ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      По приезду в больницу, Карен увезли на каталке в реанимацию, где ее будут пытаться вернуть в сознание. Все ее вещи отдали Мэтту. А он сидит в холле больницы и ужасно волнуется о состоянии девушки.       Он медленно перебирает в руках вещи Карен и на его глаза попадается ее телефон. Пароля нет, и парень решает найти в контактах нужные номера и обзвонить родственников. Первый номер в списке контактов — «Артур», мужчина долго колеблется, но все же решает позвонить по этому номеру. — Да, Карен. Что-то хотела? — ответил на звонок мужской голос. — Артур Дарвилл? — спросил Мэтт. — Да, а кто это? И почему вы звоните с этого номера? — Это Мэтт Смит, я знакомый Карен Гиллан. Она в больнице, у меня ее телефон. Вы первый в списке ее контактов. — Что с Карен?! — испуганно спрашивает Артур. — Она попала под машину, оттолкнула меня и пострадала. Сейчас она в первой городской больнице, в реанимации. — Спустя год, это снова повторилось. А вы, случайно, не тот мужчина, который спас ее в прошлом году? — усмехнувшись, произнес Артур. — Именно так. Я тот самый мужчина, который спас ее ровно год назад. И сегодня мы поменялись местами. Я шел через ту же дорогу, а она оттолкнула меня от машины. — В какой она больнице? — Первая городская. — Спасибо, — Артур поблагодарил Мэтта за звонок и положил трубку.       В холле больницы было на удивление спокойно. К Мэтту подошла свободная медсестра и стала разговаривать с ним, чтобы развеять обстановку. — Я вас помню. Вы лежали тут примерно год назад, — начала девушка. — Да, ровно год назад. — Тут еще приходила девушка, которая не знала, зачем пришла. Она вроде вас хотела найти. — Да, она нашла. — У вас тут кто-то лежит? Иначе зачем вы здесь сидите? — Та самая девушка, которая приходила искать меня. Мы поменялись ролями. В прошлом году под машину попал я, а сегодня — она. — Карен Гиллан? Та девушка, которую в реанимацию пару минут назад увезли? — Да. — А, извините. Держитесь тут. Я видела, что вы кому-то звонили. Обзваниваете родственников? Может, вам помочь? — А вы можете? Мне очень некомфортно звонить. Можете это сделать вы? Я номера напишу вам, — с надеждой в глазах предложил Мэтт. — Да, конечно. Это моя работа. Я представляю, каково вам, — девушка взяла листочек с номерами телефонов и пошла к себе за столик, оставив Мэтта одного.       Мужчина сидел в кресле в холле больницы, наклонившись и закрыв лицо реками. Нет, у него не текли рекой слезы, он просто был обессилен. Он не понимал, почему это случилось. Почему это снова произошло? И почему в этот раз они поменялись местами? Выживет ли Карен и что с ней будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.