ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

I don't want to know more

Настройки текста
Утро выдалось прекрасное. За последние 3 месяца мы впервые проснулись с Натаном в обнимку. Это утро было без ссор и скандалов. Проснулась я от пристального взгляда мужа. Я чувствовала, что кто-то прожигает мою спину взглядов, а потом почувствовала робкое прикосновение и поцелуй в плечо. Я повернулась и увидела сонную мордашку Мирова. -Доброе утро! -Доброе! - прохрипела я. Сейчас именно тот момент, когда нам не нужны слова. Мы просто лежали молча, в обнимку,и каждый думал о своем. -Мама, папа, - в комнату забежала Ева и упала к нам в кровать. -Доброе утро, доченька! - Натан поцеловала ее в макушку. -Доброе, папочка. Я так счастлива. Сейчас бы еще Вику сюда, но она у бабушки с дедушкой далеко. -Мам, пап, я хочу братика. От такого заявления старшей дочери я пришла немного в шок. -Тебе Вики мало? -Вика девочка, а я хочу чтобы в нашей семье был еще и папин помощник. -Мы с мамой подумаем, а сейчас быстро беги чистить зубки и встречаемся внизу на завтраке. Ева побежала в ванну, а мы с Натаном снова остались в тишине. Только теперь эта тишина была угнетающая. Я встала с кровати и пошла к шкафу. -И даже ничего не скажешь? -А что тебе сказать? Зачем нам еще один ребенок? Тебя неделями не бывает дома. Я тоже бываю на работе. Девочки постоянно то с няней, то с бабушкой. Да, и тем более можешь попросить одну из своих любовниц. Заделают тебе сына. Будет тебе помощник. -Вот умеешь ты испортить момент. -Из нас умеешь портить все только ты. Или ты забыл, как бил меня, как орал на меня при детях, как приходил домой пьяный? -У меня были проблемы. -Ах, это у тебя были проблемы, - я была в шоке от его слов. - Все, Натан, я не хочу продолжать этот разговор. Я скрылась за дверьми ванной. Я быстро умылась, причесалась, и переоделась в синюю безрукавку-блузку с джинсовыми шортами. -Приятного аппетита, - я села за стол. Там уже сидела Ева с Натаном. Передо мной поставили завтрак. -Спасибо. Мы стали кушать. -Ева, а не хочешь летом съездить в лагерь? -В какой? -Мы найдем какой-нибудь хороший и который тебе понравится. -А когда? -Когда захочешь. -Ой, да, я хочу. -Вот и договорились. Сдашь экзамены и потом поговорим. -Хорошо.

***

-Полина, через два дня мы вылетаем на гастроли, - начал мой директор, - Они продлятся неделю. У тебя будет 9 городов. -То есть снова по 2 концерта в день? -Да, на тебя снова вырос спрос. -Это хорошо. Тогда я пошла готовиться. -Да, у тебя там в кабинете бумаги на столе. Тебе надо с ними ознакомиться и подписать. -Хорошо. Но перед этим я хотела зайти к Натану. Зря я это сделала. Уже с порога мое настроение переменилось. В его кабинете я увидела, как он целуется с какой-то силиконовой бабой. -Девушка, вам кого? - еще и голос у нее противный. -Я видимо не во время. Можешь домой сегодня не приходить. Развлекайтесь. Я вышла из кабинета и слезы полились градом. Он ведь еще с утра говорил мне о еще одном ребенке. -Полина, подожди, - он схватил меня за локоть и развернул к себе. Я моментально дала ему пощечину. -Да пошел ты. И я снова направилась в свой кабинет. Я не хочу его больше знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.