ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Артур ушел к родителям Карен, а Мэтт якобы пошел в туалет. На самом деле он остановил врача там, где его еще не видели родители. — Извините, вы случайно не от Карен Гиллан идете? — начал Мэтт. — Да, а вы кем ей приходитесь? — Я ее друг. Скажите, почему к ней никого не пускают? — Боюсь, это не очень хорошая новость. Она не помнит никого, бредит и зовет какого-то Мэтта. Бывает, просто кричит его имя, спрашивает у персонала, все ли с этим Мэттом хорошо. Но мы и понятия не имеем, о ком она спрашивает. — Дело в том, что это мое имя. Меня зовут Мэтт Смит. Она оттолкнула меня от несущейся на меня машины, и сама попала под нее. — Теперь понятно. Не думаю, что нужно показывать ее в таком состоянии ее родителям. Вы сможете как-то их увести отсюда? — Лучше вы. Мне они не поверят.       Мэтт и врач вышли из-за угла и направились к родителям Карен. Артур непонимающе смотрел на Мэтта, но тот его успокоил. — Здравствуйте. Вы к Карен Гиллан? — Да, мы ее родители, — ответил отец Карен. — Я понимаю, что вы хотите ее увидеть, но к ней сейчас нельзя. Она спит под действием лекарств, и лучше ее сейчас не беспокоить. Приходите завтра.       Родители Карен расстроились, но все же попросили Артура увезти их домой. А Мэтт остался в больнице, сославшись на то, что хочет передать в ее палату цветы.       Наконец, когда Артур и родители Карен вышли из больницы и уехали, Мэтт спокойно смог подойти к медсестре и спросить, в какой палате лежит Карен. Медсестра любезно проводила мужчину до дверей палаты и ушла по своим делам. А Мэтт, простояв у двери еще несколько секунд, все-таки решился войти внутрь. — Карен, ты тут? — тихо произнес Мэтт, войдя в палату.       На кушетке кто-то зашевелился, и через пару секунд послышался сонный голос девушки. — Да, вы кто? — произнесла она. — Карен, Это я. Ты помнишь меня? — спокойно говорил Мэтт. При виде его, Карен будто подпрыгнула на месте, на ее лице появилась счастливая улыбка. — Мэтт, да, конечно, я помню тебя. Как я могла тебя забыть? — улыбаясь, говорила Карен. — Как ты? Как себя чувствуешь? — Хорошо, только немного болит голова и рука сломана. Я так рада тебя видеть. С тобой все в порядке? Ты не пострадал? — Карен, это же не меня машина сбила. Хотя, должна была сбить меня. Кстати, спасибо тебе за то, что я все еще жив. — Перестань, я не могла поступить иначе. — Это тебе, — протянул Мэтт Карен букет цветов. Девушка еще больше заулыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.