ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Я даже представить не могу, как тебе сейчас тяжело, — произнес Мэтт, подсаживаясь к Артуру. — Моя бывшая жена, любовь всей моей жизни, не помнит меня. Я даже не знаю, что я чувствую.       Мужчины сидели в холле больницы. Разговаривать было не о чём, поэтому они сидели в полной тишине. Неожиданно, Мэтт увидел идущего по коридору лечащего врача Карен. Сорвались с места, он побежал к нему. — Извините. Карен Гиллан ведь ваша пациентка? — начал он. — Да, вы что-то хотели о ней спросить? — Да. Вернется ли к ней память? — Этого я, к сожалению, не знаю. Извините. — А скоро ее выпишут? — Через пару дней, думаю. Я ничего не могу с ней сделать. На ее память могут повлиять только какие-то близкие люди. А я ничем помочь не могу. Поэтому, скоро выпишу ее.       Врач ушел по своим делам, а Мэтт вернулся к Артуру. Мужчина все так же сидел она скамейке, опустив голову вниз. На нем «лица не было». — Ее выпишут через пару дней, — произнес Мэтт. — И о она поедет в квартиру, которую я подарил ей на нашу свадьбу. Она даже помнить не будет о том, чья это была квартира. Не будет помнить о том огромном количестве наших моментов. — Эй, Артур, не впадай в депрессию. Иди-ка домой. Мне все равно уходить от нее нельзя, иначе она начинает кричать. Так что я останусь тут. А ты иди, не волнуйся. Мы вернем тебя в ее память, — похлопав Артура по плечу, договорил Мэтт. Оба они встали со скамейки и пошли в разные стороны: Мэтт в палату к Карен, а Артур домой.

***

      Спустя три дня Карен выписали из больницы. Все это время Мэтт «жил» в больнице в ее палате. Он спал, ел и бодрствовал рядом с девушкой, потому что, как только он уходил от нее, она начинала кричать, звать его. Это было похоже на крики от боли. Но она всего лишь звала Мэтта.       Родители Карен больше не приходили в больницу. Видимо, Артур рассказал им о ситуации с памятью девушки. Ни мать, ни отец Карен не звонили в больницу, чтобы узнать о самочувствии дочери. О девушке волновался лишь Мэтт. И Артур иногда.       В день выписки в больницу по просьбе Мэтта приехал Артур. Мужчина должен был представиться старым другом Карен из довезти ее до дома. Девушка отказалась ехать без Мэтта точно так же, как и идти в свою квартиру без него. Она не оставалась одна с того дня, как Мэтт приехал в больницу после аварии.       Мэтт все время был рядом с Карен. А Артур пытался перебороть свою депрессию. Прилагая неимоверные усилия, мужчина все же смог приехать на выписку девушки. Он вел себя так спокойно, как только мог. Лишь бы Карен была спокойна и не заподозрила ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.