ID работы: 5497367

Старший брат

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:

***

      Поздняя ночь. На часах пол второго, все спят, кроме лидера команды, к которому сон всё никак не шел. Тяжело выдохнув, он поднялся и прошёл к двери, толкнув, вышел направляясь на кухню.       Открыв кухонный шкафчик лидер достал пачку зеленого чая. Прошло двадцать минут, а Леонардо так и не ответил себе на вопрос: " - Что он скажет Сплинтеру, когда тот вернется домой? Как объяснит произошедшее с младшим братом?"       Чай в руках лидера давно остыл. Лидер опустил глаза в кружку. И нахмурился. - Ну, по-крайней мере ему, пока что больше ничего не угрожает.. - прошептал тихо Леонардо. - Кому? - раздался хриплый и сонный голос Рафаэля, появившийся на удивление лидера очень тихо, или это Леонардо так сильно ушёл в свои мысли, что не заметил присутствие бешеного брата. - Ты чего поднялся? - спросил Леонардо, подняв глаза на настенные часы, висевшие напротив стола. Темперамент протопал к холодильнику, открыв его, достал свою неизменную колу, после чего повернулся к угрюмому старшему брату, подозрительно на него взглянув. - Слушай, - Рафаэль пододвинул к себе табуретку, усаживаясь за стол. - Хватит себя мучать, иди спать!       Лидер ничего не ответил. После долгого молчания Леонардо поинтересовался у темперамента: " - Что скажем мастеру?"       Рафаэль фыркнул и не задумываясь ответил на вопрос лидера, над которым Леонардо ломал голову несколько дней. - Правду, Лео. - поднял на Леонардо глаза темперамент. - Как было, ясно тебе?       Лидер подавленно опустил голову вниз, стараясь не встречаться взглядом с Рафаэлем. - Наверное, ты прав! - с этими словами Леонардо поднялся со своего места и оставив кружку с чаем на тумбочке направился в свою комнату, по пути заглянув к младшему брату.       После ухода старшего брата Рафаэль тяжело выдохнул и прикрыл глаза, с неохотой поднявшись со своего места, темперамент пошел в свою комнату - досыпать.       Утро выдалось угрюмым для братьев. Леонардо с большим трудом смог уснуть, но и то на несколько часов. Донателло тоже не особо выспался, так как сон был беспокойным, как и у Рафаэля, впрочем.

***

- Останови! - раздался уставший голос лидера. Недовольно фыркнув, Рафаэль послушался и покорно оставил канал, по которому шли новости, которые не оповещали о хорошем. - ..взрыв, пострадало 8 человек, среди которых оказалось 2 детей. - оповещал женский мягкий голос диктора. - Запалом взрыва стала мягкая игрушка как сообщают органы служб безопасности, производитель, пока, неизвестен. Власти делают всё возможное, чтобы подобное больше не произошло. - Класс! - недовольное бухтение бешеного брата прервало молчание братьев и тишину в доме. Слушать этот бред больше не было сил. Двое из черепах все еще смотрели на выключенный телевизор.       Спустя минуту темперамента прорвало. Заметив то, как лидер команды тихо развернулся и направился наверх, отпустив голову в пол, ничего не сказав - Рафаэль зло вскочив с дивана, прокричал: " - Так всё и оставишь! Это нормально вообще!?" - А что я должен сделать? - резко остановившись и повернувшись к брату, прикрикнул на темперамента Леонардо, зло сверкнув синими глазами в зеленные, не менее злые, чем у него. - Хоть что-то! - ответил Рафаэль, одним шагом обошел диван и медленно начал приближаться к лидеру, не прерывая зрительного контакта. - Пойти и надрать задницы этим уродам! Мы способны на это! - Рафаэль схватил лидера за плечи и слегка встряхнул.       Тот на миг задумался над словами младшего брата, отведя в сторону глаза, но не согласился с темпераментом. - Нет, Раф! - ответил тихо Леонардо. - Мы не способны на это!       Злость темперамента сменилась на удивление и непонимание, пока бешеный брат команды был в шоке от услышанного, Леонардо высвободился из его рук и быстро направился наверх. - Он просто устал. - на плечо Рафаэля легла ладонь гения, от чего тот слегка вздрогнул. - Попробуй понять его и не злиться сильно! - Как же так, Донни?! - горько взвыл Рафаэль, хмыкнув, он пошел в свою комнату.       Донателло проводил брата печальным взглядом, после чего упал на диван, совершенно без сил, взяв в руки планшет, он хотел посмотреть новости и попробовать через интернет выяснить всю информацию о банде преступников, в чем он был уверен, что это была банда, которая неизвестно зачем взрывает жилищные дома. Только он влез в базу данных, принадлежащую полиции, раздался мобильный звонок. - Эйприл? - Донателло поднял трубку. - Да, Эйприл? - Донни, у меня для тебя кое-что есть! - раздался серьезный и строгий голос девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.