ID работы: 5497555

Память. Утраченные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— А мы можем поехать не домой? — спросила Карен посреди дороги. — А куда ты хочешь? — спросил ее Артур. — В парк. — Я тебя правильно понял? Ты о том парке, где мы в последний раз виделись в прошлом году? — поинтересовался Мэтт. — Да, да, я именно об этом парке и говорю. Не хочу домой. Хочу в парк.       Мэтт шепотом сказал Артуру, что Карен имеет в виду парк, что в паре кварталов от загса. И после этих слов, машина сменила свой маршрут.

***

      Вот, перед глазами девушки тот самый парк, где она в последний раз видела Мэтта. Ее переполняют эмоции. Точно такие же эмоции, как и в тот самый день. Она снова чувствует ту боль, что принесла Артуру. Чувствует счастье от последних слов Мэтта о том, что он всегда будет волноваться о ней.       Все эти эмоции, словно гром среди ясного неба, врезаются в голову девушки. Ее разрывает на части от нахлынувших воспоминаний. И ни в одном из них она не может найти Артура. Она не может найти того человека, о котором так много ей рассказал Мэтт. — Даже с огромными усилиями я не могу вспомнить вас, — обращаясь к Артуру, говорит, наконец, Карен, — я всем своим телом чувствую, что должна вас помнить. Но я не помню. И не смогу вспомнить.       Девушка переходит на крик от безысходности. Все силы потрачены на попытки вспомнить мужчину, что часто пытается заговорить с ней. Но все попытки не приносят никакого результата. — Ничего страшного, Карен. Я все понимаю. Это не твоя вина, — спокойно произносит Артур. — Нет, это полностью моя вина! Я чувствую, что человек, который стоит сейчас передо мной, очень важен для меня. Я чувствую, как меня тянет к тебе. Но я не понимаю, почему! — Успокойся, поехали домой. У тебя уже мало сил, — пытается успокоить ее Мэтт. — Да, теперь надо домой. Только у меня будет просьба. — Какая? Еще куда-то надо заехать? — спросил Артур. — Нет. Просто вы оба пойдете ко мне домой. И весь вечер я буду слушать твои воспоминания. Вы будете возвращать мне память, — обращаясь к Артуру, сказала девушка. И мужчины согласились. Все вместе они поехали домой к Карен, чтобы постараться вернуть ей утраченные воспоминания.

***

      Весь вечер Карен, Артур и Мэтт провели в квартире девушки. Они пили чай и разговаривали. Больше всего говорил Артур.       Мужчина рассказывал о том, как они с Карен познакомились. О том, как они стали жить вместе именно в этой квартире. О том, как они засыпали и просыпались вместе, как готовили друг для друга завтраки.       Потом Мэтт рассказал о том, как он спас Карен от машины. А затем Артур продолжил свой рассказ. Он говорил о том, как волновался перед тем как сделать предложение. А потом остановил свой рассказ на моменте, где должен был сказать ответ Карен на его предложение руки и сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.