ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В голове мужчины крутились сотни различным мыслей, которые не могли ужиться вместе. Он не переставал волноваться о Карен, боялся за ее состояние после аварии.       Из реанимации никто не выходил. По громкой связи из разных уголков больницы вызывали врачей разных направлений. И это очень сильно пугало Мэтта. Наконец, к нему снова подсела медсестра, которая обзванивала родственников Карен. — Может вам успокоительного дать или укол поставить? Могу вам организовать кушетку, чтобы вы поспали после укола, — предложила она. — Нет, спасибо, не стоит. Лучше просто таблетку успокоительного, а то я не люблю уколы, — улыбнулся Мэтт. — Да. Сейчас принесу, никуда не уходите.       Девушка ушла в сестринскую на пару минут. Вернулась она с таблеткой и стаканом воды в руках. — Держите. Выпейте это, вам должно помочь. Не надо так сильно волноваться. К ней ушли все самые лучшие наши врачи, — успокаивала девушка Мэтта. — Спасибо. Но я все равно буду волноваться о ней. Вы не знаете, скоро выйдет врач или нет? — с надеждой в глазах спросил он. — Нет, этого я, к сожалению, не знаю. Но, если мне что-то передадут, того я обязательно вам сообщу, — доброжелательно улыбнулась медсестра и ушла за свой столик.

***

      Время шло, а из реанимации никто не выходил. Новых врачей постоянно вызывали туда, что значило не очень хорошо. К Мэтту постоянно подходила медсестра, которая пыталась развеять обстановку, но это не помогало. Мэтт был полностью погружен в свои мысли, и иногда даже не замечал эту девушку рядом.       Спустя час после приезда Мэтта в больницу приехал и Артур. Мужчина сразу побежал к медсестре, пройдя мимо Мэтта. Но девушка отправила Артура сидеть и ждать в холле, потому что информации о состоянии Карен до сих пор не поступило. — Артур, да? — спросил Мэтт, повернувшись к мужчине, что подсел к нему. — Да. А вы кто? — на секунду Артур замолчал, но потом понял, кто сидит рядом с ним, — Вы тот самый Мэтт? — Да. Тот самый Мэтт, из-за которого Карен сейчас в реанимации. — Вряд ли это твоя вина, — проговорил Артур, — можно ведь на «ты»? Не могу я официально сейчас разговаривать. — Да, конечно. А ты общался с Карен в течение этого года? Просто мы после вашей свадьбы не виделись. — Да, мы развелись и стали хорошими друзьями. Я, правда, до сих пор люблю ее. Так же сильно, как и раньше. Но у меня уже есть девушка. А Карен просто живет одна. — Так она одна? У нее никого нет? — Да. Она никого к себе не подпускает ближе дружбы. Говорит, что не хочет наступить снова на те же грабли. — Но она пришла на то место. Зачем? Зачем она только пришла туда? — Я не знаю, но это случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.