ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      День в школе был скучным и уж слишком обычным. Из более или менее интересного произошло только то, что один из моих одноклассников упал со стула, когда пытался подсказать ответ на вопрос из теста своему другу. И это не могло не укрыться от глаз нашей директрисы, которая и проводила тестирование. Ну, так вот, за подсказку она хотела выгнать Дэвида (именно так звали этого несчастного, упавшего со стула парня) из класса, но он был слишком злым и грустным, чтобы повиноваться — Уйди, старуха, я в печали, — вот, что ответил ей Дэвид.       Директриса покрылась красными пятнами от злости, а весь остальной класс ели сдерживал смех, чтобы не попасть под горячую руку этого красного тирана.       Да, вот такая странная у нас школа, что в самый-самый последний учебный день нам всегда дают тесты, чтобы узнать чему же мы всё-таки научились за этот год. И именно от результатов этого тестирования будет зависеть, в какой класс мы попадём в следующем году (в более сложный и подробный класс или в более простой, как мы его называем, класс для чайников).       Этот день тянулся вдвойне долго, во-первых, день в школе просто по определению не может пройти быстро, а во-вторых, из-за ожидания праздника секунды решили замедлить свой ход до минут, а минуты до часов, по крайней мере, мне так показалось. И вот спустя 6 часов мучений мы поехали по домам, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой.       Дома никого не было, так как родители поехали подготовить к вечеринке наш домик за городом. Поэтому я врубила на всю громкость песни группы 30 Seconds To Mars и важным шагом прошествовала к себе в комнату. Оттуда я сразу направилась в ванную, закончив всевозможные водные процедуры, я перешла к маникюру. Мы с Лиссой решили не идти в маникюрный салон, а сделать всё самим. Я решила накрасить ногти чёрным матовым лаком, в тон моему платью. Подождав, пока высохнут ногти, я началась одеваться. Я надела свое черное платье-пачку выше колена и черные замшевые туфли на платформе. Волосы я пока что трогать не стала, потому что причёску мне должна была сделать Лисса. Поэтому я принялась за макияж. Я не стала делать его вызывающим и слишком ярким, а просто накрасила глаза, ресницы и нанесла на губы блеск. Из украшений я решила наделать браслет и серёжки от Pandora и тот же кулон, что и в школу. Вот и всё, осталось только дождаться Лиссёнка, которая вот-вот должна подъехать. Я только и успела, что взять телефон, чтобы позвонить ей, как услышала стук в дверь. Не раздумывая, я побежала открывать, как и ожидалось, за дверью стояла уже готовая Лисса. На ней было платье мятного цвета чуть выше колена, пиджак нежно-розового цвета, на ногах красовались такого же нежно-розового цвета туфли на высоком каблуке. Волосы она решила оставить распущенными, предварительно накрутив их. Также её образ дополняли серёжки, браслет и кулон-кристалл.       Как только она зашла в дом, то сразу бросилась обнимать меня и говорить, что я прекрасна, на что получала ответный комплемент. Как только мы перестали расхваливать наряды друг друга, отправились наверх делать мне причёску.       Спустя полчаса я тоже была готова. Лисса завила мне волосы и сделала прическу «водопад», по крайней мере, так сказала она. И вот мы с ней подошли к зеркалу, чтобы посмотреть, как мы выглядим. Должна сказать, выгляди мы действительно эффектно. И вот уже в полной «боевой» готовности мы спустились вниз и вышли во двор, где нас уже ждала машина.       Доехали мы довольно быстро, всего за сорок минут, это с учётом того, что до нашего домика восемьдесят километров. Я всегда любила проводить тут время, здесь было так спокойно, не было никаких проблем, ссор, разногласий. А в особенности я люблю свою комнату на втором этаже. Она была сделана из дерева, но не была очень большой, однако сказать, что она маленькая тоже нельзя. У меня также была веранда. Знаете, это было моё маленькое, но личное убежище, где всё было именно так, как хотела я. Лисса тоже её очень любила и часто оставалась ночевать там вместе со мной. Она говорит, что просто невероятно, что в большом и шумном городе есть такое место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой.       Мы вышли из машины и пошли к дому. Как только я открыла дверь, то на меня посыпались шарики, а мои друзья и родители оглушительно закричали «СЮРПРИЗ!!!!!!». На них были надеты праздничные колпачки, что меня очень рассмешило, у некоторых также были дудки, в которые они продолжали дудеть. Увидев всю эту картину: украшенный дом, шарики, моих родных и друзей в колпачках я не выдержала и засмеялась. Не только потому что мне было смешно от увиденного, но и от того, что я была невероятно счастлива. И знаете что? Что-то мне подсказывает, что это будет не единственный сюрприз сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.