ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

And ahead of "gay" life

Настройки текста
Настроение сразу упало. Было ощущение, что меня использовали. Натан поцеловал меня, потому узнал что ему требуется и ушел. Я опустила голову и пошла в кабинет, а что еще делать? -Полина? Что случилось? - Матвей увидел слезы на моих глазах. -Я дура. -Я знал, но все-таки уточню - почему? -Здесь много посторонних ушей, пошли в кабинет. Мы зашли в кабинет к Матвею. -Рассказывай, - Мот сел на один конец дивана, а я на другой. -У нас с Натаном рушится семья по крупному. Он уже не скрывает, что изменяет мне. Я даже 2 раза застала его с любовницей. -С какой? -Ты всех его любовниц знаешь? -Думаю, да. -Сколько? -Что? - не понял брат. -Цифру его любовниц назови. -Нет, я обещал. -То есть он тебе дороже, чем сестра? -Полина, не забывай. Он тоже пока еще мой родственник. -Ладно, - я закатила глаза. -Продолжай. -После того, как я услышу цифру. -Полина, ну зачем ты так? -Потому что ты так. -Я не скажу цифру, но скажу, что их достаточно и все они певицы. -Сука Миров. Знаешь, что сейчас было? -Нет. -Иду я такая по коридору. Я вышла из кабинета Тимати. -Что ты там делала? -Давала люлей за вчерашний концерт Олегу и Тиму. -Ааа, мне рассказали. Натан рвал и метал, когда увидел, - Матвей улыбнулся. -Вообще не смешно. Вот, я вышла из кабинета за мной выбежал Олег и начал что-то расспрашивать. Мы с ним поговорили и я пошла к себе в кабинет. о дороге меня поймал Миров и поцеловал. Потом он задал вопрос "кто лучше целуется он или Олег?". Я естественно ответила, что он, потому что это так. Он просто развернулся и ушел. А еще я повторяю ошибки 10-ти летней давности. -Сейчас не понял. -Ну, смотри я с Натаном рассталась и забеременела. -ТЫ БЕРЕМЕННА ОТ НАТАНА В 3-ИЙ РАЗ? - заорал Матвей. -Ты дебил? Не ори. Никто еще не знает. -Поздравляю, теперь ты многодетная мать. Когда Натану скажешь? -Когда будет заметно. -Какой месяц? -Только второй. Я недавно узнала. Ладно, Моть, я пойду. Мне надо песню дописать. -Давай. Я вышла из кабинета и направилась к своему кабинету. -Малышка, стой, - за спиной раздалось у меня. Это говорил до боли любимый и родной голос. Я развернулась и увидела Натана с огромным букетом. -Мне надо тебе кое-что сказать. Полин, прости меня, пожалуйста, я дебил. Я не знаю, что со мной происходит. Я очень сильно люблю тебя, я ревную тебя к каждому столбу и я хочу, чтобы ты была только со мной, но в тоже время я хочу ходить по бабам. НО... - он сделал паузу, - Но я обещаю, если мы будет вместе, то я брошу всех баб. -Сколько у тебя было любовниц? -Полина, ну не порти момент. -Я хочу знать. Иначе мы не будем больше вместе. -Много. -Цифру. -Тринадцать. -Сколько? - я была в шоке. У меня потемнело в глазах и заболел живот. -Полина, - Натан словил меня.

***

-Она пришла в себя, - я открыла глаза и увидела Улю. -Что случилось? -Ты упала в обморок, после того как узнала число любовниц Натана. -Где он? -С ним Тимати разговаривает. Полин, можно вопрос? -Уже задала, - я усмехнулась. -Ты ведь беременна? -С чего ты взяла? -Тебе недавно было плохо неделю, ты теряешь сознание и прости, конечно, но ты немного поправилась. Какой срок? -Только никому. Я не хочу, чтобы Натан пока что знал. -Хорошо. Ты же меня знаешь. -Второй месяц, но я узнала только недавно. -Поздравляю, крошка моя. -Спасибо. В мед. кабинет зашли Натан с Тимати, а Ульяна вышла. -Что с тобой? -Много работаю и мало ем, - я развела руками. -Значит мы тебя откормим. -Нет, Тим, я и так поправилась. -Что? Ты? Посмотри на себя. Селедка дохлая. Кожа, да кости. -У селедки не кожа. У нее чешуя. -Я смотрю приходишь в себя. Твое чувство юмора, которого у тебя нет, возвращается. -Хахаха, - я скорчила рожу, - Вот это пошутил. -Ладно, молодежь, развлекайтесь, - Тимати вышел и мы остались с Натаном. -Полин, я знаю, что это много. Просто тогда у меня были проблемы и я хотел их просто иметь. Только 11 из них я имел. С 2мя другими у меня были отношения. Я знаю я: урод, скотина, но этот скотина любит тебя. -И ты - мой любимый скотина. Я наклонилась к Натану и поцеловала его.

***

-Мам, через час в нашем любимом ресторане. Спроси у Евы где это и приходите. Я буду не одна. -Полина, ты что уже нашла замену Натану? -Нет, мам. При встрече все увидишь, - я положила трубку и посмотрела на Натана. - Поехали. Миров завел машину и мы поехали к нам домой. -Когда вы переедете обратно? -Когда ты будешь вести себя нормально.

***

Дома мы с Натаном начали быстроприводить себя в порядок. Я накрасилась, мне помогли сделать локоны и я надела свое золотистое платье с пайетками. Натан надел смокинг и мы поехали. -Нат... -Что? -Я немного рассказала маме о том как мы живем. -Отлично. Чувствую, будет много вопросов. -Наверно. Мы доехали до ресторана и зашли в него. Там нас уже ждала мама с девочками. Вика сразу побежала к папе, а Ева ко мне. -Вы вместе? - шепнула она мне на ушко. -Не знаю. Мы только сегодня померились. Потом я поздоровалась с мамой, а за мной и Натан. Ух, что меня ждет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.