ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

And what was it?

Настройки текста
Зал сразу начал кричать и аплодировать. Когда же Олег от меня оторвался, я даже ничего не сказала, просто ушла. -Ты не ахуела часом, дорогая? - Натан дернул меня за локоть. -Кто бы говорил, - я развернулась и ушла.

***

-Мама, что это было на концерте? - Ева "поздоровалась" со мной, как только я пришла домой. -Ева, он сам меня поцеловал. -А папа лучше целуется? -Ева! - я возмутилась - Я все еще люблю его. -Кого? Олега? -Какого к черту Олега? Я люблю папу твоего. -Что? - Ева была в шоке. -Что тебя так шокирует? Мы вообще-то с ним еще муж и жена. -Но он же изменяет тебе. -Я готова простить его. -Получается, что ты все эти годы не только ради нас с ним не разводилась. -Можно и так сказать. -Он тоже любит тебя. -Ева, не неси чепухи. -Мама, по его глазам видно. И ты бы видела его за кулисами в тот момент, когда тебя поцеловал Олег. Он готов был крушить и метать. -Ева, не мели чепухи. -Мама, я это говорю не потому что вы мои родители, а потому что это так. -Ладно, оговорим позже. Завтра меня ждет серьезный разговор с папой, а Тимати серьезный разговор со мной. Идем спать. Я проверила спит ли Вика, а потом и сама пошла спать.

***

С утра часов в 7, когда я еще спала и дети спали, нас неожиданно решила навестить моя мама. -А вы что еще спите? Я думала ты во всю собираешься на работу, - с порога сказала она. -И я рада тебя видеть, мам. -Я заезжала к вам домой с Натаном, но он сказал, что вы давно с ним вместе не живете. Поэтому я поехала сюда. Что случилось? -Мам, похоже у нас скоро развод. -Что? У вас же дети. -И что? Будет видеться с ними на выходных. -Почему хоть? -Ой, мне на работу надо собираться. Давай после мой работы мы зайдем в ресторан с девочками и я все расскажу. -Я запомнила. Я убежала собираться. -Доброе утро, мамочка, - по дороге в душ я встретила Еву. -К нам приехала бабушка. Я быстро умылась, закрасила свои синяки, накрасилась, расчесалась и оделась в джинсы с дырками, полосатую футболку с вырезом и белую кофту. -Мамочка, я позвоню. Будьте готовы к 6. Ева, слушайся бабушку. Я села в машину и поехала на работу. -Полина, - почти на пороге перехватила меня Ульяна. -Не сейчас. Я прошла мимо нее и направилась прямиком к кабинету нашего папочки босса. Он сидел там с Олегом. -Ооо, это даже хорошо, что вы вдвоем. -Что? -Мельникова, ты офигела? Не забывай, что я твой начальник. Я ведь и уволит могу, - Тимати был сегодня злой. Знаете, я тоже не радостная. Сейчас будет хороший разговор. -Увольняй. Все равно сама хочу уйти. -Что? - Олег всего два слова что ли знает? -Какого черта вчера было? - я посмотрела на Волкова. -Это все он, - сразу же сдал он Юнусова. Я перевела свой взгляд на Тимати. -Что? - теперь и он начал, - Около нашего лейбла давненько не было ничего шумного. А тут и он вроде как новенький, а ты еще и как с Натаном разводишься. -Вот именно развожусь. Сейчас поползут слухи. Я уже вижу заголовки "Семья Мировых распадается из-за измены Полины" или "Супруги нашли замену друг другу и не хотят жить вместе". Нравится? Мне нет. Сейчас еще из-за кое-кого Натан будет допекать. -Ему ли не все равно, - Тимати закатил глаза. -Представь себе, - я вышла из кабинета. Следом за мной выбежал Олег. -Полина, стой. -Чего тебе? -Ты прости, я не должен был тебя целовать. Ведь ты замужем. Просто Тимати сказал, что пиар не плохой будет. Вот я и решил. Ты все еще любишь Натана? -Олег, пусть он и последняя сволочь. Пусть он изменяет мне каждый день, но я люблю его. У нас двое детей. Я не хочу с ним расставаться. -Я понял. -Ты же не надеялся... - я посмотрела на парня. -Нет. -Ладно, кто хоть выиграл? -Перед тобой стоит победитель. -Поздравляю! -Спасибо. -Ну, я пойду. Работы много. Мы разошлись с Олегом, я завернула и на меня набросился Миров с поцелуем. Что за черт? Почему все лезут ко мне только целоваться? -Он лучше целуется? - спросил Натан, как только оторвался. -Не веди себя, как маленький мальчик, - я закатила глаза. -Просто ответь на вопрос. -Нет, ты целуешься лучше. Доволен? Он ничего не сказал, а просто развернулся и ушел. И что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.