ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Время назад: из рабыни в "пиратки"!

Настройки текста
- Что же мне с тобой делать? – сам себя спросил Ваас. Перед ним на коленях сидела рыжеволосая девушка, которую он только сегодня зачем-то забрал у одного работорговца. Про таких, как она говорят «на любителя». Для многих других пиратов она была красива, но не для Вааса. Нет, он считал, что она могла привлечь к себе внимание и заставить чужой взгляд приковать к себе, но не более. Грязные рыжие волосы разлетались в разные стороны и были чуть ли не до пояса! Что не могло не радовать Вааса: длинные волосы можно срезать и продать за хорошую сумму! – Как тебя зовут? - Харли, - тихо ответила девушка на вопрос. Больше всего его привлекали глаза навыкате. Они были карие, но всё же невероятно привлекательные. Её глаза придавали ей вечно удивлённый вид, и можно было подумать, что для неё в этом мире всё кажется новым. Хотя нет, больше всего его привлекали не глаза, а восхищённый огонёк в них. Кожа у неё была бледная, словно у альбиноса. - Что прикажете, босс? – обратился какой-то пират к Ваасу. - Мне похуй, можешь убить её, - вынес он вердикт и заметил лёгкую панику в её глазах. Её глаза чем-то напомнили его собственные. Нотки безумия плясали в глазах, такие же, как у него, когда он смотрит в зеркало. - Хотя, стой, - остановил он пирата, который уже с волчьим оскалом стал подходить к загнанной девушке, - в клетку её. - Уверены, босс? – с лёгких разочарованием спросил пират. - Может дуло дробовика между твоих кривых глаз, покажет насколько я уверен, урод? *** Главному из пиратов, совсем не нравилось спокойствие его пленницы! Она не пыталась сбежать, что не могло радовать и не радовать Вааса. С одной стороны, она молодец, что слушается его, а с другой – дура! Неужели ей нравится сидеть в клетке каждый день и не пытаться ничего изменить? Это же скучно! Хотя ему казалось, что даже хорошо, что она не пытается сбежать, ведь кто будет его собеседником, если не она? Кто из других пленников и рабов будет с ним вместе принимать наркотики добровольно? Кто будет почитать его и обожать? Всё же её повышенное внимание льстило ему. Он даже подумывал сделать её своей личной шлюхой, но рыжая была слишком худой. Да, у неё преобладали формы в виде попы и груди, но всё же самому Ваасу этого было не достаточно. Когда у Монтенегро было свободное время, а это было почти каждый день, нужно было лишь сбросить свою работу на другого и всё! Отдыхай - не хочу! Он сразу же шёл к Харли, не потому что он питал какие-то там бредовые чувства или беспокоился, что она убежит – не подумайте! – ему просто было с ней… комфортно? Весело? Ваас и сам не понимал, почему его так прёт сидеть возле решётки этой девки. Хотя ему нравилось с ней «наркоманить», как она говорила. Только успеет она его завидеть, как со смехом спрашивает: «Опять наркоманить пришёл?». А он ответит ей что-нибудь, вроде: «заебала», достанет красные колёса и вот они уже вместе выходят за рамки дозволенного. - Я тебе говорил, что такое безумие? – спросил он у неё как-то. Она лишь отрицательно покачала головой и подсела поближе, навострив уши. - Безумие – это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. - Значит, мои дни в этой клетке – и есть безумие? – сгущая брови, спросила она. Ваас кивнул и насмешливо посмотрел на неё. - Хуёво, - высказалась она. *** Рыжеволосая лежала на спине в своей клетке и через довольно узкие решётки смотрела на небо. Была ночь и на небе сияла полная красная луна. Но может луна и не была красной, а Харли на самом деле просто вновь съела пару таблеток, которые сам Ваас ей так любезно приносит. Возле клетки подсел новый пират. Он был моложе, чем остальные и выглядел опрятно. Каштановые волосы были мокрые, и от этого был эффект «прилизанного парня». Глаза его были темно-серые, и они смотрели на девушку с какой-то добротой. На лице была широкая улыбка и ямочки на щеках. Одежда на нём была стандартного пирата. - Приятно видеть не какого-нибудь жирного ублюдка, - Харли усмехнулась. – Но ты не Ваас, так что тебя тоже не «приятно видеть»! Сев напротив него прямо возле решётки, она через бамбуковые прутья высунула руку и протянула её незнакомцу: - Харли! - Рой, - в ответ представился парень и пожал руку девушки. - Что рыть? – удивилась рыжая. Парень закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.