ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Карен улыбалась, держа в руках букет от Мэтта. Мужчина подсел к ней на кушетку и тоже стал улыбаться. Она еще никогда не была так рада его видеть. Он никогда не видел ее такой счастливой. — Твои родители приходили, — проговорил мужчина. — Мои? Родители? Зачем? — непонимающе смотрела на Мэтта Карен. — Ну как же? Они же твои родители, они волнуются за тебя. Они приходили проведать тебя. — Зачем? Я их не звала. — Но и меня ты тоже не звала. — Тебя я звала. И я почему-то знала, что ты обязательно придешь ко мне. — Я не мог не прийти, Карен. Точно так же не могли не прийти и твои родители, и Артур тоже. — Артур? Кто это? — спросила вдруг Карен. В глазах девушки читалось полное непонимание. — Как это «кто»? Ты не помнишь Артура? Или ты смеешься надо мной? — Нет. Я не знаю, кто такой Артур. Он твой друг? — Он твой бывший муж, Карен. — Серьезно? Если бы он был моим мужем, я бы его помнила, Мэтт. Не смеши меня, — улыбалась Карен.       А в голове Мэтта была лишь одна мысль. Как теперь сказать Артуру о том, что Карен его не помнит? Как объяснить мужчине, что его бывшая жена не помнит его?       Мужчина встал с кровати Карен. Под предлогом «попить воды», Мэтт вышел из палаты. Он набрал нужный номер и стал ждать ответа. — Мэтт, что ты хотел? — послышался в трубке мужской голос. — Артур. Я только что вышел от Карен. У меня плохие новости. — Что с ней? Она в порядке? — Артур, она не хочет видеть своих родителей. И это еще не самая плохая новость для тебя. — Она как-то объяснила то, почему не хочет их видеть? И почему эта новость не самая плохая именно для меня? Что случилось? — Она ничего про родителей не сказала. Только то, что она их не звала. — Так, ладно. С этим мы разберемся. А что за плохая новость? — Артур, — мужчина замолчал на пару секунд, не зная, как продолжать свой рассказ, — Карен не помнит тебя. — Что? Как это она меня не помнить? Я же с ней рядом уже четвертый год. Я постоянно рядом с ней. Я ее бывший муж! Как она может меня не помнить? — Приезжай в больницу, если можешь. Я тебе все объясню. И покажу тебе Карен. — Мэтт положил трубку, не в силах дальше объяснять.       Из палаты Карен стали доноситься крики. Девушку будто разрывало от боли. И в это же время она звала кого-то. Звала Мэтта. — И так она зовет вас еще со вчерашнего вечера. Не уходите от неё, — произнесла медсестра, что проходила мимо Мэтта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.