ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

There is a lot of interesting

Настройки текста
Встреча с мамой прошла хорошо. Мы сидели, как в старый добрые времена.Когда Натан все еще любил меня и когда мы были счастливы вместе. -Ну все, ребятишки, мне пора домой, - мама начала вставать. -Я вас отвезу, - следом за ней встал Натан. -Не стоит, Натан. -Стоит. Я все равно слышал, что вы живете вместе с Полиной и детьми. а мне все равно их отвозить. -Ну, ладно. Мы все встали, оделись и поехали домой. -Мам, а папа не с нами будет ночевать? -спросила Вика. Мы с Натаном переглянулись. -Нет, Викуль, не сегодня. -Почему? Я соскучилась по папе. -У папы много дел. Он работает даже ночью. Ты забыла? -Он постоянно работает. Когда он с нами будет отдыхать? В общем дома Вика закатила нам сандал и нам пришлось мало того, чтобы Натан ее укачивал, так мы еще и втроем заснули на одной кровати. Только почему-то утром я проснулась только с Натаном. -А где Вика? -И тебе доброе утро, любимая, - он поцеловал меня в плечо. -Доброе...доброе... -Вику я еще ночью отнес к себе в комнату. Я посмотрела на время и ужаснулась. -Натан, нам конец. Во-первых,мы уже опоздали на планерку и ,во-вторых, мы уже опаздываем на работу, - я подскочила с кровати, а Натан всего лишь взял в руки телефон - Тебя не беспокоит, что мы можем получить от начальства? -Я сейчас это самое начальство предупреждаю, что мы можем опоздать на час. Я закатила глаза и отправилась умываться, а затем и на кухню. Там уже сидела мама с девочками. -Доброе утро. Почему нас не разбудили? -Вы очень хорошо вместе спали. -Теперь, благодаря этому мы опаздываем. Я засунула себе в рот кусочек вареного яйца и побежала собираться. Я выбрала черные джинсы с порванными коленями, белый топ и бомбер. Времени краситься и расчесываться не было. Поэтому я быстро завязала пучок и надела очки. Мы с Натаном встретились у двери. Быстро обулись. Тут как всегда банальные кроссы. Что у него, что у меня. На работу мы доехали за полчаса и пулей влетели в офис. -А вот и наши опоздавшие, - уже около входа нас встретил Тимур. -Прости, Тимур, будильник не сработал и нас не разбудили. Ибо мы "так сладко спали". -Все? У вас снова любовь до гроба? Мы с Натаном переглянулись, а потом вместе пожали плечами. -Ладно, сегодня вы идете на премию МУЗ ТВ. Ты, - он посмотрел на меня, - выступаешь с премьерой песни "Не верю", а ты, - он посмотрел на Натана - выступаешь с Эрикой свой дуэт. -Зашибись, - я психанула и пошла к себе в кабинет. -Эй, Полина, стой, - Миров догнал меня. - Что случилось? -Ничего. Просто мне "очень приятно", что ты будешь выступать с Эрикой. Открою один секрет. Пока вы будете выступать она всеми возможными способами попытается взять тебя за руку, обнять или даже поцеловать. Мне это так "нравится". -Малышка, ты чего? Мне никто не нужен кроме тебя. Я закатила глаза. -Однако мне с ней ты изменял два года. Он опустил голову, а я развернулась и ушла. Все, что мне надо было сделать в офисе - это забрать свой пропуск на премию. Потом я отправилась в "Олимпийский" никого не предупредив. Чертова Эрика. Какого черта она вообще записала с ним дуэт? Из-за нее мы с Натаном теперь ссоримся. Я быстро приехала и меня отправили репетировать. Мои танцоры уже были на месте и мы пошли репетировать. -Можно звук погромче в наушнике, - попросила я, - Во, вот так отлично. Мы дальше продолжили репетировать. Я почти заканчивала,как зашли Эрика с Натаном. Вид у Эрики был не очень. Бледная какая-то вся. -Все, ребят, спасибо. Мы закончили. Идите готовьтесь ближе к началу церемонии, я вас соберу. Я спрыгнула со сцены и пошла к Натану. -И почему ты не сказала, что уехала? Я искал тебя по всему лейблу. -Ты знаешь почему. -Ну я же тебе все объяснил, - он поцеловал меня в нос. -Может мы пойдем репетировать? У нас не много времени, - вставила свои 5 копеек Эрика. Я закатила глаза, отпустила Натана,и мы разошлись в разные стороны. Я тоже пошла готовиться. У меня будет два образа. Первый - в котором я пойду по красной дорожке. Второй - в котором я буду выступать. Я зашла в свою гримерку и меня сразу же начали готовить. Начали с макияжа. У меня были девочки-волшебницы, поэтому они сделали бесподобный макияж. Потом другие девочки принялись за прическу. Они сделали мне сначала локоны, а потом одну сторону закололи невидимками. Настало время платья. Оно у меня было синее в пол. К нему у меня был клатч, браслет и черные туфли. Я уже была готова и смотрелась в зеркало, как зашел Натан. -Принцесса моя, ты готова? -Готова. Я взяла его за руку и мы пошли к машине, которая довезет нас до красной дорожки.

***

На красной дорожке мы с Натаном смотрелись гармонично. Он был в синей рубашке и черном костюме, а у меня было синее платье. -А сейчас к нам идет семья, где все талантливые люди. Встречаем, Натан Миров и его супруга Полина Мельникова. Мы подошли к ведущему. -Рассказывайте, готовы забрать сегодня тарелочку? -Мы готовы и очень хотим. -Тогда идите и забирайте свои тарелочки. Как только мы прошли дорожку, сразу же разошлись в разные стороны. Меня пошли готовить к номеру. Так как я выступаю вторая, а Натан пошел в зал. Выступать я буду в розовом брючном костюме. С которым идет безрукавка и под ней у меня ничего не будет, кроме красивого нижнего белья. Думаю, Натан и все остальные оценят. Ведь еще никто не знает в чем я буду выступать.

***

-А сейчас выступит номинантка "Певицы года" Полина Мельникова. Я вышла на сцену и зал взорвался аплодисментами. -Открой мне двери, я убегу отсюда. Можешь не верить, но я люблю тебя. С тобой так сложно и больше я не буду Бояться, что потеряю тебя. Меня не смажет на следующее утро, Быть может вовсе мне тебя не забыть. Мама, как больно; на раны соль, как будто, Но знаешь, это всё легче, чем с тобою быть. Больше я не верю, я тебе не верю. Да, ты любил меня, знаю, но больше я не летаю. И не верю, я тебе не верю. Ты меня так и не понял, и сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. Верни мне лето и я про всё забуду. Я так скучаю безумно по тебе. Обними крепко и просто полетели Навстречу солнцу, навстречу судьбе. Наши обиды пусть растворяют чувства. Я стану слабой, как ты хотел. Мама, как больно, когда его нет рядом - Он моё Солнце в темноте. Больше я не верю, я тебе не верю. Да, ты любил меня, знаю, но больше я не летаю. И не верю, я тебе не верю. Ты меня так и не понял, и сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. Побереги меня, побереги, Я не вижу себя без твоей руки. Побереги меня, побереги, Без тебя в глазах нету радуги. Больше я не верю, я тебе не верю. Да, ты любил меня, знаю, но больше я не летаю; И не верю, я тебе не верю. Ты меня так и не понял, и сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. - к концу песни я осталась без безрукавки. -Спасибо, МУЗ ТВ. И я ушла за сцену. Там меня сразу забрали на интервью, а танцор отдал безрукавку. -Полина, скажите, а ваш муж не против, что вы вот так выступаете? - спросила у меня журналистка МУЗ ТВ. -Он не знал в чем я буду выступать, но, думаю, дома меня ждет серьезный разговор. Мы посмеялись вместе с девушкой. -А как думаете, тарелочка будет ваша? -Я не знаю, но я очень надеюсь. В конце меня отпустили и я пошла в зал. -Это что такое? - сразу начал шипеть на меня Натан. -Это месть, любимый.

***

Натан ушел за кулисы. Ибо сейчас ему выступать. -А мы переходим к номинации "Певица года". Смотрим. На телевизоре высветились номинантки. Среди ни была и я. -А оглашать результаты мы приглашаем Мота и его жену Марию. Я сидела и ждала, когда же объявят меня. -Привет, Москва, МУЗ ТВ, Олимпийский. Это, наверно, самая красивая номинация. Потому что тут представлены одни девушки. Мы не будет томить и скажем вам победительницу, - сказал Мот и к микрофону стала Маша. Она открыла концерт. -Я поздравляю ее от всей души. Она действительно певица года. Еще она не мало сделала для меня в жизни. Полин, эта тарелочка твоя. ПОЛИНА МЕЛЬНИКОВА!!! Я вышла на сцену. -Знаете, я столько лет уже на сцене и до сих пор не научилась красиво говорить и благодарить. Я просто хочу сказать спасибо МУЗ ТВ за такую премию, спасибо моей семье за то, что верят в меня и, конечно, же моим фанатам, которые голосуют за меня. Люблю каждого, - я вышла со сцены. -А на сцену приглашается Натан и Эрика Герцег с песней "Лети". Ведущие ушли, а на сцене выключился сет, но потом снова включился и я увидела Натана с Эрикой. Они стояли очень близко друг к другу и держались за руку. Убью обоих. -Я выходила на улицу в платье Красивом, как твои глаза почти то. Меня отмазывало от каждого объятия. Ну здравствуй, поцелуй и летим. Ты мне читал загадочные рифмы. Водил туда, где самый чистый воздух. Как хорошо от каждого взгляда - От того, что рядом, ты просто рядом. - начала петь Эрика и гладила Натана ладонь по щеке. -Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой. Я твой, ты мой. Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой. - куплет они пели вместе и разошлись по сцене. -Я ходил по дворам неприкаянно, Спотыкаясь о мокрый асфальт. Прямо напротив твоих окон хрустальных. Фристайл, дела любви невпопад. Твои холодные пальцы, горячие взгляды. Ты сказала: "Ну, здравствуй! Здравствуй, так надо." - на своем куплете Натан обнял ее. -Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой. Я твой, ты мой. Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой. Так круто с тобой. Я хочу, чтобы ты был только со мой. Так круто с тобой. Я хочу, чтобы ты была только со мой. Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой. Я твой, ты мой. Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой. - завершали песню они вместе.

***

В 5 утра закончилась премия. Я получила еще одну тарелочку за "Лучший женский видеоклип", а Натан получил тарелку в номинации "Дуэт года" вместе с Эрикой. Домой мы ехали в тишине. Мы приехали в наш дом, в котором мы жили до того, как я переехала с девочками. -Может ты мне уже скажешь что-нибудь? - сказал Натан, как только мы вошли в нашу спальню. -А что тебе сказать?Кроме того, что ты скотина и дурак, которого я сильно ревную Эрике, я больше ничего не могу сказать. -Вот дура, - он закатил глаза, сократил между нами расстояние и поцеловал. Поцелуй был слишком страстный и мы начали снимать друг с друга одежду. Сначала пиджак Натана отправился в угол комнаты и пока я расстегивала рубашку, он снял с меня безрукавку и выкинул ее. Хорошо, что я не переодевалась. Потом и улетела рубашка Натана, а он в свою очередь снял с меня бюстгальтер. Натан оторвался и смотрел на меня. Я хитро на него посмотрела и один разом сняла штаны с боксерами. -Так не честно. -А кто сказал, что будет честно? Я повалила Натана на кровать и начала целовать его от шеи и до низа живота. Я слышала, что он тихо постанывает. В итоге парень не выдержал и снял с меня штаны, а затем и трусики. Натан начал играть с моим телом, а я не могла уже терпеть. -Натан, пожалуйста, я хочу... Он только приложил палец к моим губами. Он обследовал мое тело руками, а потом и губами. Потом он вернулся к моим губам и поцеловал меня. -К черту. Не хочешь это делать, сама сделаю. Я повернула его и сама села на него. -Воу, малышка, а я смотрю тебе прям не терпится. Он перевернулся и теперь снизу была я. Он аккуратно вошел в меня и я начала стонать. Как же я скучала по нему. Мы поменяли больше 10 поз и в итоге к разрядке пришли только через час. -Я люблю тебя! - последнее, что сказал Натан. Но кто ж знал, то впереди много интересного!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.