ID работы: 5495661

Песнь звезд

Гет
R
Завершён
7
автор
P217 бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Первая брачная ночь.

Настройки текста
Левый Крот смотрел на Змейку, стоявшую перед ним в одной ночнушке. Щеки поклонки пылали румянцем. - Подойди. Не бойся – улыбнулся он. Змейка робко переступила через свое платье, лежавшее у ее ног. Мелкими шажками, позванивая цепочками, которыми были закованы ее ножки, Змейка приблизилась к мужу. Левый Крот бережно распустил шнуровку. Обнажились две красивые груди. Мужчина ласково провел по ним. Нежно коснулся губами губ Змейки. Она потянулась к мужу, прижалась к нему. А ее муж спустил лиф ночнушки до пояса и начал целовать груди и кожу Змейки. Та ощутила, как по ее коже побежали мурашки. - Не бойся, жена моя, – ласково шепнул Левый Крот. – Я буду очень нежен. Змейка почувствовала, как стало тепло во всем ее теле. Она погладила его пальцами. - Дорогой, спасибо, что... Ты спокойно ждал, когда наступит день вручения ожерелья и... - Да. Ты теперь достаточно взрослая, чтобы быть отличной матерью наших детей. - лесной поклон заключил Змейку в объятия, стал поглаживать кожу жены, отчего в ней нарастало желание. Мускулистое, сильное тело Левого Крота подействовало на нее настолько возбуждающе, что юной жене захотелось прижаться к нему еще теснее. Змейка несмело стала отвечать на поцелуи Левого Крота. Тот обнял ее, повернул к себе и стал связывать локти, ловко пропуская ремешки между рук. Змейка ослабела, ощущая себя такой слабой и беззащитной. Затем Крот бережно уложил любимую на кровать, лег рядом и склонился над Змейкой, глядя в ее глаза. - Ох… - сорвалось с губ Змейки – она чувствовала, как по всему ее телу бегут мурашки. Левый Крот продолжил целовать и ласкать, опытно разжигая в жене пожар страсти. Новые, незнакомые чувства заставляли Змейку забыть обо всем, остаться в сладостных объятиях Левого Крота навсегда. Инстинктивно Змейка ощущала, что Левый Крот – тот человек… который… Может, не тот? А может, тот? Змейка запуталась. Шесть лет она была рядом с Левым Кротом, и ни разу он не причинял ей обид... Наоборот, заботился и оберегал. Змейке вспомнилось, как она болела снежной лихоралкой и он... сидел рядом с кроватью, меняя компрессы на ее горячем лбу... Пожалуй... тогда и она стала осознавать, как много значит для мужчины. А как он терпеливо помогал ей вспоминать забытые умения, учил фехтовать, учил маскироваться в лесу. читать следы зверей... Ей... было хорошо с ним... и ее сердце раскрылось, ответило - Змейка полюбила готовить для Левого Крота вкусную еду и делала все, чтобы создать... уют. И конечно, не ждала из путешествий по Лесу, как изнеженные горожанки, а ездила вместе с ним... Она горячо ответила на поцелуй. Левый Крот, не прерывая поцелуя, еще ближе притянул жену к себе, чувствуя, как ее грудь прижимается к его широкой груди. Как же, оказывается, удобно обнимать Змейку. Похоже, лесные божества специально создали ее для него, знатного и гордого поклона. Левый Крот принялся ласкать ее спину, стройные бедра, округлые ягодицы. Его умелые ласки вызвали у молодой жены прилив еще более сильного желания. Тихонько застонав, она инстинктивно потерлась грудью о его грудь. Ей уже хотелось не только поцелуев, но и чего-то большего, хотя по наивности своей она и не догадывалась, что это «большее» означает. Не знала она также и того, что ее инстинктивные движения действуют на Левого Крота более возбуждающе, чем подействовали бы заученные ласки самой опытной служанки. А тот гладил жену по волосам, касался губами тела Змейки, его самых интимных уголков. Та извивалась и постанывала. Поцелуи становились все более страстными. Наконец Крот одним движением распустил ремешок на связанных локтях супруги и Змейка, все глубже погружаясь в водоворот желания, вскинула руки и, обняв Крота за шею, еще ближе притянула его к себе. Левый Крот вгляделся в затуманенные страстью глаза Змейки. Никогда еще он не видел ее такой красивой. Щеки у нее разрумянились, глаза сияли от впервые испытанного желания. Губы стали алыми и чуть припухшими от поцелуев. Левый Крот желал ее так сильно, как не желал еще ни одну женщину, однако он знал, что никогда не причинит своей жене боль и страдание. Палец Левого Крота осторожно коснулся бугорка между бедер Змейки, и начал шаловливо водить по нему, а другой палец гладил складки самой сокровенной части тела Змейки – там, где однажды должна была зародиться новая жизнь. Поклонка ощутила, как жарко заполыхало все ее тело. - Сделай это… Дай мне ребенка, мой дорогой муж… - прошептала она. И услышав ее шепот, Левый Крот осторожно вошел в нее. Боли Змейка почти не ощутила, наоборот, обхватила руками тело Левого Крота, царапая его спину и постанывая от наслаждения - она вместе с ним задвигалась в старом как мир ритме любви. Слившись в одно целое, они наслаждались друг другом до тех пор, пока вместе не достигли упоительного экстаза. А когда Змейка почувствовала толчок семени внутри себя, она вскрикнула от переполняющего ее счастья… …Змейка вытянулась на мягкой пуховой перине. Сердце колотилось от непонятных чувств. Она обожала то, что делал с нею Левый Крот, его нежность и любовь. И хотела, чтобы это все повторялось. Но где-то в глубине души Змейка знала, что сделала нечто неправильное. Очень неправильное. Но вот только что? Ведь она жена поклона и с сегодняшнего дня - Праздника Ландыша, когда жена окончательно становится взрослой и ей можно вступать в супружество, молодая хозяйка замка, разве не так? Конечно! И ее удел – управлять замком и рожать детей… Пятеро детей – они обязательно у нее будут… – мечтательно подумала Змейка. А сейчас она хотела, чтобы ее муж снова повторил с нею такой потрясающий момент... Быть во власти мужа, получать и дарить... **** …Спустя восемь кринянских месяцев, в грозовой весенний день, когда в затянутом тучами небе грохотал гром, сверкали молнии, над лесом вопили перепуганные летучие мыши, Змейка родила двух детей-двойняшек: прелестную золотоволосую дочь и крепкого черноволосого сына со светлой кожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.