ID работы: 5498182

Лучший Худший подарок

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
После такого впечатляющего приветствия, все начали подходить ко мне и поздравлять. Вы не подумайте, что мне никто не дарил подарки, просто у нас заведено дарить подарок в конце вечеринки. На вечеринке не было много народу, шума и особенно выпивки. Многие подумают, что хуже такой вечеринки ничего не может быть, но я с вами не соглашусь. Зачем устраивать такие праздники, после которых нужно будет восстанавливать дом? Почему нельзя устроить довольно тихий, но весёлый и уютный праздник в кругу друзей и близких? Когда-то если бы мне сказали, что я буду рада тихому семейному ужину, то я рассмеялась бы этому человеку в лицо и сказала бы, что он совершенно меня не знает. Что же случилось со мной, что я так изменилось? Полтора года назад похитили мою маму, там что-то было связано с очередным конфликтом моего отца с одним из его врагов. Джанин держали в подвале одного из самых старых и крупных зданий города. Отец тогда не находил себя места, как собственно и я с родителями Лиссы и самой Лиссой. Мой отец и мистер Драгомир обыскали весь город, подняли на уши все свои связи, но ничего не помогало, никто не мог помочь. Шансов найти её почти не было, как вдруг один из знакомых похитителя решил, что больше не хочет участвовать в этом и тогда он нашёл Эйба и всё ему рассказал. Так мы смогли найти маму, она была бессознания и плохо дышала, но была жива, что самое главное. Похитителя сдали в полицию, отец сам хотел с ним разобраться, но мы настояли на обратном. Всё закончилось хорошо, насколько это было возможно. И вот с того самого момента я стала действительно ценить свою семью и стараться проводить с ними как можно больше времени. Сегодня я была рада, что все живы и сидят рядом со мной, рассказывают шутки и смеются. Знаете, родители постарались на славу. Они украсили дом разными огоньками, положили много подушек, накрыли на стол. Было очень много вкусностей, чему я была очень рада. Из гостей были только мои самые дорогие мне люди и друзья: мама, папа, Лисса, Андрей, миссис и мистер Драгомир, Элис, Дэвид, Маргарет, Виталия и Дэн. Дэвид и Дэн были братьями, которые очень любили пошутить. Помните близнецов Уизли из Гарри Поттера? Вот они просто вылитые Фрэд и Джордж. Эти парнишки могли завести любую компанию и сделать твой день чуточку счастливее после общения с ними. Вот и сейчас Дэн не прекращал отпускать свои шуточки. А Дэвид сидел и почти рыдал. У него День Рождение было за месяц до моего, и поверьте мне, на нём он действительно рыдал. — Господи, за что? За что? В чём мы провинились, что ты делаешь нас ещё на год старше? Кто будет следующим? Может быть Лисса или Дэн? — вот что он говорит, сидя рядом со мной на диване. Я могу поклясться, у него даже слёзы текут! Вся остальная наша компания просто сидела и тупо смотрела на него. И вот спустя час рыданий и причитаний Дэвид наконец успокоился. И попросил меня не задувать свечи на торте, сказав, что это мой последний шанс остаться шестнадцатилетний. Нет, вы не подумайте, Дэвид вовсе не дурак, просто у него есть свои странности, как и у всех находящихся в этой комнате. Однако его предложение я отвергла. После того как я всё-таки задула свечи, а на этом моменте мой друг опять начал рыдать, мы ещё немного посидели (как оказалось позже, посидели мы достаточно много) все начали собираться. Мы с родителями долго пытались уговорить всех остаться ночевать у нас, но ни у меня, ни у них ничего не получилось. Даже Лисса сказала, что у неё с родителями есть какие-то дела в городе и что остаться на ночь она не сможет. Когда все подняли со своих мест, то кто-то закричал. — О НЕТ! — кричала Лисса -Что, что такое, Лисса? — спросила я, увидев испуганное лицо подруги — МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО ПОДАРКИ!!! — снова закричала она. После этой фразы мы все дружно рассмеялись. — А ведь, правда, — сказал кто-то из толпы, всё еще смеясь. Все тут же приняли серьёзное выражение лица, как будто от того подарят мне подарки или нет зависит жизнь всего человечества. — так чего же мы всё еще стоим? — после этих слов все сорвались с места. Ко мне начали подходить все по очереди. После того, как подарки были подарены гости, всё-таки покинули наш домик. Я ещё раз сказала родителям спасибо, поцеловала их в щёчки и пошла наверх открывать подарки. Руки уже так и чесались. Я быстро взбежала по лестнице и зашла к себе в комнату. Не осознано я обвела её взглядом, от чего моя улыбка стала ещё шире. Моя персона села на кровать и начала открывать подарки. Сначала я открыла подарок Лиссы, там лежал браслет, который я уже очень давно себе хотела. И вот остался последний подарок, подарок от родителей. Я открыла коробку и… и знаете, что там лежало? Там лежали два каких-то листочка, а когда я прочитала, что там написано, то весть дом (а возможно, что и вся улица) услышал мой голос, который орал «ЧТООООООО?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.