ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Before the meeting, Moscow

Настройки текста
Утро выдалось просто изумительным. Я проснулась в объятиях любимого человека. Детей дома не было. Натан спал. Я наслаждалась тишиной, но тут кто-то решил со мной поговорить, ибо мой телефон начал издавать рингтон. -Да, папочка, - я подняла трубку и встала с кровати. -Я тебя не разбудил? - на том конце послышался Тимати. -Нет. Тим, тебе повезло. Я недавно проснулась. Ты что-то хотел? -Да. Тебе надо на лейбл. СРОЧНО! У нас проблемы. -Через полчаса буду. Тимати был серьезным, а еще надо было срочно и я не знала, что ожидать. Времени на сборы было минимум. Поэтому я быстро умылась, завязала небрежный пучок, я надела белую майку с джинсовыми шортами, покидала в портфель косметику и пошла обуваться. -Вы уже уходите? - вышла домработница. -Да, скажите Натану, что меня срочно вызвали на работу. Встретимся там. Я быстро обулась и вылетела пулей к лейблу. До работы меня довез наш водитель. -К чему такая срочность? - я влетела в кабинет Тимати. -Тут тебя хотели видеть, - он кивнул в сторону парня. Я посмотрела на него и меня будто ударило током. -Меня? Что вы хотели? -Пошли выйдем, - он взял меня под локоть. -Если я не вернусь через 10 минут, звони в милицию. Мы вышли из кабинета. -Какого черта ты тут забыл? -Я скучаю по тебе, - он зарылся своим лицом мне в шею. От его дыхания стало противно. -Что тебе надо? -Я хочу вернуть время назад и чтобы мы были счастливы. Я без слов дала ему пощечину. На глаза невольно начали набегать слезы. -НИКОГДА!!! Слышишь, никогда так не говори. Ты испортил все мое хорошее отношения к тебе давно. Я знать тебя не желаю. Из-за тебя я потеряла ребенка. просто исчезни из моей жизни, как это сделал много лет назад. -Я хочу все исправить. -А я нет. Я развернулась и пошла в другую сторону. Проходя мимо кабинета Мирова, я заметила, что он немного приоткрыт и увидела там Эрику с Натаном. Он ходил из угла в угол, будто был чем-то взволнован. -Натик, - Эрика подбежала к нему и повисла у него на шее - Ты чего? У нас будет ребенок. Ты что не рад? "Что? Мне не послышалось? Она беременна от него?" -Ты же хотел ребенка, а эта овца до сих пор тебе не родила сына. Я рожу, Натан, я рожу тебе сына. Я уже задыхалась от слез. -Во-первых, не называй ее овцой. Она моя жена, а ты мне никто. Во-вторых, если мы с Полиной пока еще не родили еще одного ребенка, это значит, что нам пока не нужен этот ребенок. И вообще, от куда я знаю, что он мой? -А чей? Я в отличии от тебя не изменяю своим половинкам. Послышался хлопок, а потом вышла Эрика держась за щеку и чуть ли не плача. Она посмотрела на меня и пошла дальше. Следом за ней выбежал Натан и увидел меня. Пару секунд я смотрела на него, а потом развернулась и ушла. -Полина, я все объясню. -Заем? Ты хотел ребенка, пожалуйста, Эрика тебе родит. Ты хотел сына. Кто знает, может, она сына тебе родит. А я...а от меня отстань. Я развернулась и ушла. -Тим, можно мне в отпуск на месяц? - я зашла заплаканная в кабинет к боссу. -Что он сделал? -Я потом все объясню. Сейчас я хочу забрать детей и уехать куда-нибудь. -Ну, вообще-то у тебя тут как бы почти полгода нет концертов. Я сказал твоим организаторам, чтобы они говорили что ты готовишь альбом и не можешь выступать. -Спасибо, Тимур, я в долгу не останусь. Встретимся через 4 месяца. Я обещаю, что будет сюрприз. Я вышла из кабинета, потом с лейбла и отправилась домой. -Девочки, пакуем вещи. Мы уезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.