ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время назад: поиски беглянки, награда прилагается!

Настройки текста
В одни из прекрасных жарких дней на острове Рук бледные пираты суетились, словно муравьи. Бегая туда-сюда и заглядывая во все дыры и укромные места на аванпосте, пираты старались как можно меньше привлекать к себе внимание их безумного босса. Солнце пекло, что есть сил и каждый третий пират бегал к шлангу, чтобы политься остужающей водой. Прохладный ветер с моря, больше всего приносил запах соли, чем охлаждал, и грозил бедным пиратам солнечный удар. Охотничьи псы лениво лежали на земле и ленились что-либо делать, а так же выслеживать неприятных лиц. И вот один самый отважный пират, который вытащил маленькую соломинку, отправился доложить боссу о неприятной пропаже. Ваас разлёгся на каком-то самодельном гамаке и покачивался в разную сторону. А его самый верный пират – Рой, услужливо размахивал над ним веером, сделанным из листьев. Так же возле Вааса стояла одна шлюха, которая кормила безумца виноградом. - Босс! – к Ваасу подбежал тот самый обеспокоенный пират. – Харли сбежала! Пират нервно сглотнул, стирая со лба капли пота. Шлюха тихо хмыкнула и с какой-то радостью улыбнулась. - Харли? Да и сбежала? Не верю! – высказался Рой, красноречиво поглядывая на Вааса. - А теперь ответь мне, Стэнни, - обратился Монтенегро к пирату, приоткрыв один глаз, - что мы делаем, когда кто-то сбегает? - Приводим обратно! – яро ответил Стэн. - Молодец! А теперь скажи всем, кто приведет её ко мне живой – того и будет награда! - А что за награда, босс? – осторожно спросил Стэн. - Харли, бестолочь ты тупорылая, - вздохнув, ответил Ваас. Стэнни тут же поспешил ретироваться, а Рой, закусывая губу, с опаской смотрел на своего босса: - Может, использовать Харли в виде награды, был не лучший вариант? Как бы странно не было, Ваас ничего не ответил. *** Ваас сам нашёл её, закатывая глаза, на своих подчинённых, которые прочесали все джунгли, но не потрудились проверить у берега моря. Не то чтобы Ваас искал Харли: он просто выглянул в заднее окно своего домика. И кто же знал, что там он увидит её? Выйдя из дома, Ваас прямиком направился к Харли, которая разожгла костёр и, размахивая бутылью из-под алкоголя, танцевала. Солнце почти садилось за горизонт, и спело-оранжевые краски осветили Харли. Выглядела она довольно сексуально: волосы её были распущены и мокрой волной спускались до поясницы, мокрая майка прилипала к телу, а лямки от неё спадали с плеч, оголяя, как и сами плечи, так и лифчик. Шорт на ней не было и, когда она разворачивалась к нему спиной, Ваасу представлялась отличная картина: как бы девушка не спускала майку, она поднимала руки вверх и тем самым оголяла свои ягодицы. - Сука, что ты тут делаешь? – обратился к ней Ваас. - Ром пью, как настоящий пират! – рыжая рассмеялась. Она молча протянула своему боссу пустую бутыль. Сделав пару глотков и этим полностью опустошив бутыль, Ваас закинул пьяную Харли к себе на плечо. А рыжая возражать не стала. В конце концов, если Ваас так сделал – значит так надо! - Теперь, ты – моя награда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.