ID работы: 5473883

Никогда не вытирайте слёзы в перчатках. Season 1.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда любишь до слез,забывая про все, и не нужен никто,кроме одного человека - это начало конца. Это значит, что уже следует готовиться к разбитому сердцу и умирающему миру внутри. *** -А потом что??? - с огромным интересом спрашивал Эскиль. Казалось,его глаза скоро выпадут от удивления. -Потом он поцеловал меня. - спокойно отвечал Исак. -Боже! Исси,да это же невероятно круто! Наконец-то все станет хорошо и ты больше не будешь вспоминать Эвена! - друг радовался как ребенок. Вальтерсен лишь натяжно улыбался,пряча взгляд. Его лицо не сверкало в улыбке,не выражало бурной радости.Ничего. Заметив это,Эскиль с разочарованием добавил: - О...Исак. Кажется,ты этому совсем не рад... -Нет,я рад,но...Не знаю. Наверное,нужно время,чтобы забыть...Эвена. - тяжесть повисла в воздухе,как камень в душе Исака. Друг тяжело вздохнул, коснулся плеча блондина ,и уходя в свою спальню, добавил: -Держись,Ис. *** Прошел еще месяц. Крис шел навстречу,улыбаясь во все 32 своих белоснежных зуба. Он был идеален:глаза,волосы,улыбка,нос,губы,тело,шмотки. К тому же,он искренне любил. Он встречал Исака с занятий,отвозил домой,дарил всякие крутые штучки в роде смарт-часов,давал свою куртку в холод,водил по вечеринкам,по барам,кафе,кино. Он был рядом всегда:когда Исак болел,тот не отходил от него,носил таблетки и воду,укрывал одеялом. Все это тепло,конечно,нравилось блондину. Он ценил Криса:его заботу,поддержку,искренность. Весь колледж знал об их отношениях. Крис гордился своим мальчиком и "смерть тому,кто его обидит" - всегда говорил он. -Я скучал.- Пенетратор нежно поцеловал Вальтерсена,после крепко обняв. -Как в братстве? - улыбнувшись,спросил Исак. -Ублюдки из Голдстрит опять устраивают терки. -Серьезно?Только два дня назад разборки были. - изображал взволнованность блондин. За этот месяц Вальтерсен понял,каким прекрасным актером он мог бы стать. Ведь ни один человек,кроме его лучшего друга,даже не догадывался,что тот ничего к Крису не чувствует. Не то,чтобы совсем ничего,нет. Исак чувствовал благодарность,долг перед ним за все,что тот делает для своего парня; и наконец жалость. Жалость - это,на самом деле,последнее чувство. К хорошему оно не приводит,не дает никакого толка,никакого продвижения. Часто из-за жалости пропадает справедливость и честность. Есть сочувствие и сопереживание,а жалость - уже ненужная крайность. - Похуй. На этот раз уже будем бить ебальники. Потому что невозможно терпеть их постоянные выебоны. Хотят войны братств? Они получат. - Крис явно злился, из-за чего сжимал руку Исака все сильнее. -Больно. - тявкнул блондин,когда терпеть уже было невозможно. Крис замешкался. -Извини,я не хотел. - Шистад обнял мальчика,прижавшись губами к его щеке. На самом деле эта ванильность подбешивала Исака,но он понимал,что тот его боготворит и за это не ругают. -Ладно,мне пора на историю. - сказал блондин,уже разворачиваясь уйти. Шистад остановил парня рукой. -Стой, все хорошо? -В полне. - бросил Исак и пошел на занятия. *** -Откуда ты знаешь? - грудь Эвена рвало на части. -Крис сказал...Да и весь колледж видит их вместе уже месяц... - девушка изображала грусть на лице. - Прости,я не должна была говорить, наверное... -Оставь меня одного. Пожалуйста. - неожиданно выдал Эвен. -Что? - девушка удивилась. -Выйди из палаты,говорю. Прошу. - со вновь пустым взглядом произносил блондин. Соня явно была расстроена таким резким заявлением парня,но все-таки вышла. Сам голубоглазый блондин погрузился в полное уныние : больше не хотелось ни жить,ни дышать. Ничего не хотелось. "Исак теперь вместе с Крисом" - слова,засевшие в самое сердце Эвена и рвущие все изнутри. Исак его не ждал. Прошло всего два месяца...Два,черт возьми,месяца! А Исак уже нашел себе парня. Неужели его чувства были не на столько сильными? Найшейм постоянно мучал себя вопросами "Когда?Почему?Как?Зачем?",но ответа не находил. Он не мог оправдать отношения Исака с лучшим другом его девушки. Стоп. Девушки. Эвен резко вспомнил о том,что задумал еще давно: сойтись с Соней ради того,чтобы Шистад рассказал Исаку,а тот возненавидел Эвена и за этот год не так бы скучал. Но блондин не продумал то,что Исак сможет с кем-то быть. Для чего он с Крисом? Неужели,полюбил его? "Заткнись" - говорил себе Найшейм в собственной голове. Но успокоить мысли не получалось: он вспомнил все : от первого взгляда,улыбки,до последнего поцелуя и вздоха. Эвен заслонил руками лицо,когда из небесно-синих глаз потекли отчаянные,до физической боли слезы. *** -Малыш,Исси, - снова начал Эскиль. - ты же понимаешь,что никому не делаешь лучше? Мальчик сидел на рыжем ковре гостиной,поджав под себя ноги,опуская глаза. -Понимаю,друг. - тихо отвечал Исак. -И понимаешь,что чем больше вы вместе - тем больше Крис привязывается,а значит тем больнее ему когда-нибудь придется принять правду? Исаку было до жути стыдно и больно за Криса,как за человека. Но ведь,полюбить не заставишь по щелчку пальцев,так? Только если это не пальцы Эвена. -ИСАК! - уже кричал Эскиль перед лицом друга,пока тот чуть вышел из мыслей. -Чего?Не ори. -Иди дверь открой - звонок. -Ты сам-то не мог? Блондин пошел открывать. Распахнув дверь,Исак обомлел: на пороге стояла Соня. *** Весь день Крис мучал себя терзающе-больными и в то же время любимыми мыслями. Мыслями об Исаке. Но были они далеко не такими приятными. Шистад боялся признаться себе,что давно увидел и понял по своему парню,что тот не чувствует никакого адреналина рядом с ним. Где-то далеко внутри парень знал :Исак любит другого. И даже не переставал. Примерно,Пенетратор так же понимал,почему тогда Исак с ним - элементарная жалость. Единственное,чего Шистад не знал - почему Исак не может отпустить Найшейма. Кристофер был готов на все ради своего маленького белокурого мальчика,он бы сделал то,что Исак пожелает. "Я бы все для тебя...Но ты весь для него" - на этом закончились здравые мысли Шистада. Следующим этапом была злость. Гнев за то,что Вальтерсен молчит и тянет свою правду от Криса." Зачем он это делает?Зачем он терзает себя?Зачем терзает меня?" - спрашивал себя Крис. Собственные мысли довели парня до предела: он оделся и пошел к своему ,пока еще, парню. Крис собирался высказать все,что накипело за этот месяц;выяснить все,что сейчас его волновало. *** Держась за руль своей дорогой машины,главный Пенетратор жал на газ,что было сил. Внутри происходило целое вулканическое извержение:он ненавидел Эвена,ненавидел Исака,ненавидел себя,ненавидел даже лучшую подругу - Соню. Кристофер ехал с мыслью устроить огромный скандал. Когда он увереннными шагами забравшись по лестнице, с размаха открыл дверь,на диване сидели Исак и Соня. Все замерли в томящем ожидании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.