ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мэтт и Артур просидели еще полчаса в полной тишине. Ни слова в адрес друг друга, только тишина. Каждый безумно волновался о Карен, но пытался не выдавать своих чувств.       В скорее приехали и родители Карен. Они обняли Артура и стали расспрашивать медсестру о том, как там Карен. Но девушка ничего не отвечала, потому что и сама не знала ничего о состоянии поступившей в реанимацию девушки. — Артур, дорогой. Может ты знаешь, что случилось? — начала мама Карен. — Нет, я сам приехал полчаса назад. Мне ничего не рассказывают. — Я знаю, что произошло, — тихо произнес Мэтт, — я был там. — Что случилось с нашей дочерью, мужчина? Расскажите нам. — Ровно год назад я спас вашу дочь от несущейся на нее машины. А сегодня это случилось снова. Только на этот раз мы с Карен поменялись местами. В этот раз она спала мне жизнь. И сейчас из-за меня она в реанимации. — Так вы тот самый мужчина, из-за которого Карен развелась с Артуром? — спросил отец Карен. — Не думаю, что именно я был тому причиной. — Давайте не будем ворошить прошлое? Это было ее решение, и мы не сможем узнать, что на это повлияло, — предложил Артур. — Ладно. Давайте ждать вестей, — согласились родители Карен. Все вместе они сели в холле больницы и стали ждать.

***

      Спустя час мучительных ожиданий, из отделения реанимации вышел мужчина в операционном костюме. Он подошел к стойке медсестры и спросил о родственниках девушки. Медсестра указала на тихо сидящих четверых людей в холле. Врач подошел к ним. — Вы родственники Карен Гиллан? — начал он. — Не все, — косо взглянув на Мэтта, произнес отец Карен. — Когда девушку привезли сюда с ней приехал ее жених. Кто из вас ее жених? — Вообще-то, никто уже. Я ее бывший муж, — ответил Артур. — Я представился ее женихом, — произнес Мэтт. Родители Карен злобно взглянули на него, но ничего не возразили. — В общем, девушку мы откачали. Сейчас она в общей палате, но без сознания. Сегодня к ней заходить нельзя, а завтра в часы посещения можете попробовать прийти. Только я не уверен, что она уже придет в себя, и что с ней все будет в порядке, — закончив рассказ врач ушел в ординаторскую, оставив родителей Карен, Мэтта и Артура одних. — Когда время помещения? — спросила мама Карен у медсестры. — Часы посещений с 13.00 до 17.00. Но, завтра вы вряд ли сможете пообщаться со своей дочерью, — ответила девушка. — Мы все равно придем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.