ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После объявления времени посещения, все разошлись по своим делам. Родители Карен уехали домой, поэтому что женщине стало плохо. Артур поехал обратно на работу, хотя прекрасно понимал, что работать он сейчас не в состоянии.       А Мэтт пошел в парк. В тот самый парк, где он в последний раз разговаривал с Карен. Тогда он сказал ей, что, даже если они разъедутся по разным уголкам планеты и перестанут разговаривать, он никогда не забудет Карен и все равно всегда будет волноваться о ней.       Так и произошло. После этого их разговора Карен попросила оставить ее одну на некоторое время, сославшись на смешанное настроение после расстроенной свадьбы. Она ушла куда-то из этого парка и больше не звонила и не писала Мэтту. Он каждый день думал о ней, часто приходил в этот парк, надеясь встретить ее. Но не тут то было. Девушка исчезла из его жизни, она тщательно скрывалась от него, боялась встретить его на улице. Большинство времени она проводила в квартире, подаренной на свадьбу Артуром. Либо уезжала на такси к родителям.       А Мэтт постоянно искал ее, бегал по городу, надеясь хоть краем глаза увидеть ее. Волновался о том, как она. Хотел помочь ей пережить развод, помочь начать новую жизнь. Он хотел стать для неё опорой. Но она просто исчезла.       Исчезла и неожиданно вернулась в его жизнь равно через год, после их знакомства. В тот же день в том же месте она снова вошла в его жизнь, полностью перевернув все в ней вниз головой. Как гром среди ясного неба, она появилась тогда, когда он не ждал ее. Он просто пришел в очередной раз вспомнить о том событии, изменившем его жизнь. И вот, он снова в этой же больнице, спустя год, но только теперь он не пострадавший.

***

      Домой Мэтт пришел уже поздно вечером, когда его карманные часы показывали 21:59. Он зашел в свою маленькую квартирку и, даже не снимая обуви, пошел на кухню. В холодильнике, как обычно, практически пусто. Остатки еды мужчина разогрел на плите и стал ужинать, запивая чаем из заваренного в третий раз пакетика. Скудный ужин и сон на твердой посмотрели — обычные обряды для Мэтта.       Нет, этот мужчина не из бедной семьи и он не страдает отсутствием денег в карманах. Просто после ухода из его жизни Карен, он переехал в эту квартиру недалеко от парка и от той улицы, на которой изменилась его жизнь. В любой момент он может переехать в многоэтажный дом, купить себе большую и красивую квартиру. Но какой в этом толк, если привести туда некого?

***

      Лежа в своей постели, Мэтт обдумывал сегодняшний день. Он никак не мог понять, почему все так произошло и почему они с Карен поменялись ролями. Он хотел изменить все, хотел спасти ее. Но одного желания мало. Да и вообще, то, что произошло, уже не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.