ID работы: 5473883

Никогда не вытирайте слёзы в перчатках. Season 1.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 149 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Раздражающая тишина стояла в 183 палате. Слышно было лишь тиканье одиноких часов,бьющих полночь. Эвен уже лежал в кровати,снова смотря в этот проклятый белый потолок,снова раскапывая развалины собственной памяти,выпуская немые слёзы. Парень вспоминал каждое слово Исака,каждый его вздох,вспоминал их разговор в ту ночь. Все обещания оказались пустым звуком,кроме одного: забыть. Кажется,Исак выполнил лишь это обещание. Каким же беспомощным сейчас себя чувствовал Эвен:он не мог сделать что-то со своими чувствами,не мог просто поговорить с Исаком,да ,чёрт возьми,он не мог даже ходить! Накатывала непереносимая грусть,Эвен мысленно кричал,бешено бил руками постель,сжимал ими лицо,попутно вытирая до боли соленые слезы. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- раздалось по ночной больнице. "Но так люблю"- пронеслось в голове. *** -Что тут происходит?- пытаясь успокоиться,спрашивал Кристофер. Исак чувствовал себя так,будто его застали за изменой. Он впал в какой-то ступор. -Я кажется спросил что-то, нет?- Пенетратор по-прежнему злился. - Я просто приехала навестить Исака. - отвечала Соня. -Мм,вот оно как? И когда вы стали друзьями?- язвительный тон Криса начал раздражать блондина. -А ты что тут делаешь?- спокойно спросил Вальтерсен. -Я что тут делаю?!Твой парень не может придти к тебе домой,а какая-то девушка может?!- Пенетратор стал переходить на крик. -Эй,сбавь обороты. - Соня тоже начала заводиться. -И о чем ты приехала поговорить с Исаком? - сарказтично стал говорить Шистад.- Ну,давай же,у него нет от меня тайн,правда,Исак?- Взгляд Криса устремился в самую душу Вальтерсена,отчего внутри блондина все заколотило. -Что с тобой сегодня?- недоуменно спросил Исак. -Да все отлично!- резко вскрикнул Шистад,ударив со всей дури по стене. Остальные даже вздрогнули. -Вы что творите?!- раздалось с лестницы. Это был перепуганный Эскиль. -Крис?- удивился он. -Не лезь,Эскиль. - рычал Пенетратор. Рыжеволосый друг мигом заводился: особенно,когда его затыкали. -Слушай сюда,Кристофер. И вякать,и руки распускать будешь явно не здесь. А теперь оба- Эскиль указал пальцами на Шистада и Соню. - взяли и ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! Эскиль резко захлопнул дверь за непрошенными гостями,и зло посмотрев на лучшего друга,сказал: - А ты,Исак,признай наконец сам,и скажи Крису,что никакой любви между вами нет. Видишь,до чего все доходит? Крис не дурак. Он догадывается - не зря пришёл кричать. Подумай,что ему сказать до следующей такой выходки. - И Эскиль пошёл вверх по лестнице. *** Исак наконец выпустил слёзы,воспроизводя в памяти слова Сони и Криса. "Как же все это надоело"- думал плачущий блондин,прижимая колени к лицу. Он понимал, что все ещё любит Эвена. А Крис? Крис всего лишь способ. Способ забыть и отвлечься. Способ почувствовать себя нужным хоть кому-то. Способ скоротать этот ужасный год без его главного наркотика. *** -Исак. Ты прости за тот скандал. - говорила девушка.- Я просто...люблю его- ты знаешь. Парню было противно слушать эти слова. Он ненавидел Соню. Он чувствовал,что вся её улыбка - лишь прикрытие ,за которым она прячет самые ужасные тайны. -Ты для чего мне это говоришь?- Вальтерсен злился. -Подожди...- мялась девушка -Чего ждать?! Когда ты скажешь,что у вас все хорошо?! -Исак... -ЧТО?! -Эвен стал шевелить пальцами. Злость внутри резко испарилась. В горле застрял ком,а слёзы рвались наружу. Парень сидел,с улыбкой уставясь в пустоту. Через секунду ворвался Крис. *** Уже несколько дней Крис избегал Исака. Он не хотел смотреть в эти такие любимые,но такие лживые зелёные глаза. Шистад вел внутреннюю борьбу между собственной гордостью и чувствами. Но гордость была права на этот раз. Крис понимал,что Исак чувствует что-то к Эвену,раз пустил Соню- его девушку. И не просто что-то. Это что-то Исак чувствовал на протяжении 8 месяцев. Шистад ненавидел себя за то,что так любил Исака. Он не хотел его отпускать."Со мной ему лучше"- врал себе брюнет. Крис сидел возле колледжа на бордюре и курил,когда до боли знакомый голос позвал: -Поговорим? Пенетратор поднял глаза: перед ним стоял тот самый зеленоглазый лжец. Крис промолчал. Вальтерсен просто сел рядом,зажигая сигарету. -Что между нами,Исак?- резко выдал Шистад. Тот без эмоционально продолжил выпускать дым,после чего ответил: -Крис,тебе честно? - он посмотрел на темноволосого парня. Внутри Шистада все заныло. -Ты мне нравишься. - продолжал Вальтерсен. Только Крис пришёл в себя,как вдруг : -Но ЛЮБЛЮ я не тебя. И ничего не могу с этим поделать. Прости,да,я невероятный мудак. И я искренне надеялся,что ты станешь моим всем,но...не вышло.-закончил блондин. Внутри Криса все рухнуло. Руки начали трястись. -Тогда,- выдохнул брюнет.-если ты не мой,для чего быть твоим?Что ты со мной делаешь,Исак Вальтерсен?- уже со слезами и дрожащими губами говорил Крис.- Что ты вообще творишь... Исак сидел в тлену. Он не знал,что отвечать,ведь так же был запутан сам в себе. Он видел ту боль,что сейчас чувствовал Крис. И парень чертовски сожалел ему. -Крис,я не тот,кто достоин быть рядом с тобой. - блондин посмотрел на бедного Шистада. - Не плач,сколько можно? Остановись. - он нежно вытер слёзы с лица Пенетратора. - Ты сходишь с ума,но..Это не любовь - эти чувства тюрьма. И сейчас ты сидишь здесь со мной,смотришь в глаза,но мы давно все друг другу сказали. Исак выпустил дым в тяжёлый от напряжения воздух. Он чувствовал такую вину перед этим человеком. -Прости мне мой эгоизм и то,что не хотел отпускать. Я не имел права обманывать тебя,водить за нос...Но прошу,теперь меня отпусти. Так будет лучше,всерьёз. Ведь я не стою твоих слез. Ещё более горько,более уныло,слезами покрывалось идеальное лицо брюнета. Исак взял его за голову руками,гляда в глаза. - Ты найдешь того,кто полюбит тебя,Крис. И он в тысячи раз будет лучше меня. Слышишь? Но брюнет не мог ничего сказать. Все,что сейчас было внутри - боль. Одна сплошная боль. *** Ночь 8 месяцев назад. Парни лежат в обнимку на кровати нежно василькового цвета. Сейчас все так приятно и уютно. -Эвен. - тихо шепчет блондин. Тот прижимает свои губы к волосам Исака. -Я никогда тебя не отпущу. Что бы не произошло - знай,я никогда тебя не разлюблю. Никогда. -Ничего такого не будет,солнце. - Эвен нежно поцеловал белокурую голову своего мальчика. Потом парни молча погрузились в сладкий ,как и их поцелуи, сон. *** Когда Соня вернулась в палату своего парня,тот уже спал. Подойдя ближе,девушка заметила заплаканное лицо и пачку антидепрессантов,полных только на половину. Соня вновь взяла телефон Найшейма,и выбрав в телефонной книге "Исак", нажала " удалить"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.