не операция пугала Найшейма - на неё ему было плевать. Жизнь Исака - единственное,за что Эвен боялся. Руки голубоглазого парня вздрогнули,когда пришла смс. --------Сообщения-------- Крис: Он жив. Эвен: Я твой должник. Крис: Тогда сделай кое-что. Эвен: Конечно,что? Крис: Больше не появляйся. ------------------------------- Эвена еще больше бросило в ужас. Как он может такое просить? Исак нужен ему больше жизни. -Мистер Найшейм,прошу,за мной. - доктор,приоткрыв дверь,приглашал Эвена выйти. -Секунду. -Мистер Найшейм, - протянул врач. - Времени не так много. Не успев ответить,голубоглазый,толкая руками колеса,отправился на операцию. *** Когда Соня зашла в палату,телефон Эвена лежал на кровати. Она слышала разговор с Крисом,но ее парень не хотел ничего объяснять. Девушка сдвинула блок. Прочитав сообщения,и поняв,что Эвен,как обещал,не забыл Исака,Соня не на шутку разозлилась. Ей хотелось кинуть телефон о стену. Ведь ОНА была с Эвеном столько лет,ОНА его любила как часть себя,ОНА делала все,только бы Эвену было хорошо. Но разбить телефон было бы глупо. Девушка придумала другое. --------Сообщения-------- Крис: Больше не появляйся. Эвен: С радостью. ----------------------------- Последнее Соня удалила,ехидно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.