ID работы: 548073

Харли для Вааса

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время назад: вот ты и попала, "награда"!

Настройки текста
После хорошего бухалова, Харли очнулась в комнате Вааса. В комнате был настоящий срач: на полу валялись пустые бутылки и банки из-под алкоголя и разных энергетиков, так же, по феншую, были разбросаны бычки от сигарет и обёртки шоколадных батончиков. Обои были, как и во всех других домах, коричневые. На стене, прямо напротив, висела карта острова Рук, а на самой карте были развешаны фотографии разных людей и рядом были приклеены стикеры с их именами и телефонами. Рядом с ней на кровати лежал и Ваас собственной персоной. На своем теле она заметила несколько огромных синяков, а её губы обветрились и были до крови искусаны; язык слегка опух; тело ныло. - Пздц, - вынесла она вердикт, вытаскивая свои волосы из-под тушки Вааса. Только она до конца смогла вытащить свои волосы, как безумец навалился на Харли и прижал её к кровати. - Тебя, бля, кто-то отпускал, не понял? – спросил Ваас и потянулся к тумбочке, где лежал пистолет. - Нет, - произнесла Харли, словно ребенок, признавший свою вину. Ваас уже держал над головой Харли пистолет и вглядывался в глубину её глаз. Где же страх, печаль, ненависть? – Всё недоумевал он, но в то же время Вааса это чем-то привлекало. - Хочу, - вдруг тихо сказала Харли, - как те чуваки на пляже! Размазанные мозги – это отстойно! А быть закопанной по шею в песок – круто! Хочу-хочу так! С каким-то блеском в глаза, воскликнула она ему в лицо. Ваас на секунду замер, а потом встал с Харли и, разумеется, с кровати. Разбирая разбросанные по полу вещи, Ваас попутно одевался и кидал в руки Харли, её же одежду. Абсолютно не стесняясь своего босса, Харли скинула с себя одеяло и чутка по позировала ему нагишом, а потом стала одеваться. - Вот хуйня! – топнув ножкой разозлилась Харли. Ваас кинул её взгляд, по которому дал понять, что его не интересует то, что у неё случилось и знать он не хочет. Но, не обращая внимания на босса, Харли тихо пожаловалась: - Шорты на пляже забыла! Ваас закатил глаза и достал рацию из кармана. - Рой! – крикнул он. – Тащи сюда свою жопу, сукин сын! Если через две минуты тебя не будет.. Договорить он не успел, так как Рой уже ворвался в его дом и был на подходе к комнате босса. Рой дождался, пока ему разрешат войти и весь сонный и запыхавшийся открыл дверь. Парень стёр капли пота и поблагодарил всех богов за то, что он живёт рядом с Ваасом. - О, так Вы нашли ее! – замечая Харли, с каким-то облегчением сказал Рой. – Надо будет сказать остальным, чтобы прекращали поиски. - Милые тапочки, - хохотнула над ним Харли. - С-спасибо, - чуть смущённо ответил парень. Синяки на её теле его слегка смутили, но заметив, что девушка без своих шорт, поспешно отвернулся. Все пираты давно знают, что если что-то принадлежит Ваасу Монтенегро, то это только его и никто не имеет права даже смотреть на это! Был как-то раз случай с одним пиратом, который по чистой случайности поимел одну из шлюх Вааса. Потом как ни от пирата ничего не осталось, так и от шлюхи. Когда Ваас сжигал заживо последнюю, он весело кричал: «Прости, красавица! Но кому, блять, нужен использованный товар?» - Что Вы хотели, босс? – спросил Рой. - Эта шлюха, - Ваас указал на Харли, - забыла свои шорты на пляже. Рой кивнул, явно не понимая, к чему он клонит. - Пошёл и принёс, мудак ебённый! – прикрикнул на него Ваас, а Роя уже и след простыл. - Воу, воу! – радостно воскликнула Харли. Среди мусора на полу она заметила бульбулятор и пипетку. Она подошла к Ваасу и засунула руку в задний карман его штанов, где он обычно держал марихуану. Рыжая вытащила небольшой пакетик и зажигалку. Кинув бульбулятор обратно на пол, Харли осталась с пипеткой в руках. Засыпав траву в пипетку, Харли другую сторону подставила ко рту. Чиркнув зажигалкой под пипеткой, рыжая блаженно затянулась. Запустив дым в лёгкие, остатки она выпустила через рот. - Походу, трава меня больше не берёт, - грустно протянула Харли, на не оправдавший её надежды эффект. – Может надо больше травы и сильнее затягиваться? Ваас забрал пипетку из её рук и откинул в сторону к прочему хламу. Он достал для неё красную таблетку и положил ей на язык. Смотря на то, как девушка стал рассасывать наркотик, Ваас сжал её челюсть и надавил на скулы. Харли слегка поморщилась от боли. - Ты моя сучка. Узнаю, что ты с кем-то трахалась, твои останки будут по всему пляжу закопаны! Шлюха, - напоследок сжав её челюсть ещё сильней, Ваас толкнул её назад. Харли не устояла на ногах и упала на пол. Она ойкнула и стала потирать ушибленный копчик. - Крутяк! Кто-нибудь будет раскапывать песок, чтобы найти клад, а там мои кишки! – Харли безумно расхохоталась. Ваас достал рацию: - Рой, блять! Без ног хочешь остаться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.