ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Спустя час в больницу приехал Артур. Мужчина вызвал по телефону Мэтта в коридор, чтобы не устраивать серьезный разговор в палате Карен. — Как она может меня не помнить? Как она могла меня забыть? — начал мужчина, только увидев Мэтта, выходящего из палаты девушки. — Тише, не нужно, чтобы Карен слышала этот разговор, — попытался Мэтт успокоить Артура, — я всякими наводящими вопросами пытался узнать о тебе. Но она ничего не помнит. Даже, увидев штамп в своём паспорте, она рассмеялась мне в лицо. — Этого не может быть! Это просто не может быть правдой! Как моя Карен могла забыть меня? — непонимающе смотрел Артур на Мэтта. — Так, успокойся. Еще твоих истерик мне не хватало. У меня есть идея. — Какая еще идея? — Ты наденешь белый халат и под видом врача зайдешь к ней в палату. Просто не показывай ей, что ты ее знаешь. Я сам тебе все покажу. Согласен? — Мне просто нужно увидеть ее. И тогда я все пойму, надеюсь. Да, я согласен.       Мэтт подошел к медсестре и попросил у нее белый халат. Девушка долго мялась на месте, но, под действием чар Мэтта, все же согласилась. И уже через пару минут Артур превратился из неизвестного мужчины во врача. — Просто держи себя в руках., — прошептал Мэтт Артуру перед тем, как они вошли в палату к Карен.       Мужчины стоят у самой двери. Артур боится сдвинуться с места, а Мэтт стоит с ним рядом. Наконец, набравшись сил, он подошел к кушетке девушки и сел рядом с ней. — Карен, познакомься с моим знакомым врачом. Я договорился с ним, чтобы он осмотрел тебя. Ты же не против? — Конечно. Как зовут твоего врача? — спросила девушка. — Адам, — быстро произнес Артур, чтобы не затягивать паузу. — Очень приятно. А я Карен.       Девушка улыбалась «врачу», будто он был для неё смешным. Будто он выглядел, как клоун. Постоянно то поднимая свой взгляд, то опуская его, Карен смеялась над серьезным выражением лица Артура. А мужчина не мог произнести ни слова. — Карен, расскажи доктору, как ты себя чувствуешь, — прервал тишину Мэтт. — Прекрасно. Немного болит голова, рука болит чуть сильнее. Но все хорошо. Скоро вы меня отпустите домой? — Я., не знаю., думаю., нужно., еще пару обследований… Да, думаю еще не все проверено, — запинаясь, проговорил Артур. — Я узнаю у твоего лечащего врача, как скоро тебя отпустят, — мило улыбнулся Мэтт, — а пока мне нужно поговорить с Адамом.       Мужчины вышли из кабинета. Артур быстрыми шагами дошел до скамеек в холле больницы и сел на одну из них. Закрыв глаза руками, он тяжело выдохнул. Всем своим видом он говорил, как ему тяжело осознать правду. А правда в том, что Карен забыла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.