ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мне лично нравятся красные"

Настройки текста
- Я смеялся, а вы плакали и ещё плакали, - разбираясь с «возвратами», Монтенегро застрелил одного парня. Харли, что стояла внизу сцены, где было «представление», радостно захлопала в ладоши. Пираты поодаль от неё фыркнули и закатили глаза. - Хоп, и всё! Уже проехали, - ещё двух парней на свете не стало. - Нет! Стой! – неожиданно выкрикнула Харли. Ваас чуть с заметной вздутой веной на лбу развернулся к ней и наставил на неё пистолет. И вот теперь остальные пираты перестали клевать носом и стали следить за очередным шоу с Ваасом и Харли в главной роли. - Ты имеешь что-то против, блять? – размахивая пушкой, обратился безумец к своей подопечной или, как считала сама Харли, правой руке. - Нет! Нет! Не надо убивать их всех сразу! Лучше по очереди! А не всех сразу за один присест! – разбушевалась рыжая. - Если ты, бля, не заткнёшься – твои мозги следующие полетят! - для достоверности Ваас выстрелил, и пуля пролетела в нескольких сантиметрах от её макушки. - Нет! Чур, меня по шею в песок! – Харли топнула ножкой, чтобы показать своё недовольство. – Сколько раз тебе это повторять? Ваас снова начал разбираться с «возвратами», а Харли потянулась к своему излюбленному кармашку на шортах. Первый пристрелил ещё одного типа, а вторая – обнаружила, что пакетик с наркотой пуст. Наплевав на «представление» пиратка двинулась искать дозу. - Эй, как там тебя! – обратилась она к какому-то пирату. – Есть «чё»? Молодой парень обворожительно улыбнулся и полез в свои потайные карманы. - Как тебя зовут? – спросила Харли. - Ты спрашиваешь у меня это по три раза на дню, - прыснул он, - но всё же – Рой, меня зовут Рой! - Рой, - растягивая гласную, протянула Харли. – У тебя имя сложное – вот и не могу запомнить! – рыжая надула губы и слегка покраснела. Парень засмеялся и протянул ей пакетик с таблетками. - Пурпурные? Ты шутишь? – Харли выгнула левую бровь, и пока Рой недоумевал, быстро смылась с его обзора. - Пф, нужны мне эти стимуляторы настроения! – фыркнула она и подошла к другому пирату. *** Съев пару штук красных таблеток, Харли стала танцевать возле костра. Вааса нигде не было, и она решила, что подождёт его, пока он сам не притащит к ней свой обалденный зад. Выгибаясь под направления ветра, она тихо смеялась. Несколько пиратов пожирали её глазами, а она специально эротично выгибалась. На устах была улыбка, а в голове – музыка. Музыка была то тихая - то громкая, то исчезала – то снова появлялась. Здравый рассудок ударил в голову, и Харли ненадолго пришла в себя. Музыка утихла, а костёр пропал. Вокруг были пираты, которые разочарованно вздохнули, а она слегка поёжилась, не понимая, что происходит. Дёрнув головой, перед её глазами вновь всё поплыло. Ноги стали ватными, а зрение стало, словно в замедленной сьемке. Слух обострился: она слышала, что где-то там маленькая капелька разбивается о землю; шум машины, которую заводят; ссору двух пиратов на другой стороне аванпоста от неё. Вот к ней подходит тот самый Рой и что-то говорит, но она его не слышит. Она видит, как открывается его рот, но он не произносит не единого звука. - Ты, как рыба! – она громко засмеялась, и это отдалось в её барабанных перепонках. – Ой! – она зажала уши и крепко зажмурилась. Но даже через такую плотную завесу на ушах, он смогла расслышать шум выстрела и бранную ругань Вааса. - Я тебя нашла! – счастливо вскрикнула Харли и побежала на голос Монтенегро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.