ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Время назад: из рабыни в "пиратки"!

Настройки текста
Прошло пару дней заключении Харли, а ей уже казалось, что она сидит в этой клетке вечность. Коротать своё время она всё больше стала с Роем, а Ваас на горизонте так и не появлялся, что огорчало девушку. Ей однозначно нравилось в компании Роя, но всё же ей не хватало безумных глаз Монтенегро. А так же колёс, которые он вечно приносил с собой. Рой тоже, конечно, приносил ей таблетки, но только пурпурные, которые ей не нравились. Пурпурные – поднимают настроение, а ей хочется глюков, смеха и прочей подобной хуйни. Ночью, когда на строме стояли такие пираты, от которых у Харли случались приступы рвоты, она разговаривала со своими «сокамерниками». Возле неё в клетке был уже не молодой, но и не достаточно старый, мужчина. Он часто рассказывал Харли разные истории из своей жизни или истории своих друзей. И вот в один из таких случаев, Ваас всё же решил навестить свою любимую пленницу: - Эй, сучка! Хочешь колёса? – Монтенегро достал одну красную таблетку из своего патронташа. При виде Вааса и любимых наркотиков, девушка вскочила с колен. Вцепившись в бамбуковые прутья клетки, Харли стала немного подпрыгивать на месте. - Хочу! Хочу! – как ребёнок запричитала она. - Что ты хочешь? – спросил он, явно издеваясь над ней. - Тебя! – сдуру тут же выпалила Харли, а затем покрылась равномерным румянцем. - Весь кайф обломала, бля, - Ваас кинул ей таблетку и Харли сразу же зажевала. - Прости, - рыжая поникла головой. Монтенегро закинул в рот и себе таблетку, да присел возле клетки. *** Утром Харли проснулась от звуков выстрелов. Возле её клетки лежал труп охранника и её бывшего «сокамерника» - Кевина. А возле тел полукругом стояли: Ваас, Рой и какой-то темнокожий пират. - Что будем делать с потерей «бойца», босс? – обратился Рой к Ваасу. - В смысле «что», блять?! – прикрикнул на него Ваас. – Можно подумать, что для нас это такая утрата, потерять какого-то сраного ублюдка! Я его даже не знаю! - Можно мне его заменить? – тихо спросила Харли и три пары глаз в один миг на неё уставились. - Ты? – чернокожий пират оглушительно захохотал. Монтенегро увидев, как надежда угасает в глазах девицы, дал хохотавшему пирату под дых. Рыжая насмешливо фыркнула на то, как пират стал немного задыхаться. - Выпусти её, - кинул Ваас Рою; тот беспрекословно открыл решётку. Харли с небывалым счастьем выбежала из клетки и встала перед Ваасом, гордо выпрямившись. Вздёрнув подбородок, она убрала руки за спину и с восхищением следила за каждым движением безумца. - Размажь мозги чёрножопого, - Ваас кивнул на недавно хохотавшего пирата и протянул Харли пистолет. - Я приму тебя, если ты замараешь свои руки в его крови!! Девушка без колебаний взяла пистолет и отметила, что он довольно тяжёлый. «Чёрножопый» пытался убежать, но Харли быстро спохватилась и выстрельнула. Попала она в плечо, но пират всё продолжал упорно бежать вперёд. Отдача ударила по рукам Харли, но смотря, как пират всё бежит, она кинулась за ним. Она не могла его так просто отпустить, ведь это был её шанс! Шанс, быть рядом с Ваасом! Харли выстрельнула ещё два раза и попала в ногу. Пират не устоял на ногах и упал навзничь, но даже это его не остановило: он стал ползти. Харли нагнала пирата и села на него верхом. - Нет! Стой! – закричал пират сквозь слёзы. - Прости, чувак, - без сочувствия произнесла Харли и наставила дуло пистолета у его виска. Пират не успел даже вскрикнуть: Харли легко спустила курок, и мозги пирата разлетелись по песку. Сняв с себя мешковатую футболку, Харли стала обмакивать её в крови пирата. Как только футболка стала совсем красной, Харли нацепила её на себя, в знак того, что она теперь «пиратка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.