ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На утро Мэтт проснулся от будильника в 11:40. Времени у него осталась равно на сборы и дорогу до больницы. Нужно еще зайти в магазин и купить что-нибудь для Карен.       Он встал с кровати и пошел в ванную, чтобы привести себя в более менее адекватный вид перед встречей с Карен. После бодрящего душа, Мэтт позавтракал бутербродом с чаем и вызвал такси до больницы.       Пока мужчина одевался, на его телефон кто-то позвонил. На экране появилась надпись «Неизвестный номер». Мэтт ответил на звонок. — Да, кто это? — Мэтт Смит? Это Артур Дарвилл. Я звоню по просьбе родителей Карен. — Что случилось? — с паникой в голосе спросил Мэтт. — Они просят тебя не приходить сегодня в больницу, — тихо сказал Артур. — Как? Нет, передай им, что я обязательно приду. Она спала мне жизнь, поэтому я не могу не прийти. — Они не хотят, чтобы Карен увидела тебя рядом, когда проснется. Они думают, что из-за тебя она развелась со мной. И не хотят, чтобы она общалась с тобой. — Это решать не им! Карен спасла меня, под эту машину должен был попасть я, а не она. Я должен прийти и удостовериться в том, что с ней все в порядке. — Мэтт положил трубку, чтобы не продолжать спор по этому поводу.       Все настроение коту под хвост. Зачем только Артур позвонил Мэтту? Он же прекрасно понимает, что мужчина не послушает родителей Карен и все равно придет в больницу. И о чем только думают ее родители?

***

      Машина подъехала к зданию больницы и из нее вышел аккуратно одетый мужчина. Он нес в руках огромный букет цветов и старался держать себя в руках. На пороге больницы уже стояли родители Карен и Артур. Они не решались зайти внутрь. — Здравствуйте, — смело произнес Мэтт и, открыв дверь в больницу, вошел внутрь. За ним пошли и все остальные. — Здравствуйте, мы родители Карен Гиллан. Подскажите в какой она палате и пришла ли она в себя? — начала мама Карен. — Здравствуйте. Да, ваша дочь уже пришла в себя. Но врач просил никого к ней не впускать, — ответила медсестра. — Но почему? Что не так? — спросил Артур. — Скоро выйдет врач и сам все вам объяснит. Я не знаю, что там случилось.       Родители Карен ужаснулись. Артур помог им сесть в холле и отошел от них вместе с Мэттом. — Ты же понимаешь, что эти двое тебя не пустят к Карен? — начал Артур. — Понимаю. Но и тебя они вряд ли туда пустят. — ответил Мэтт. — Надо как-то их увезти отсюда. — Стой, не поворачивайся. Там идет врач. Давай ты пойдешь к родителям Карен, а я остановлю врача и спрошу, в чем дело? — Хорошо. Попроси его соврать ее родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.