ID работы: 5491664

Почему ты так со мной поступаешь?

ВИА Гра, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Palmochka458 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Holidays with babies

Настройки текста
-Мама, тут так красиво, - восторгалась Вика, когда бежала по песчаному пляжу Мальдив. Я лишь улыбнулась этой картине. Да, я забрала девочек и мы уехали отдыхать. Потому что отдых нужен не только мне, но и им. На пляже было почти пусто. Потому что он был около нашего домика и далеко идти не приходилось. Я быстро постелила на лежаки полотенчики, одела на Вику круг и мы пошли купаться. Девочки были счастливы, плескаясь в море. Позже, когда девочки уже накупались, устали. Мы пошли домой. Я быстро переодела Вику в белое боди с рисунком и она заснула. А мы с Евой отправились кушать. -Мам, почему мы уехали? Ты ведь помирилась с папой. -Мне надо кое о чем подумать. Без папы. Без никого. Только с вами. -О чем? -Я тебе позже расскажу, наверно. А сейчас кушай. Вы много купались, вам нужны силы. Дальше мы за обедом обсуждали все попало. Мы договорились, что сходим на шоппинг и купим Еве платья и не только платья. Откладывать это в долгий ящик мы не собирались. Поэтому пока Вика спит, мы пошли собираться. Я накрасилась, чуть завила волосы и пошла к чемодану. От туда я вынула джинсовые шорты с топом. Я покидала в портфель все необходимые вещи и вышла. Одновременно из комнаты вышла Ева за руку с сонной Викой. Маленькая увидела меня и побежала обниматься. -Пойдем гулять? Вика начала кивать головой. -Но для начала надо покушать. Я с горем пополам затолкала в младшую дочь салат из фруктов и мы пошли одеваться. Я одела на дочку джинсовую рубашку вместе с милыми шортами. Ева забрала у меня портфель и мы пошли обуваться. Мы с Евой обули кроссовки, а Вике я обула балетки. -Мои красавицы, - я улыбнулась и мы пошли к ближайшим магазинам. В кармане завибрировал телефон. Я посмотрела на дисплей: "Натик". Я скинула трубку и мы пошли дальше. -Кто там? - поинтересовалась Ева. -Папа. -Что-то серьезное случилось, раз ты не берешь трубку? -Я не хочу, чтобы он знал, где мы. Дальше мы слушали только Викины рассказы. Она своим маленьким язычком плела интересные истории. Иногда, они были смешные и мы с Евой немного посмеивались. Младшая только дулась, а мы сразу просили прощения.

***

В 10 вечера мы вышли посидеть на лежаках, около нашего бассейна. Вика, естественно, просилась купаться, но я ей пригрозила и она успокоилась, а ближе к 12 ночи она заснула прямо на моих руках. Мы зашли в дом и я положила Вику в ее кроватку, а мы с Евой пошли ко мне в комнату и продолжили болтать. Заснули мы тоже вместе, а утром часов в 7-8 нас разбудила Вика, придя к нам в комнату и начиная орать. Мы с Евой ели разлепили глаза, а потом я резко завалила младшую на кровать и начала всех щекотать. Детский задорный смех разнося по всей комнате. Когда все успокоились, я взяла телефон и сделала фотографию. Сейчас в соц. сеть она не полетит, ибо начнут сразу бомбить: "Где Натан?", "А как же альбом?", "Не успела поработать, как снова в отпуске". Мы еще чуть-чуть полежали и пошли кушать. После еды все разбрелись по своим комнатам, чтобы переодеться. Я взяла все своим купальники и начала выбирать. Мой взгляд остановился на совместном купальники с ромашками. Девочки вышли в одинаковых купальниках. Мы пошли на море. И так проходили (почти так) все наши будни. Один раз мы сходили в аквапарк, в дельфинарий и на аттракционы. До конца отпуска оставалась неделя и мы с девочками начали поковать вещи. Сегодня вечером у нас самолет. Девочки думают, что мы поедем домой, но мы далеко не домой. Я хочу этот отпуск полностью не видеть Натана. Кстати, о нем. Он постоянно писал мне всякие смс-ки и пытался позвонить, но я не отвечала на звонки и не читала сообщения.

***

-Маааамаааа, - девочки открыли рот, когда увидели куда мы пришли. А пришли мы, собственно, говоря в Париже, а еще точнее в Диснейленде. Перед нами сейчас прошла "Мини Маус" и Вика побежала за ней. Мы попросили сфотографироваться и она не отказалась. Потом мы пошли к кассе, чтобы купить билеты на аттракционы. По дороге мы встречали всяких героев и фотографировались с ними. Билеты мы купили почти на каждый аттракцион, исключая, опасные для детей. Фотографий за сегодняшний день было очень много. Когда мы пришли в отель и дети заснули, я сделала коллаж из фотографий и залила в instagram с подписью: "Все, не могу больше молчать. Я не выкладывала фотографии около месяца. Со мной все хорошо. Просто мы с детьми уехали отдыхать. Мы были на море, а сегодня зашли в Диснейленд. Дети в восторге. Вика бегала за каждым персонажем, когда его встречала и по полчаса обнималась с ним. Уже через 2 дня мы будем в Москве и я вернусь к работе". Как и предполагалось, люди начали писать по поводу Натана. Но я не стала читать, потому что уже почти заснула.

***

-А теперь ты мне расскажешь что случилось? - Тимати смотрел на меня. -Эрика беременна от Натана. -Что? Быть этого не может. - он был в ярости. -Я сама слышала, как они это обсуждали. -Присядь, я тебе все расскажу, - начал Тимати. Мне уже страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.